gimini 19 770 Опубликовано 4 сентября, 2013 А что это было за завещание Сомбры? Она явно узнала всё про меня после смерти, и выдала инфу, причем так охренеть как ненавязчиво. И с шампанским. конечно, была не подсказка, а явная наводка. не.. ну товарищи, не могу же я придумывать подсказки, чтобы подходили на десяток людей одновременно и поверьте, мне и в голову не могло прийти, что сразу после моего поста Гуроночка выйдет на шаг вперед с шампанским. Грустно было смотреть, на то, что мафия забыла с кем играет, про любительницу книг и обладательницу солидного запаса спиртного даже и не вспомнили, пошли в глухую оборону... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вам так интересно? А как надо было? Мы жеж не виноваты, что ваш Пашка слился. Подпольную войну и розыск по личкам вести очень не просто. Или надо было сделать вид, что поверили тебе ? Не понимаю. Игра как сложилась - так сложилась. Не изменить этого. Ну проиграли. Ничего. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Меня вообще всегда мочат почти сразу.... Ничего - живу... Причем в первый раз свои слили... Мафы... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 4 сентября, 2013 Меня вообще всегда мочат почти сразу.... Ничего - живу... Парадокс парадоксов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 Парадокс парадоксов ) Неа.... Никакого парадокса.... Эт нормально... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну проиграли. Ничего да дело-то не в том, что проиграли. А в том, как проиграли ну ладно, мошт я не понимаю чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 ну ладно, мошт я не понимаю чего Ты не прочухала просто драйва. Хотя молодец! Клево так зашла и от Маратика меня за локоток так отвела... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Грустно было смотреть, на то, что мафия забыла с кем играет, про любительницу книг и обладательницу солидного запаса спиртного даже и не вспомнили, про Веру Артемовну штоль? как это не вспомнили? она у меня постоянно была под прицелом хотя, честно сказать, ее легенда о любви к чтению и романтичности совсем с ее поведением и манерой говорить не совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) @Alter Ego,ну я ж читаю не работе,романтишна не на работе )А на работе,енто такая советского пошиба обслуга из общепита ) Ну,простите меня,ну характер не тот совершенноЯ ж по жизни вся в движении (ну у мну детей практически как у "мамаши-героини с поезда",я как вечный двигатель,так ещё и характер не зер гуд)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты не прочухала просто драйва. нее, я как раз прочухала драйв, но драйвануть по полной мне не дали своими наводками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Alter Ego, да будь я поэтессой я б вагон этот так достала, что Артемовна при упоминания Барто тряслась и пряталась под стол, напивалась, путала купе да какой фигни только не напридумывать можно было. А можно было и не дожидаться чтобы совпадали, главное про яд упомянул Слоня, бутылок у нее было до фига, Гурона только один бокал умыкнула, а коктейлей они с цыганой выжрали 2-3, да можно было стрелки перевести. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 нее, я как раз прочухала драйв, но драйвануть по полной мне не дали своими наводками Народу мало.... Слушай, а Пашка небось как увидел тебя в чатике - и слился со страху! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 да будь я поэтессой я б вагон этот так достала, что Артемовна при упоминания Барто тряслась и пряталась под стол ну ладно, значит, у меня не получилось а ты молодец - роль ведущего в этой игре вообще самая сложная )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2013 а Пашка небось как увидел тебя в чатике - и слился со страху! а он меня боится штоль по жызне? надо ж какие новостЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да мафия держалась достойно, правда, это какой-то технический проигрыш, ну трудно двоим восьмерым по мозгам ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение