О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2014 @nastya10,принято, но скорее всего уже в новый выкуп пойдет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 6 марта, 2014 К 8 марта получится получить обновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 6 марта, 2014 К 8 марта получится получить обновку Да, да, и меня это тоже очень интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Оля, отправила форму вам Платье длины макси в синюю клетку DM00096BL, размер L, цена 2900 может получится добавить к этому заказу Изменено 6 марта, 2014 пользователем jenny-foto Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 6 марта, 2014 ...а после завтра 8 марта... так хотелось бы себя любимую порадовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 7 марта, 2014 ...а после завтра 8 марта... так хотелось бы себя любимую порадовать... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 марта, 2014 @лучик солнца,@ЛюляБо,счет прислали только 7 марта вечером от меня это к сожалению ни как не зависит, торопила их как могла. @jenny-foto,точно не получится !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 марта, 2014 заказ нам отправят из Питера 12.03 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julykis 58 Опубликовано 9 марта, 2014 Олечка, привет.отправила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2014 @julykis,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 13 марта, 2014 Олечка,а ничего не слышно про заказики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 13 марта, 2014 Оля, добрый день. Меня в списке нет, в сверке было три выкупленных платья, у меня опять ничего?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Оля, добрый день, а что в сверке выделено фиолетовым и зеленым???)) Изменено 13 марта, 2014 пользователем volchiza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение