Lanvinka 2 Опубликовано 15 августа, 2006 да, просто замечательно когда есть Настоящий друг. К сожалению, у меня нет друга, про которого я могла бы так сказать. Моя лучшая подруга это моя сестра. - в ней я действительно уверена на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 августа, 2006 Друг - это человек, который хочет, чтобы ты был счастлив, всегда готов помочь, поддержать, найти для тебя время, а не прикрываться занятостью, делами, имхо Настоящие друзья - это не те, с которыми ты часто общаешся, дружба проверяется временем. Есть друзья, которых видишь раз в год, но тем не менее - это друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 15 августа, 2006 Далекая Луна Мне ипонируют,да и сама я такая,люди типа"уходишь-счастливо,приходишь - привет".Мой человек,как говорят в Белоруссии про мужчину и как называла своего мужа бабушка,жившая в Смоленской губернии ,рядом с белыми русами,думает также,как и ты.Всё бросить и ехать к нему,когда у него все в порядке,а дела личные за тебя тоже никто не сделает.Вот и страдаем мы оба из-за этого"долга" по отношению к другу.По мне,так друг-это тот,кто тебя понимает и не отягощает.Стать сильным,волевым,чтобы плечо твое было опорой,но не вешалкой.Хотя однозначно ничего не бывает.Сразу вспоминается пример Марины Цветаевой. Но большое спасибо тебе.Твои слова,как ответ на вопрос,что мне в данный момент нужно сделать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 15 августа, 2006 Lanvinka,дружочек,что у тебя за подпись?Что скрывается за кракозябрами? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 15 августа, 2006 Много хороших и правильных мыслей. Друг делает добро безвозмездно. Друг не бросит в бою. Друг не предаст. Хочу добавить, что настоящий друг всегда скажет тебе правду, даже если она такая жестокая, что больше никто не решиться. Он первый принесет тебе скорбную весть и не оставит тебя. Он будет радоваться твоим удачам, а если ты упадешь, он первым протянет руку помощи, даже если другие брезгливо отвернутся. И что бы не произошло в твоей жизни, он всегда рядом, даже если далеко. Образ друга всегда в твоем подсознании, он сопутствует тебе во всех делах, как ангел-хранитель. При всей любви и уважении к родственникам, твой настоящий друг стоит с ними рядом на одной ступени, а порой и выше.( Тетя Глаша, сильно не издевайтесь ) Это всё прямо про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 15 августа, 2006 Андер,а часто ты себя проверял в деле?В проекте я тоже могу увидеть себя звездой.А вот на поверку помню то,что вроде пустяки,а совесть не спокойна.А исправить как?Стоит подумать и вот.оно -проверяй,исправляй.За что МАМОЧКУ обидел? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 15 августа, 2006 Друг - это человек, который хочет, чтобы ты был счастлив, всегда готов помочь, поддержать, найти для тебя время, а не прикрываться занятостью, делами, имхо Настоящие друзья - это не те, с которыми ты часто общаешся, дружба проверяется временем. Есть друзья, которых видишь раз в год, но тем не менее - это друг Согласен. Добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 августа, 2006 По мне,так друг-это тот,кто тебя понимает и не отягощает. Согласна с этим. Если друг станоится в тягость, наверно он не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2006 Согласна с этим. Если друг станоится в тягость, наверно он не друг В таких случаях, всегда стоит задуматься: "А может быть дело во мне?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аванда Консоль 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Настояйщий друг это тот человек которому не безралично реально твоя проблемы и который может помочь словом или делом. (лучше конечно делом) Друзей не может быть много, много знакомых и приятелей, просто собеседников.. А на этом форуме есть настоящая дружба? Искренее ли люди сочувствуют нам в наших проблемах... я сомневаюсь... в этом... поговорили и разошлись.. это есть дружба?! Это просто дружеское отношения и ничего больше! Друзей много быть не может.... даже бывает родной муж в итоге мржет стать врагом... Так что это слишком иллюзорный вопрос о настоящих друзьях... грань тонка... Кстати и о родственниках тоже самое! У меня такие родственники что есть что нет! Даже с ДР не поздравляют ( я не имею в виду родителей) Кому повезло найти искренне друга.... тому очень повезло, реально говорю! Самый лучше друг и в тоже время враг для нас мы сами себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 15 августа, 2006 Сколько настоящих друзей у вас осталось? да есть, вродя. я в них пальцем тыкала - вродя, настоящщие. хотя на фкус некоторые могут оказаться прасраченными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 15 августа, 2006 Везет тебе . А у меня есть подруга, но она да-а-леко!!! все любят дальних роцтвенникоф. и чем они дальше, тем больше любимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2006 А на этом форуме есть настоящая дружба? Искренее ли люди сочувствуют нам в наших проблемах... я сомневаюсь... в этом... - - - Labra№1 : На форуме, как на этом, так и на любом есть общение, оно дает ростки в виртуале и может перейти в дружбу в реале. -------------------- Кому повезло найти искренне друга.... тому очень повезло, реально говорю! Самый лучше друг и в тоже время враг для нас мы сами себе! - - - Labra№2 : Реальная мысля Я вставила свои слова в цитату, извините, я чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 августа, 2006 Если друг оказался вдруг и не друг и не враг...а так.... Удивительно..но именно об этой теме я думала вчера....у меня были две подружки..мы дружили с трех лет до окончания школы....друг у дружки погуляли в свое время на свадьбах...и...собственно все.....я проезжая мимо..всегда забегу..узнаю как у них дела...сменился ли номер телефона....запишу новый номер....поздравлю с днем рождения....Я им не нужна......но дань памяти нашей дружбы заставляет меня не пройти мимо, когда я рядом, а обязательно заскочить и выяснить, чем они живут... После этого всегда наваливается усталость....и грусть.... Была ли это дружба в то детское время? НО...у меня есть друг) как ни странно это звучит....это мой муж....его друзья-мои друзья-а некоторые уже как братья....не могу сказать , что их жены-все мои подруги...но, по крайне мере, мы не равнодушны к жизни друг друга.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2006 НО...у меня есть друг) как ни странно это звучит....это мой муж....его друзья-мои друзья-а некоторые уже как братья....не могу сказать , что их жены-все мои подруги...но, по крайне мере, мы не равнодушны к жизни друг друга.... Это вовсе не странно - это замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение