Гость Lilian Опубликовано 17 декабря, 2007 Такие удавы измеряюцо оч просто: представь рядом с собой в постели не мужа, а задушевную подругу. Тебе захочется поцеловать её взасос? Если вы не можете разделить дружбу и секс, то это как минимум печально. Печально, когда секс превращает человека в животное и отметает всё духовное. Секс без души - уровень зоопарка. Сейчас ты так же думаешь?! Ничего не изменилось?! Я очень скучаю по своей последней подруге. Далеко она сейчас. А когда-то ещё две были. Очень близкие и очень сложные обе. И обе меня воспитывать любили, хотя сами лишь на три года были старше. Хотела их найти, но боюсь, что свалили они за бугор Вряд ли им захочется вспоминать, как мы выкраивали деньги на кино, театр, концерты... Поэтому шили сами себе вельветовые джинсы, вязали супермодные из зарубежных журналов кофточки... Спорили о том, что Кармен-сюита Р. Щедрина - это попса, а стихи Сафо не надо было брать Тухманову для песен... Смешно и грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня есть один оч хороший друг, я смогу всегда на него положиться, знаю точно! Еще питаю надежды по поводу одного форумчанина, хотела бы стать его лучшим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение