Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Кто он - настоящий друг?

Рекомендуемые сообщения

Зажигалка
Мы говорим о наличии друзей, с которыми ничего не связывает, кроме глубоких и мистических духовных уз.

А можно поподробнее про "глубокие мистические узы"?

Я всегда считала, что с друзьями как раз таки много чего связывает...

Связывает многое, но уж никак не постель! :crazy:

Поделиться сообщением

Зажигалка

А что такое вообще в твоем понятии "дружба"? Разъясни, пожалуйста, поподробнее, а то я никак не пойму, почему в твоем мировоззрении секс и дружба несовместимы...

everybody lies

Поделиться сообщением

В отношения с друзьями никогда не замешан секс, тем они и прекрасны.

Поэтому у женщины не может быть друзей-мужчин.

а не надо с ними спать!

а что с ними делать? В песок играть?

Он-то с тобой спать хочет, дружок твой. И даже если сам себе в этом не признаётся, сути отношений это не меняет.

а ты не предполагаешь, что люди могут друг друга сексуально не привлекать? но от этого они плохими людьми не становятся.......

да, даже если и привлекает, ну нельзя же так со всеми, воздержание, друг мой..... :conf:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Тут и доказывать нечего - вырастете, поймёте.

уж очень интересно, сколько тебе лет, зрелая ты моя?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ЗажигалкаДата 05.09.2006 - 16:52
можно назвать другом и маму, и собачку, и дворника Петю. Все нас поддерживают, все понимают.

Мы говорим о наличии друзей, с которыми ничего не связывает, кроме глубоких и мистических духовных уз.

А мысль о возможности дружбы между разнополыми и не являющимися родственниками людьми относится к разряду самообмана. Тут и доказывать нечего - вырастете, поймёте.

Друзья , настоящие друзья, а не знакомые.., не как кошки родятся и не с неба падают ;) . Почему с ними ничего не связывает?? Чтобы назвать кого-то другом , надо вместе быть не день и не два, и многое что пройти... Разве нет?

Сначала , до того, как стать семьей,у людей должны быть не только общие

сексуальные интересы :) , а еще и та самая духовная близость. И не важно, что возникает сначала, но это должно быть всегда вместе! Иначе, только секс и ничего , кроме секса. А поговорить с милым, любимым мужем? Разделить его интересы? Никак?? Тогда потом не жалуйтесь, и не говорите- А где же нормальные мужья??? И почему, вместо того, чтобы быть дома, рядом, он ушел на рыбалку, в гараж, подышать, маму навестить( она приболела) и т.д..

Мужчинам очень часто разговоры по душам не менее важны, чем женщинам! :conf:

Поделиться сообщением

Зажигалка

А что такое вообще в твоем понятии "дружба"? Разъясни, пожалуйста, поподробнее, а то я никак не пойму, почему в твоем мировоззрении секс и дружба несовместимы...

Друг - это тот человек, в отношениях с которым вы ничего вместе не преследуете. Никакую практическую цель.

В семье вы дети или родители, у вас обусловленные ситуацией взаимоотношения, которые вы не вольны изменить. Вы изначально в них находитесь.

С мужем вы супруги - слово, этимологически объясняющее суть вашего совместного проживания. Вы впряжены в одну упряжку и тянете воз строительства новой "ячейки" вашего рода. Это тяжёлая и благородная работа, и если уж исключать секс из супружеских отношений, то их правильнее было бы назвать соратничеством или сотрудничеством.

Дружба тем и ценна, что совершенно посторонний по сути дела человек относится к тебе как к родному. Ни одно из его душевных движений в твою сторону не несёт абсолютно никакой дополнительной нагрузки.

Друга ты интересуешь только как свободная личность. И больше никак.

И только с другом ты можешь понять, чего же ты по-настоящему стОишь как человек.

Поделиться сообщением

С мужем вы супруги - слово, этимологически объясняющее суть вашего совместного проживания. Вы впряжены в одну упряжку и тянете воз строительства новой "ячейки" вашего рода.

А разве мужем не может стать

совершенно посторонний по сути дела человек относится к тебе как к родному

everybody lies

Поделиться сообщением

Зажигалка

Это тяжёлая и благородная работа, и если уж исключать секс из супружеских отношений, то их правильнее было бы назвать соратничеством или сотрудничеством.

Да, не повезло.. Каждый объясняет так, как живет, что привык видеть у себя - то и правильно??

Поделиться сообщением

просто, дружить, так же как и любить не всем дано, не все умеют это делать

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Друг - это тот человек, в отношениях с которым вы ничего вместе не преследуете. Никакую практическую цель.

Дружба тем и ценна, что совершенно посторонний по сути дела человек относится к тебе как к родному. Ни одно из его душевных движений в твою сторону не несёт абсолютно никакой дополнительной нагрузки.

Друга ты интересуешь только как свободная личность. И больше никак.

И только с другом ты можешь понять, чего же ты по-настоящему стОишь как человек.

ну вот, трезвая мысль! тока все равно не пойму, почему у тебя под эти критерии не вписывается мужчина........

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Девочки, ну почему вы не можете мыслить логически? Что значит "видеть у себя"? А вы у себя в семье не видите, какую каждый выполняет функцию? Что муж - это муж, а друг - это друг. То, что в разных ситуациях дано, дано не нами. Ну нельзя с мужем просто дружить, потому что он муж! А не друг! А с другом нельзя спать, потому что он не муж! А с мужчиной, который относится к тебе, как к родной, но мужем не является, спать в принципе можно (и он хочет этого, природа так заложила, что у него не может быть к тебе платонического влечения, сколько дрова поутру в садике ни руби), поэтому дружить женщине и мужчине нельзя, если ты конечно не садистка.

Уффф... Как же у вас фсё запущено....

Поделиться сообщением

человек, который сможет принять недостатки другого человека.. и, который сможет понять без слов. человек "не разовой совместной тусовки". как сказала оч. хорошая подруга: "человек, которого может быть нет рядом в данный момент..., но он есть". именно так.

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Зачем тогда под одной крыше жить с тем, от кого скрываешься...

Ведь необязательный атрибут дружбы - выложить о себе все?! Вот уж не знала. :conf:

Я думала главное тут понимание, поддержка, готовность сделать все для друга... Но выкладывать о себе все из старых архивов... Хм...

Вообще муж и жена должны кроме прочего быть и друзьями А как же дружески посплетничать долгими зимними вечерами?

Мой самый близкий друг – это муж .Могу доверять ему практически все ;)

Зажигалка, не надо жить старыми избитыми истинами - муж- не может быть другом, потому что это неправильно и этого не может быть никогда. Да кто это придумал и сказал???

Поделиться сообщением

Зажигалка

Да пАчему нет дружбы между мужчиной и женщиной???? ЕСТЬ!!!!

А эт ты не права!!! Прост у тя нет друга-парня и те не судьба этого понять. :conf:

ДА! У меня тоже есть парень-друг, он меня старше,я могу посоветоваться с ним,рассказать самое сокровенное... и я знаю что он меня поддержит и поймёт. А также есть подруга - настоящая.С ней мы прошли сквозь огонь ,воду и медные трубы. В наше тяжёлое время без настоящих друзей - никуда.

Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа

Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу