WIldcherry 216 Опубликовано 2 октября, 2013 Неправильная формулировка! Ни "ДЕЙСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ", а "ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ"!) Одному-двум-трём это, знаете ли, совсем не нужно. Кто-то составит письма, кто-то будет заниматься сбором подписей, кто-то отправлять-относить их адресатам. Я готова поучаствовать, уже писала. Неправельная формулировка у Вас. Уже есть люди которые действуют а не кричат об этом на каждом углу. Вот и вы очень поможете если сосвоей стороны напишите пару писем в соответствующие органы, а придет время можно будет объединится но не сразу поймите правилбно и не задавайте глупых вопросов (почему как где) просто помогайте, точка зрения у всех одна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 октября, 2013 @Kozanostra,@WIldcherry, Вы уже начали составлять вопросы в теме " Закалка духа и тела" и продолжайте там всё концентрировать по этей теме строительных недоделок. Кстати наболевший вопрос. А в этой теме идет обсуждение ограждения, просьба к Вам , не собирайте всё в одну кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 октября, 2013 Неправельная формулировка у Вас. Уже есть люди которые действуют а не кричат об этом на каждом углу. Вот и вы очень поможете если сосвоей стороны напишите пару писем в соответствующие органы, а придет время можно будет объединится но не сразу поймите правилбно и не задавайте глупых вопросов (почему как где) просто помогайте, точка зрения у всех одна. Если действуют, значит справляются сами. Мне тоже, знаете ли, тяжковато будет всё сделать одной. Кажется, время давно пришло объединяться, а не действовать самим за себя. С моей стороны уже были письма-жалобы к Граду. Толку то?! даже ответа за 2 месяца не было. И у Воробьева площадку лично как мама просила, и про дорогу писала нашу придомовую, на которой детишек сбивают. Я Вам скажу так - единичные письма - пустая трата времени, есть горький опыт. И лично ни ко мне, ни к моим знакомым соседям никто за подписями не приходил. А "подойдите в Диспетчерскую, и распишитесь" - мало кто туда пойдет, и в будни, и тем более в выходные. Плюс многие жильцы вообще не знают, что у нас какие-то письма пишутся. Конечно, как против садика на первом этаже жалобы писать, и собрания устраивать, так мы бегом! Добились уже того, что всё же его через какое-то время закроют. А ЗНАЧИТ ЛИЧНО МОЕГО РЕБЕНКА ЭТОГО САМОГО САДИКА ЛИШИЛИ! Ведь могут же, когда хотят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 октября, 2013 А как можно в этой ветке обсуждать то, чего в принципе быть не может? @Kozanostra,@WIldcherry, Вы уже начали составлять вопросы в теме " Закалка духа и тела" и продолжайте там всё концентрировать по этей теме строительных недоделок. Кстати наболевший вопрос. А в этой теме идет обсуждение ограждения, просьба к Вам , не собирайте всё в одну кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 2 октября, 2013 Если действуют, значит справляются сами. Мне тоже, знаете ли, тяжковато будет всё сделать одной. Кажется, время давно пришло объединяться, а не действовать самим за себя. С моей стороны уже были письма-жалобы к Граду. Толку то?! даже ответа за 2 месяца не было. И у Воробьева площадку лично как мама просила, и про дорогу писала нашу придомовую, на которой детишек сбивают. Я Вам скажу так - единичные письма - пустая трата времени, есть горький опыт. И лично ни ко мне, ни к моим знакомым соседям никто за подписями не приходил. А "подойдите в Диспетчерскую, и распишитесь" - мало кто туда пойдет, и в будни, и тем более в выходные. Плюс многие жильцы вообще не знают, что у нас какие-то письма пишутся. Конечно, как против садика на первом этаже жалобы писать, и собрания устраивать, так мы бегом! Добились уже того, что всё же его через какое-то время закроют. А ЗНАЧИТ ЛИЧНО МОЕГО РЕБЕНКА ЭТОГО САМОГО САДИКА ЛИШИЛИ! Ведь могут же, когда хотят! Если тяжковато позовите тех кто в этой теме ставит постоянно нравится, пускай помогут. Нечего нет бесполезного, поверте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 октября, 2013 Если тяжковато позовите тех кто в этой теме ставит постоянно нравится, пускай помогут. Нечего нет бесполезного, поверте. хотелось бы верить) но юношеский максимализм-оптимизм утрачен. Не в нашей стране. Ну или не в нашем городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 октября, 2013 тправлено Сегодня, 13:40 А как можно в этой ветке обсуждать то, чего в принципе быть не может? Для 3-го корпуса не может. А для 1-го и 2-го корпуса ограждение возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) хотелось бы верить) но юношеский максимализм-оптимизм утрачен. Не в нашей стране. Ну или не в нашем городе) Тогда всё ясно какие все борцы за правду, только кнопки нажимать могут, прям бесят честно сказать, за спиной только орать, вот и делайте вывод кто из реальных людей боротся готов. Изменено 2 октября, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 октября, 2013 Не выдумывайте) Для 3-го корпуса не может. А для 1-го и 2-го корпуса ограждение возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Тогда всё ясно какие все борцы за правду, только кнопки нажимать могут, прям бесят честно сказать, за спиной только орать, вот и делайте вывод кто из реальных людей боротся готов. Никто тут за спиной не орёт. Я всё, что могла предпринять со своей стороны ЛИЧНО, уже предприняла. И не раз предлагала свою помощь другим. А вот Вы докажите своим примером, что один в поле воин) У нас каждый сам за себя и его хата с краю. ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ, УВЫ! И ни я, ни Вы не в силах это изменить, давайте реальнее на вещи смотреть. Я тут пока не вижу реальных людей, кто готов бороться, и кто хочет ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА. Не Вы ли? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Kozanostra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 2 октября, 2013 Никто тут за спиной не орёт. Я всё, что могла предпринять со своей стороны ЛИЧНО, уже предприняла. И не раз предлагала свою помощь другим. А вот Вы докажите своим примером, что один в поле воин) У нас каждый сам за себя и его хата с краю. ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ, УВЫ! И ни я, ни Вы не в силах это изменить, давайте реальнее на вещи смотреть. Я тут пока не вижу реальных людей, кто готов бороться, и кто хочет ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА. Не Вы ли? Много сказать не могу но такие люди есть, доказывать не чего не буду, на обсуждение выносить тем более, хауса и без меня хватает, если захотите помоч скиньте мне в личку тел., щас пока не время встречатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 октября, 2013 Не выдумывайте) Сивко Е.Г. сказал(а) 02 Окт 2013 - 14:59: Для 3-го корпуса не может. А для 1-го и 2-го корпуса ограждение возможно. Тема "Ограждение 1-го и 2-го корпусов" Читайте внимательно. Совет дома 3-го корпуса отказались от ограждения, поэтому рассматривается только ограждение ...... только 1-го и 2-го корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 октября, 2013 Отправила) Много сказать не могу но такие люди есть, доказывать не чего не буду, на обсуждение выносить тем более, хауса и без меня хватает, если захотите помоч скиньте мне в личку тел., щас пока не время встречатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 2 октября, 2013 Тема "Ограждение 1-го и 2-го корпусов" Читайте внимательно. Совет дома 3-го корпуса отказались от ограждения, поэтому рассматривается только ограждение ...... только 1-го и 2-го корпусов. Кто такой этот совет дома? Кто в нём состоит? И с каких пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 октября, 2013 Кто такой этот совет дома? Кто в нём состоит? И с каких пор?1. Никто 2. Никого 3. Ни с каких. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение