Zebra 688 Опубликовано 28 февраля, 2014 Олечка, спасибо за платье!!! Я очень довольна и мужу понравилось Девочки, может кому поможет... Брала, платье карамельное в белый горошек DM*000*36*BG У меня размер 42-44, ближе к 42, по отзывам брала M и не ошиблась, село тютя в тютю Рост 178, платье без обуви пятки закрывает, можно небольшой каблук) Единственное молния хлипковата, но это не страшно. В общем я довольна!!!! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 марта, 2014 Оля, нет вроде бы моих платьев уже, добавьте мне на замену : Платье черное с цветочной вставкой DS00037BK, размер XL,добавила@volchiza,принято Оля, добрый день, примите ещё одну замену: карамельное в белый горошек DM0*0036DG XLцена 2900 - замена золотое в белый горошек DM0*0036GL XLцена 2900. Может в этот раз хоть что-нибудь выкупитьсядобавила Добрый день!!!Предоплату внести смогу.Заполнила ещё 1 формупринято. номер карты для предоплаты отправила вам в личные сообщение Добрый день!!!Предоплату внести смогу.Заполнила ещё 1 формуносите на здоровье !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 марта, 2014 @kristinka,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 1 марта, 2014 Олечка, спасибо за платье!!! Я очень довольна и мужу понравилось Девочки, может кому поможет... Брала, платье карамельное в белый горошек DM*000*36*BG У меня размер 42-44, ближе к 42, по отзывам брала M и не ошиблась, село тютя в тютю Рост 178, платье без обуви пятки закрывает, можно небольшой каблук) Единственное молния хлипковата, но это не страшно. В общем я довольна!!!! Добрый день! Мне эта моделька тоже очень нравиться. Подскажите, пожалуйста, а горошек не слишком в глазах рябит? И ещё по длине: на мои 164см подшивать много надо или можно высоким каблуком ограничиться, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 1 марта, 2014 Оля,а до 8 марта придёт этот заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 1 марта, 2014 Оля ! Добры вечер ! спасибо большое, все платья мне очень понравились и ткань, и цвет, и цена. Я заполнила еще 4 формы, их надо копировать в теме или нет ? что-то не пойму, кто копирует, кто нет. И еще подскажите, пожалуйста,( смотрела сверку форм ) из прошлого заказа то , что не выкупилось, надо заново заполнять форму? На этот выкуп у меня получается семь штук. ( все размер М) Большое спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 1 марта, 2014 Оля, заполнила еще 4 формы.Можно мне только отменить первую форму Платье шифоновое бирюзовое DM00046TR вместе с заменой.всего получится 5 форм. предоплату пришлю на днях.Заранее спасибо!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Девочки, может кому поможет... Брала, платье карамельное в белый горошек DM*000*36*BG У меня размер 42-44, ближе к 42, по отзывам брала M и не ошиблась, село тютя в тютю Рост 178, платье без обуви пятки закрывает, можно небольшой каблук) Единственное молния хлипковата, но это не страшно. а я с дуру М заказала, Оль, измените мне, пожалуйста, у этого платья: Платье карамельное в белый горошек DM00036BG, размер с М на L Изменено 1 марта, 2014 пользователем jenny-foto Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 1 марта, 2014 Добрый день! Мне эта моделька тоже очень нравиться. Подскажите, пожалуйста, а горошек не слишком в глазах рябит? И ещё по длине: на мои 164см подшивать много надо или можно высоким каблуком ограничиться, спасибо!Не рябит) Как на фото смотрится.Смотря какой каблук если 12 см. То не придется отрезать) Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 1 марта, 2014 а я с дуру М заказала, Оль, измените мне, пожалуйста, у этого платья: Платье карамельное в белый горошек DM00036BG, размер с М на LОсобенно если сверху много) То точно надо больше. Мне впритык был верх, хотя сверху у меня совсем не много Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 марта, 2014 Оленька,а кардиганы-трансформеры нельзя заказывать?(так давно их ищу) это в разделе повседневные платья Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 1 марта, 2014 Оля, отправила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Оля, доброе утро! Добавь мне, пожалуйста, еще замену: - Кремовое платье-туника с декоративной отделкой W05032BG, размер - М и еще у моего платья изменилась розничная цена- 1190... Оля, мне лучше новую форму сделать (с удалением старой), или тебе проще внести изменения в уже имеющуюся? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Freshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 2 марта, 2014 Оленька,а кардиганы-трансформеры нельзя заказывать?(так давно их ищу) это в разделе повседневные платья А я уже заказала... Рас с платьями не везет может хоть здесь чёнить перепадёт ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение