Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Кто он - настоящий друг?

Рекомендуемые сообщения

Есть такое выражение: друг-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем... Вот не знаю насколько это соответствует действительности, как-то не проверял, но мне кажется, что это очень хорошее определение друга.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

У женщин частенько семья заменяет друзей. Муж - не друг, это разные понятия.

В отношения с друзьями никогда не замешан секс, тем они и прекрасны.

Поэтому у женщины не может быть друзей-мужчин.

И друзей (подруг) настоящих не может быть много. Тех людей, которые с тобой и в горе, и в радости всей душой, независимо от тела.

У меня их три. Верных подруги, с которыми мы никогда не ходили в один детский сад.

Но мы одной крови.

И совершенно неважно, сколько раз в году мы видимся.

Поделиться сообщением

а не надо с ними спать!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость AveL

Настоящий друг, это редкое явление... Их очень мало но они есть...

в основном одни пройды и придатели... ИМХО

Поделиться сообщением

ЗажигалкаДата 05.09.2006 - 13:15 

Да ладно :crazy: . Может просто не повезло с мужем? Хорошо, если муж не друг, то кем же ему быть??? Про любовника-мужа слышала, про мужа-начальника тоже, а про мужа - недруга нет :crazy:

Друг - человек, который тебя понимает, поддерживает, знает тебя, принимает тебя таким, какой ты есть.. Так почему же муж- не друг?

Поделиться сообщением

у меня много друзей и все проверены временем(я думаю от13 до 18 лет дружбы это многое значит) и вспоминаю слова из песенки:

друг в беде не бросит,лишнего не спросит,вот что значит настоящий верный друг :crazy:

Поделиться сообщением

ЗажигалкаДата 05.09.2006 - 13:15 

Да ладно :crazy: . Может просто не повезло с мужем? Хорошо, если муж не друг, то кем же ему быть??? Про любовника-мужа слышала, про мужа-начальника тоже, а про мужа - недруга нет :crazy:

Друг - человек, который тебя понимает, поддерживает, знает тебя, принимает тебя таким, какой ты есть.. Так почему же муж- не друг?

потому что у него к тебе есть интерес. Сексуальный.

А как это - женщина не интересует мужчину сексуально? Может, это тебе с мужем не повезло? :crazy:

Поделиться сообщением

а не надо с ними спать!

а что с ними делать? В песок играть?

Он-то с тобой спать хочет, дружок твой. И даже если сам себе в этом не признаётся, сути отношений это не меняет.

Поделиться сообщением

ЗажигалкаДата 05.09.2006 - 16:25

А как это - женщина не интересует мужчину сексуально? Может, это тебе с мужем не повезло? 

Странный вывод однако... Сексуальный интерес мужа не мешает ему быть моим другом прежде всего. Могу сказать даже, что если бы он не был моим другом, одного сексуального интереса ко мне было бы маловато для того, чтобы создавать семью. Вы не всегда же в койке? Вы еще вместе живете, общаетесь. И он, муж, должен понимать, принимать и поддерживать свою любимую женщину . А если муж далек от жены, ему все равно, чем она живет, о чем думает, не помогает ей, то надолго одних сексуальных привязанностей не хватит. :crazy:

Поделиться сообщением

Зажигалка

Да пАчему нет дружбы между мужчиной и женщиной???? ЕСТЬ!!!!

И если мужчина от своей "подруги" хочет тока секса - ЭТО НЕ ДРУЖБА!!!!

Он-то с тобой спать хочет, дружок твой. И даже если сам себе в этом не признаётся, сути отношений это не меняет.

А эт ты не права!!! Прост у тя нет друга-парня и те не судьба этого понять. :crazy:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Странный вывод однако... Сексуальный интерес мужа не мешает ему быть моим другом прежде всего. Могу сказать даже, что если бы он не был моим другом, одного сексуального интереса ко мне было бы маловато для того, чтобы создавать семью. Вы не всегда же в койке? Вы еще вместе живете, общаетесь. И он, муж, должен понимать, принимать и поддерживать свою любимую женщину . А если муж далек от жены, ему все равно, чем она живет, о чем думает, не помогает ей, то надолго одних сексуальных привязанностей не хватит.

:crazy::crazy::crazy: Прально!!!!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

потому что у него к тебе есть интерес. Странный вывод однако... Сексуальный интерес мужа не мешает ему быть моим другом прежде всего. Могу сказать даже, что если бы он не был моим другом, одного сексуального интереса ко мне было бы маловато для того, чтобы создавать семью. Вы не всегда же в койке? Вы еще вместе живете, общаетесь. И он, муж, должен понимать, принимать и поддерживать свою любимую женщину . А если муж далек от жены, ему все равно, чем она живет, о чем думает, не помогает ей, то надолго одних сексуальных привязанностей не хватит. :crazy:

Золотые слова. :crazy:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

ЗажигалкаДата 05.09.2006 - 16:25

А как это - женщина не интересует мужчину сексуально? Может, это тебе с мужем не повезло? 

Странный вывод однако... Сексуальный интерес мужа не мешает ему быть моим другом прежде всего. Могу сказать даже, что если бы он не был моим другом, одного сексуального интереса ко мне было бы маловато для того, чтобы создавать семью. Вы не всегда же в койке? Вы еще вместе живете, общаетесь. И он, муж, должен понимать, принимать и поддерживать свою любимую женщину . А если муж далек от жены, ему все равно, чем она живет, о чем думает, не помогает ей, то надолго одних сексуальных привязанностей не хватит. :crazy:

так можно назвать другом и маму, и собачку, и дворника Петю. Все нас поддерживают, все понимают.

Мы говорим о наличии друзей, с которыми ничего не связывает, кроме глубоких и мистических духовных уз.

А мысль о возможности дружбы между разнополыми и не являющимися родственниками людьми относится к разряду самообмана. Тут и доказывать нечего - вырастете, поймёте.

Поделиться сообщением

Зажигалка

Мы говорим о наличии друзей, с которыми ничего не связывает, кроме глубоких и мистических духовных уз.

А можно поподробнее про "глубокие мистические узы"?

Я всегда считала, что с друзьями как раз таки много чего связывает...

everybody lies

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу