Перейти к содержанию
Авторизация  
Сивко Е.Г.

Ограждение 1-го и 2-го корпусов.

Рекомендуемые сообщения

5. В протоколе о результатах заочного голосования должны быть указаны: 1) дата, до которой принимались документы, содержащие сведения о голосовании членов гражданско-правового сообщества; 2) сведения о лицах, принявших участие в голосовании; 3) результаты голосования по каждому вопросу повестки дня; 4) сведения о лицах, проводивших подсчет голосов; 5) сведения о лицах, подписавших протокол.

Проведение ОСС в МКД регламентируется ЖК. И только в части не отрегулированной ЖК можно применять ГК :200:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Все списки всё на месте, но на каком основании я должна предоставлять списки с росписями1-го и 2-го корпуса, простому жителю 3-го корпуса.

А на каком основании эти списки находятся у Вас, простого жителя 2 корпуса?
  • Нравится 2

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Проведение ОСС в МКД регламентируется ЖК. И только в части не отрегулированной ЖК можно применять ГК :200:

Форма и содержание протокола не регулируются ЖК РФ, соответственно применяется ГК РФ.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

"Ты злишься, Юпитер! Значит, ты не прав!"

При чем здесь злишься, я очень хочу жить как человек,  как у всех новых домов с ограждением, консерж., + видеонаб. + ещё куча всего чего можно придумать для нашего удобства, и я действительно не люблю людей которым на все плевать, ну как типо люмпенов с их пролетарским настроем, и мне реально не пофиг все задуманое. а мы все не можем придти к одному знаменателю, хотя топчемся вокруг да около. И я понимаю что все немогут быть ЗА, но в основном с кем я разговаривал а это не маленькое количество людей хотят улучшений в том числе и забор, но конечно со своими тараканами. Вот так все пиросто вроде  :)  :party:

Поделиться сообщением

При чем здесь злишься, я очень хочу жить как человек,  как у всех новых домов с ограждением, консерж., + видеонаб. + ещё куча всего чего можно придумать для нашего удобства, и я действительно не люблю людей которым на все плевать, ну как типо люмпенов с их пролетарским настроем, и мне реально не пофиг все задуманое. а мы все не можем придти к одному знаменателю, хотя топчемся вокруг да около. И я понимаю что все немогут быть ЗА, но в основном с кем я разговаривал а это не маленькое количество людей хотят улучшений в том числе и забор, но конечно со своими тараканами. Вот так все пиросто вроде  :)  :party:

А почему Вы решили, что мне на всё наплевать? Я тоже хочу, чтобы мы жили в хорошем доме, с чистыми подъездами и лестницами, не промерзающими стенами, исправными лифтами. И не против, а даже двумя руками "за" консьержку. А если мне не нужен забор по причине отсутствия личной машины и малолетних детей, и я не считаю, что наличие забора позволит решить проблемы, которые меня волнуют (см выше), то почему я должна за это платить?

Изменено пользователем lycie-я

Поделиться сообщением

А если мне не нужен забор по причине отсутствия личной машины и малолетних детей, и я не считаю, что наличие забора позволит решить проблемы, которые меня волнуют (см выше), то почему я должна за это платить?

Потому что вы живете не в частном доме, и если большинство решит за забор, то придется подчинится большинству и платить. Вот если бы вам предложили оплатить например асфальтирование дополнительных мест под парковку, то если у вас нет машины это было бы неправомерно. Тут должны платить те автовладельцы которые будут пользоваться этой стоянкой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Потому что вы живете не в частном доме, и если большинство решит за забор, то придется подчинится большинству и платить.

@Yuris, 1-й корпус ждет когда Вы лично оплатите :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что вы живете не в частном доме, и если большинство решит за забор, то придется подчинится большинству и платить. Вот если бы вам предложили оплатить например асфальтирование дополнительных мест под парковку, то если у вас нет машины это было бы неправомерно. Тут должны платить те автовладельцы которые будут пользоваться этой стоянкой.

Большинства всё-равно не будет. И никакое "большинство" не может меня заставить оплачивать услугу, которую я не заказывала.

Поделиться сообщением

И никакое "большинство" не может меня заставить оплачивать услугу, которую я не заказывала.

Вы живете в МКД, а не частном доме. Жизнь в  МКД регламентируется ЖК РФ, согласно которому решение большинства ( 50+1%) ОСС ,является законом для Всех остальных жителей в многоквартирном доме.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Вы живете в МКД, а не частном доме. Жизнь в  МКД регламентируется ЖК РФ, согласно которому решение большинства ( 50+1%) ОСС ,является законом для Всех остальных жителей в многоквартирном доме.

Только для забора надо 2/3 голосов. Сбор средств не законен, не сдающие деньги просто выполняют закон. Остальных просто обманули.

• Нравится 1

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

олько для забора надо 2/3 голосов. Сбор средств не законен, не сдающие деньги просто выполняют закон. Остальных просто обманули.

В конце концов, ВЫ просто надоели. Есть гости, которых можно терпеть месяц, два, но 7 лет- это уже слишком. Мало того, Вы не просто гость Вы мошенничали с законами, когда были у нас модератором, сбивая людей с толку, сейчас Вы уже с Ваших сообщений- юрист, но не нужно сбивать людей с толку.  Нет у нас капитального строительства, ( 50+1) %площади помещений достаточно.

Если захотят консьержек и будут для этого переделывать помещение, тогда 2/3 будет необходимо. А сейчас просто- пора @DuskMaster, и честь знать.

Поделиться сообщением

Только если сможете по всем пунктам доказать хоть 50+1, хоть 2/3. Но этого не будет, а будет очередной подлог со всеми вытекающими последствиями.

Поделиться сообщением

@lycie-я, Я уже ничего доказывать не буду. Ваш 3-й корпус уже давно сказал, что мы не будем ориентироваться на Ваше собрание, сами проведем новое собрание, сами всё решим, пожалуйста решайте, я Вам мешать не буду. А то, что решение в МКД в основном по ВСЕМ вопросам, не только об ограждении,( 50+1%)площади - это регламинтирует ЖК РФ.

Поделиться сообщением

Yuris, 1-й корпус ждет когда Вы лично оплатите :D

Обязательно оплачу, но только после того как будет проведено законное голосование по этим вопросам.

Пока этого не будет, не будет от меня и денег.

Поделиться сообщением

В конце концов, ВЫ просто надоели. Есть гости, которых можно терпеть месяц, два, но 7 лет- это уже слишком. Мало того, Вы не просто гость Вы мошенничали с законами, когда были у нас модератором, сбивая людей с толку, сейчас Вы уже с Ваших сообщений- юрист, но не нужно сбивать людей с толку.  Нет у нас капитального строительства, ( 50+1) %площади помещений достаточно.

Если захотят консьержек и будут для этого переделывать помещение, тогда 2/3 будет необходимо. А сейчас просто- пора @DuskMaster, и честь знать.

Либо проконсультируйтесь с юристами и выложите сюда скан письменного ответа на бланке фирмы. Либо не морочьте голову ни себе, ни людям. Капитальное строительство ни при чем, не надо путать его с капитальным ремонтом. В ЖК РФ сказано о ЛЮБОМ строительстве, т.ч. идите и собирайте 2/3 голосов ВСЕХ собственников (включая нежилые помещения). Если Вы превратно понимаете тексты и не понимаете смысл и назначение знаков препинания, то не нужно думать, что вокруг безграмотные идиоты, одна Вы правильная.

• Нравится 1

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу