Victor1 588 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поэтому и надо сначала все обзванивать аптеки, узнавая, где более выгодно купить нужное лекарство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 в правде аптека "Ирэна+" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @Tulinka, Самсон фарма вроде самая дешевая... Тоже там покупаем. Большая сеть можно формировать заказ через интернет http://www.samson-f.ru/info.aspx?id=10 Но это Москва, для "невыездных" наверное несовсем удобно. Поэтому и надо сначала все обзванивать аптеки, узнавая, где более выгодно купить нужное лекарство. Выгодно не всегда верно, ибо можно нарваться на подделку, а в случае с лекарствами это чревато неприятностями. Поэтому аптекой у которой нет реальных магазинов пользоваться боязно. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 сентября, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVbJuSkD вот здесь была дешевая аптека.. давно там не был.... или этот или след. переулок.... вдруг по пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 А мне нравится аптека Wer.ru, у них практически всегда есть все, что мне нужно было. Да и цены вполне демократичные. Как то брала маме очень дорогой препарат, так он оказался дешевле на несколько тысяч.. Вот вам и выгода, все очевидно.. Автор, а вы сами смотрите где покупать, смотря что вам нужно и поищите по аптекам, где дешевле будет, там и берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да и цены вполне демократичные. Ну не знаю глянула.. что брала сегодня в аптеке в Пушкинском , дороже , а еще и доставка платная от 200рэ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня недавно случай был, одно наименование нужно было в трех экземплярах. В аптеке на надсоновской (ближе к Серебрянке, д.43) 423 р, одна коробочка всего. Вторую нашла в "Сердечке", 520 р... А третью на Набережной аптека "А5", 623 р... Для себя сделала вывод..) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня недавно случай был, одно наименование нужно было в трех экземплярах. В аптеке на надсоновской (ближе к Серебрянке, д.43) 423 р, одна коробочка всего. Вторую нашла в "Сердечке", 520 р... А третью на Набережной аптека "А5", 623 р... Для себя сделала вывод..) Это все условно. Т.к. цена в аптеке еще от партии зависит. Там где дешевле - старая, подороже может быть и новый завоз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ямочка, А5 продолжает традиции Мособлфармации - кроме копеечных лекарств из списка жизненно необходимых все остальное стоит столько, что только удивляться приходится. А так разброс в соседних аптеках на 50% - норма. Плюс иногда бывают "чудеса" - в "дорогих аптеках могут "залежатся старые поставки по гуманным ценам. Пару раз получалось так сэкономить. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulinka 7 Опубликовано 2 октября, 2013 Какой препарат нужен? Ревлимид нужен, это самое дорогое, а так по мелочи ещё. Заказываю только с аптека.ру всегда все есть в наличии ,забирать удобно , цены дешевле Пушкино . А где вы забираете лекарства? Правда, нужного мне там нет, но на всякий случай интересуюсь. там ваще цены нереальные ) там одно название- эконом ) Маркетинговый ход Правда ведь говорят - как корабль назовешь, так он и поплывет. По крайней мере в Пушкино дешевле вряд ли получится найти, тем более ТС спрашивал именно про аптеки Пушкино, а не про московские, где действительно можно приобрести лекарства дешевле чем у нас в "экономе". Да и эта аптека какая то со странностями: я помнится покупал Кетанов и еще что то, так у меня спросили рецепт, хотя в других аптеках нашего города все это то продают свободно... Нет-нет, мне все-равно где покупать или заказывать лекарства, только лишь бы мне их доставили На кетанов, кстати, у меня никогда рецепт не просили. А мне нравится аптека Wer.ru, у них практически всегда есть все, что мне нужно было. Да и цены вполне демократичные. Как то брала маме очень дорогой препарат, так он оказался дешевле на несколько тысяч.. Вот вам и выгода, все очевидно.. Автор, а вы сами смотрите где покупать, смотря что вам нужно и поищите по аптекам, где дешевле будет, там и берите. Ага, есть и лекарства, которые мне нужны. Я так поняла, это московская аптека....вы как заказывали - доставкой транспортной компанией? Дорого обошлась доставка? Документы они какие-нибудь могут предоставить на лекарства, вы не спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 октября, 2013 На всякий случай скажу: кто-то из больших медицинских чинов (не помню точно, возможно сама министр здравоохранения даже) с месяц назад озвучил такие цифры - в интернет-аптеках количество поддельных лекарств достигает аж 70%! Лично по телеящику видел/слышал. Так что туда можно сунуться лишь от полной безнадёги (не приведи Господь конечно!), а так лучше всё ж поискать по аптекам обычным. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 октября, 2013 Я вам больше скажу - в обычных аптеках контрафактных лекарств не меньше. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 октября, 2013 Я вам больше скажу - в обычных аптеках контрафактных лекарств не меньше. @Nord, ты меня пугаешь ! Всё же тут при всеобщем бардаке контроля должно быть побольше, а левака поменьше... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 октября, 2013 А где вы забираете лекарства? Правда, нужного мне там нет, но на всякий случай интересуюсь. Мне удобно в Престиже забирать ...а где вам я не подскажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 2 октября, 2013 @Tulinka, а ревлимид какой дозировки, цена мама не горюй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение