Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Кто он - настоящий друг?

Рекомендуемые сообщения

да, просто замечательно когда есть Настоящий друг.

К сожалению, у меня нет друга, про которого я могла бы так сказать. )))

Моя лучшая подруга это моя сестра. :lol: - в ней я действительно уверена на все 100%

Поделиться сообщением

Друг - это человек, который хочет, чтобы ты был счастлив, всегда готов помочь, поддержать, найти для тебя время, а не прикрываться занятостью, делами, имхо :lol:

Настоящие друзья - это не те, с которыми ты часто общаешся, дружба проверяется временем. Есть друзья, которых видишь раз в год, но тем не менее - это друг )))

Поделиться сообщением

Далекая Луна Мне ипонируют,да и сама я такая,люди типа"уходишь-счастливо,приходишь - привет".Мой человек,как говорят в Белоруссии про мужчину и как называла своего мужа бабушка,жившая в Смоленской губернии ,рядом с белыми русами,думает также,как и ты.Всё бросить и ехать к нему,когда у него все в порядке,а дела личные за тебя тоже никто не сделает.Вот и страдаем мы оба из-за этого"долга" по отношению к другу.По мне,так друг-это тот,кто тебя понимает и не отягощает.Стать сильным,волевым,чтобы плечо твое было опорой,но не вешалкой.Хотя однозначно ничего не бывает.Сразу вспоминается пример Марины Цветаевой. Но большое спасибо тебе.Твои слова,как ответ на вопрос,что мне в данный момент нужно сделать.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Lanvinka,дружочек,что у тебя за подпись?Что скрывается за кракозябрами?

Поделиться сообщением

Гость Андер
Много хороших и правильных мыслей. Друг делает добро безвозмездно. Друг не бросит в бою. Друг не предаст. Хочу добавить, что настоящий друг всегда скажет тебе правду, даже если она такая жестокая, что больше никто не решиться. Он первый принесет тебе скорбную весть и не оставит тебя. Он будет радоваться твоим удачам, а если ты упадешь, он первым протянет руку помощи, даже если другие брезгливо отвернутся. И что бы не произошло в твоей жизни, он всегда рядом, даже если далеко. Образ друга всегда в твоем подсознании, он сопутствует тебе во всех делах, как ангел-хранитель. При всей любви и уважении к родственникам, твой настоящий друг стоит с ними рядом на одной ступени, а порой и выше.

( Тетя Глаша, сильно не издевайтесь :lol: )

Это всё прямо про меня. )))

Поделиться сообщением

Андер,а часто ты себя проверял в деле?В проекте я тоже могу увидеть себя звездой.А вот на поверку помню то,что вроде пустяки,а совесть не спокойна.А исправить как?Стоит подумать и вот.оно -проверяй,исправляй.За что МАМОЧКУ обидел?

Поделиться сообщением

Друг - это человек, который хочет, чтобы ты был счастлив, всегда готов помочь, поддержать, найти для тебя время, а не прикрываться занятостью, делами, имхо 

Настоящие друзья - это не те, с которыми ты часто общаешся, дружба проверяется временем. Есть друзья, которых видишь раз в год, но тем не менее - это друг 

Согласен. Добавить нечего. :lol:

Поделиться сообщением

По мне,так друг-это тот,кто тебя понимает и не отягощает.

Согласна с этим. Если друг станоится в тягость, наверно он не друг

Поделиться сообщением

Согласна с этим. Если друг станоится в тягость, наверно он не друг

В таких случаях, всегда стоит задуматься: "А может быть дело во мне?"

Поделиться сообщением

Настояйщий друг это тот человек которому не безралично реально твоя проблемы и который может помочь словом или делом. (лучше конечно делом) Друзей не может быть много, много знакомых и приятелей, просто собеседников.. А на этом форуме есть настоящая дружба? Искренее ли люди сочувствуют нам в наших проблемах... я сомневаюсь... в этом... поговорили и разошлись.. это есть дружба?! Это просто дружеское отношения и ничего больше!

Друзей много быть не может.... даже бывает родной муж в итоге мржет стать врагом...

Так что это слишком иллюзорный вопрос о настоящих друзьях... грань тонка...

Кстати и о родственниках тоже самое!

У меня такие родственники что есть что нет! Даже с ДР не поздравляют ( я не имею в виду родителей)

Кому повезло найти искренне друга.... тому очень повезло, реально говорю! Самый лучше друг и в тоже время враг для нас мы сами себе!

Поделиться сообщением

Гость Lynx
Сколько настоящих друзей у вас осталось?

да есть, вродя.

я в них пальцем тыкала - вродя, настоящщие.

хотя на фкус некоторые могут оказаться прасраченными.

Поделиться сообщением

Гость Lynx
Везет тебе ))) . А у меня есть подруга, но она да-а-леко!!! :lol:

все любят дальних роцтвенникоф.

и чем они дальше, тем больше любимы :plach:

Поделиться сообщением

А на этом форуме есть настоящая дружба? Искренее ли люди сочувствуют нам в наших проблемах... я сомневаюсь... в этом...

- - -

Labra№1 : На форуме, как на этом, так и на любом есть общение, оно дает ростки в виртуале и может перейти в дружбу в реале.

--------------------

Кому повезло найти искренне друга.... тому очень повезло, реально говорю! Самый лучше друг и в тоже время враг для нас мы сами себе!

- - -

Labra№2 : Реальная мысля

)))Я вставила свои слова в цитату, извините, я чайник :lol:

Поделиться сообщением

Если друг оказался вдруг и не друг и не враг...а так....

Удивительно..но именно об этой теме я думала вчера....у меня были две подружки..мы дружили с трех лет до окончания школы....друг у дружки погуляли в свое время на свадьбах...и...собственно все.....я проезжая мимо..всегда забегу..узнаю как у них дела...сменился ли номер телефона....запишу новый номер....поздравлю с днем рождения....Я им не нужна......но дань памяти нашей дружбы заставляет меня не пройти мимо, когда я рядом, а обязательно заскочить и выяснить, чем они живут...

После этого всегда наваливается усталость....и грусть....

Была ли это дружба в то детское время?

НО...у меня есть друг:lol:) как ни странно это звучит....это мой муж....его друзья-мои друзья-а некоторые уже как братья....не могу сказать , что их жены-все мои подруги...но, по крайне мере, мы не равнодушны к жизни друг друга....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

НО...у меня есть друг)))) как ни странно это звучит....это мой муж....его друзья-мои друзья-а некоторые уже как братья....не могу сказать , что их жены-все мои подруги...но, по крайне мере, мы не равнодушны к жизни друг друга....

Это вовсе не странно - это замечательно :lol::lol::lol:))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу