фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 февраля, 2016 а там,где цены ооочень низкие,стоит задуматься о качестве... Нравится Ответить Цитата Жалоба Могу открыть вам страшную тайну! Там,где низкие цены,-хозяин более честно работает,-не берёт "откаты" от поставщика или берёт,но по божески. Только и всего! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 2 февраля, 2016 Могу открыть вам страшную тайну! Там,где низкие цены,-хозяин более честно работает,-не берёт "откаты" от поставщика или берёт,но по божески. Только и всего! Ржу нимагу Скорее всего этот "честный хозяин" не платит налоги т.к. в основном прогоняет выручку через не зарегистрированные кассы и торгует контраФАКтными препаратами (не путать с поддельными). Есличё, жена давно в фармбизнесе, да и сам я медпредом достаточно поработал в своё время... про откаты и прочие "гримасы рынка" знаю не по наслышке 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я не заказываю через интернет лекарства,т.к.никогда не узнаешь каким образом данный препарат хранился да и подделок действительно огромное количество..... Я тоже не заказываю, просто их там удобно искать и сравнивать цены в различных аптеках. http://www.aptekamos.ru/apteka/ 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 февраля, 2016 Есличё, жена давно в фармбизнесе она не одна такая.... в своё время... вот именно, что в ТО время.... Могу открыть вам страшную тайну! Там,где низкие цены,-хозяин более честно работает,-не берёт "откаты" от поставщика или берёт,но по божески. Только и всего! +100!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Есличё, жена давно в фармбизнесе, да и сам я медпредом достаточно поработал в своё время... про откаты и прочие "гримасы рынка" знаю не по наслышке Представляете и я этом бизнесе очень много лет... И закончила ДЛЯ ЭТОГО не последний ВУЗ Москвы,а -ММА им. Сеченова... и.поверьте,представление имею не хуже Вас... пысы: давайте не будем утирать друг другу нос! Здесь не детский сад! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 февраля, 2016 Могу открыть вам страшную тайну! Там,где низкие цены,-хозяин более честно работает,-не берёт "откаты" от поставщика или берёт,но по божески. Только и всего! Ржу нимагу Скорее всего этот "честный хозяин" не платит налоги т.к. в основном прогоняет выручку через не зарегистрированные кассы и торгует контраФАКтными препаратами (не путать с поддельными). Есличё, жена давно в фармбизнесе, да и сам я медпредом достаточно поработал в своё время... про откаты и прочие "гримасы рынка" знаю не по наслышке О чём спорите? Скорее всего имеют место оба варианта - где-то работают честно, где-то нет. Только если брать поправку на текущие наши реалии, то честному долго продержаться вряд ли получится - либо бизнес накроется, либо придётся переквалифицироваться в нечестные... Уж простите, но тут я пессимист 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 3 февраля, 2016 она не одна такая.... Представляете и я этом бизнесе очень много лет... И закончила ДЛЯ ЭТОГО не последний ВУЗ Москвы,а -ММА им. Сеченова... Не помню чтобы я утверждал обратное . Прекрасно знаю, сколько нужно учится чтобы стать провизором Это я неуч - два класса, три коридора , а у людей золотая медаль-красный диплом-аспирантура... вот именно, что в ТО время.... Я и сейчас в силу разных причин в курсе, что происходит во многих пушкинских аптеках, так сказать изнутри О чём спорите? Скорее всего имеют место оба варианта - где-то работают честно, где-то нет. Только если брать поправку на текущие наши реалии, то честному долго продержаться вряд ли получится - либо бизнес накроется, либо придётся переквалифицироваться в нечестные... Уж простите, но тут я пессимист Ценообразование в аптеках, в последнюю очередь зависит от "откатов" какого-нибудь Протека или Катрена с СИА. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @Конь красно-синий, Просто бесит,очень часто,что аптеки превратили в БИЗНЕС... А когда-то это были учреждения здравоохранения... Попробуйте,купите в старушке Европе,какой-либо препарат без рецепта...(рецептурный естессно...)... "О,времена,о,нравы..."(с) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 марта, 2016 У нас милдронат продается? Реклама такая по всем новостям 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 8 марта, 2016 До недавнего времени продавался и стоил совсем не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 апреля, 2016 Хэлп ми!!! Помогите пожалуйста, причастные Нужен адреналин, 0,18. Не могу найти, обзвонилась и оббегала уже все кажется. Может кто может помочь? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Алешкина,Попробуй у Фру спросить... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2016 Хэлп ми!!! Помогите пожалуйста, причастные Нужен адреналин, 0,18. Не могу найти, обзвонилась и оббегала уже все кажется. Может кто может помочь? в Нике смотрела? еще я в Народной заказывала одно лекарство, которое в нашем пушкино нигде не могла найти. дня через 3 привезли. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 апреля, 2016 @sistra_podonka, в Нике смотрела Это где? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 4 апреля, 2016 @sistra_podonka, Это где? http://aptekamos.ru/apteka/apteka_k.html?r=0&id=7856&page=1&search_name=%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение