bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жизни своей не жалею! ПРОШУ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,да плюнь ты на спиногрызов,вон давеча они в буфет залетели,я им подзатыльников раздала и усё,как пробки вылетели,больше носа не кажут.Их мать избаловала,с ними сюсюкаться нельзя. А Марат этот,имечко татарское,сам командировошный,гадостью приторговывает-ну ей Богу мафиоз.И пропал ведь,аспид,куда-то.Вот куда он "палку свою навиагренную" тыкает сейчас?Он же ей и убить может! А помнишь я тебе давеча в "ЗоЖ" читала, как почтальона прихлопнули, потому как шибко на рецедивиста похожь? А оказалси известный сыщик! Ой, Верунчик, кабы все мафы были настолько очевидные, наш бы поезд порожняком бы шарахалси, потому как некому было бы свои наворованные денюшки за билет плОтить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2013 МИРНЫЕ!!!! Если вы мирные - БЕЙТЕ СЛОНА и ГЛАШУ!Опять С лежало на столе у Проводницы!!!Надо сделать выбор(((.... Опять С ... уж слишком очевидно)) ... подсказка двоякая.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ух ты ж а я и не знала что романтичность и сентиментальность нынче такая а я вообще разная,женщина-загадка,могу плакать,могу смеяться,могу по вагонам от начальника бегать в ситцевом платье,глупо хихикая и нюхая ромашки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 2 сентября, 2013 Записку сначала ветром от кондиционера, проверяемого Фазовым пронесло по всему вагону, она заглянула в каждое купе и в туалет аж два раза, приклеилась к титану и уже потом влетела к проводнице.@Sombra, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Одна надежда на доктора.. (думал про себя бедный Слон..глядя на пролетающие березки и вспосиная все свои самые прекрасные минутки в своей жизни..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,ты знаешь,мне вообще не нравится поэтесска (но С только за уши можно притянуть),и эта теща "так себе" зятя (С притянуть можно,но надо ещё к ней присмотреться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2013 Мадам Кобракова.... странный слив голоса)) Три минуты.... голосую против ПРОВОДНИЦЫ!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 А до конца голосования свое мнение можно будет изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А до конца голосования свое мнение можно будет изменить?Думаю нет!!!!Так можно подстроиться Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 да вы издеваетесь! не знаю я прямо ну вообще теряюсь в догадках, куда не глянь - кругом враги! мне не нравится многодетная мамашка, но на неё ничего не указывает... остальные смущают и понятное дело, что какая то из песен, что здесь поются, насквозь лживая, но вот какая из... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra, Жирным голосуем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 2 сентября, 2013 Звучит противный голос по всему вагону, ГОСПОДА ПАССАЖИРЫ, ТЕ, КТО СЧИТАЕТ СВОЙ ГОЛОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ, ВЫДЕЛЯЕТ КАНДИДАТУРУ ЖИРНЕНЬКО, ВОТ ТАК ЖИРНЕНЬКО. Не жирненьких кандидатов не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skaut21, Жирных кандидатов точно нельзя, у остальных есть время пока я мою ребенка, а мою я быстро, горячая вода дорогая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Gurono4ka, Да оставь ты кобракову. Анжелочка замотана. Ей вообще не до мафии. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение