Советник Безопасности 353 Опубликовано 18 октября, 2013 5. В протоколе о результатах заочного голосования должны быть указаны: 1) дата, до которой принимались документы, содержащие сведения о голосовании членов гражданско-правового сообщества; 2) сведения о лицах, принявших участие в голосовании; 3) результаты голосования по каждому вопросу повестки дня; 4) сведения о лицах, проводивших подсчет голосов; 5) сведения о лицах, подписавших протокол. Проведение ОСС в МКД регламентируется ЖК. И только в части не отрегулированной ЖК можно применять ГК Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 18 октября, 2013 Все списки всё на месте, но на каком основании я должна предоставлять списки с росписями1-го и 2-го корпуса, простому жителю 3-го корпуса. А на каком основании эти списки находятся у Вас, простого жителя 2 корпуса? 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 октября, 2013 Проведение ОСС в МКД регламентируется ЖК. И только в части не отрегулированной ЖК можно применять ГК Форма и содержание протокола не регулируются ЖК РФ, соответственно применяется ГК РФ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 18 октября, 2013 "Ты злишься, Юпитер! Значит, ты не прав!" При чем здесь злишься, я очень хочу жить как человек, как у всех новых домов с ограждением, консерж., + видеонаб. + ещё куча всего чего можно придумать для нашего удобства, и я действительно не люблю людей которым на все плевать, ну как типо люмпенов с их пролетарским настроем, и мне реально не пофиг все задуманое. а мы все не можем придти к одному знаменателю, хотя топчемся вокруг да около. И я понимаю что все немогут быть ЗА, но в основном с кем я разговаривал а это не маленькое количество людей хотят улучшений в том числе и забор, но конечно со своими тараканами. Вот так все пиросто вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) При чем здесь злишься, я очень хочу жить как человек, как у всех новых домов с ограждением, консерж., + видеонаб. + ещё куча всего чего можно придумать для нашего удобства, и я действительно не люблю людей которым на все плевать, ну как типо люмпенов с их пролетарским настроем, и мне реально не пофиг все задуманое. а мы все не можем придти к одному знаменателю, хотя топчемся вокруг да около. И я понимаю что все немогут быть ЗА, но в основном с кем я разговаривал а это не маленькое количество людей хотят улучшений в том числе и забор, но конечно со своими тараканами. Вот так все пиросто вроде А почему Вы решили, что мне на всё наплевать? Я тоже хочу, чтобы мы жили в хорошем доме, с чистыми подъездами и лестницами, не промерзающими стенами, исправными лифтами. И не против, а даже двумя руками "за" консьержку. А если мне не нужен забор по причине отсутствия личной машины и малолетних детей, и я не считаю, что наличие забора позволит решить проблемы, которые меня волнуют (см выше), то почему я должна за это платить? Изменено 18 октября, 2013 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 18 октября, 2013 А если мне не нужен забор по причине отсутствия личной машины и малолетних детей, и я не считаю, что наличие забора позволит решить проблемы, которые меня волнуют (см выше), то почему я должна за это платить? Потому что вы живете не в частном доме, и если большинство решит за забор, то придется подчинится большинству и платить. Вот если бы вам предложили оплатить например асфальтирование дополнительных мест под парковку, то если у вас нет машины это было бы неправомерно. Тут должны платить те автовладельцы которые будут пользоваться этой стоянкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 октября, 2013 Потому что вы живете не в частном доме, и если большинство решит за забор, то придется подчинится большинству и платить. @Yuris, 1-й корпус ждет когда Вы лично оплатите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 18 октября, 2013 Потому что вы живете не в частном доме, и если большинство решит за забор, то придется подчинится большинству и платить. Вот если бы вам предложили оплатить например асфальтирование дополнительных мест под парковку, то если у вас нет машины это было бы неправомерно. Тут должны платить те автовладельцы которые будут пользоваться этой стоянкой. Большинства всё-равно не будет. И никакое "большинство" не может меня заставить оплачивать услугу, которую я не заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) И никакое "большинство" не может меня заставить оплачивать услугу, которую я не заказывала. Вы живете в МКД, а не частном доме. Жизнь в МКД регламентируется ЖК РФ, согласно которому решение большинства ( 50+1%) ОСС ,является законом для Всех остальных жителей в многоквартирном доме. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 октября, 2013 Вы живете в МКД, а не частном доме. Жизнь в МКД регламентируется ЖК РФ, согласно которому решение большинства ( 50+1%) ОСС ,является законом для Всех остальных жителей в многоквартирном доме. Только для забора надо 2/3 голосов. Сбор средств не законен, не сдающие деньги просто выполняют закон. Остальных просто обманули. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 октября, 2013 олько для забора надо 2/3 голосов. Сбор средств не законен, не сдающие деньги просто выполняют закон. Остальных просто обманули. В конце концов, ВЫ просто надоели. Есть гости, которых можно терпеть месяц, два, но 7 лет- это уже слишком. Мало того, Вы не просто гость Вы мошенничали с законами, когда были у нас модератором, сбивая людей с толку, сейчас Вы уже с Ваших сообщений- юрист, но не нужно сбивать людей с толку. Нет у нас капитального строительства, ( 50+1) %площади помещений достаточно. Если захотят консьержек и будут для этого переделывать помещение, тогда 2/3 будет необходимо. А сейчас просто- пора @DuskMaster, и честь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 18 октября, 2013 Вы живете в МКД, а не частном доме. Жизнь в МКД регламентируется ЖК РФ, согласно которому решение большинства ( 50+1%) ОСС ,является законом для Всех остальных жителей в многоквартирном доме. Только если сможете по всем пунктам доказать хоть 50+1, хоть 2/3. Но этого не будет, а будет очередной подлог со всеми вытекающими последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 октября, 2013 @lycie-я, Я уже ничего доказывать не буду. Ваш 3-й корпус уже давно сказал, что мы не будем ориентироваться на Ваше собрание, сами проведем новое собрание, сами всё решим, пожалуйста решайте, я Вам мешать не буду. А то, что решение в МКД в основном по ВСЕМ вопросам, не только об ограждении,( 50+1%)площади - это регламинтирует ЖК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 18 октября, 2013 Yuris, 1-й корпус ждет когда Вы лично оплатите Обязательно оплачу, но только после того как будет проведено законное голосование по этим вопросам. Пока этого не будет, не будет от меня и денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 октября, 2013 В конце концов, ВЫ просто надоели. Есть гости, которых можно терпеть месяц, два, но 7 лет- это уже слишком. Мало того, Вы не просто гость Вы мошенничали с законами, когда были у нас модератором, сбивая людей с толку, сейчас Вы уже с Ваших сообщений- юрист, но не нужно сбивать людей с толку. Нет у нас капитального строительства, ( 50+1) %площади помещений достаточно. Если захотят консьержек и будут для этого переделывать помещение, тогда 2/3 будет необходимо. А сейчас просто- пора @DuskMaster, и честь знать. Либо проконсультируйтесь с юристами и выложите сюда скан письменного ответа на бланке фирмы. Либо не морочьте голову ни себе, ни людям. Капитальное строительство ни при чем, не надо путать его с капитальным ремонтом. В ЖК РФ сказано о ЛЮБОМ строительстве, т.ч. идите и собирайте 2/3 голосов ВСЕХ собственников (включая нежилые помещения). Если Вы превратно понимаете тексты и не понимаете смысл и назначение знаков препинания, то не нужно думать, что вокруг безграмотные идиоты, одна Вы правильная. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение