О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 марта, 2014 заказ нам отправят из Питера 12.03писала выше заказ нам отправят из Питера 12.03 Оля, добрый день. Меня в списке нет, в сверке было три выкупленных платья, у меня опять ничего?!?! в каком списке???????? я еще не расписывала этот выкуп вовсе@volchiza, Отправила 1 формупринято Оля, добрый день, а что в сверке выделено фиолетовым и зеленым???))фиолетовым, что приедет по счету !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 13 марта, 2014 Увидела первый пост и начала истерить! Значит пока рановато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте Оля! скажите, а деньги пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 14 марта, 2014 Заполнила 1 форму Платье длины макси с красными маками DM00133RDЗаказы с прошлого выкупа переносятся,или заново заполнять надо форму,на сайте много чего появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 марта, 2014 @Веренея10,пришли сегодня. в 1 посте все пометила @лучик солнца,не переносятся. заказ принят !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 14 марта, 2014 Оля, добрый вечер, скинула одну форму на следующий выкуп Платье длины макси с рукавом летучая мышь и цветочным принтом DM0***0102FL, XL размер, цена 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 15 марта, 2014 А то что фиолетоым выделено в сверке приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 марта, 2014 @ЛюляБо,принято @лучик солнца,да !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 15 марта, 2014 А то что фиолетоым выделено в сверке приедет[/quoteОля, добрый день, а то что зелёным приедет? Или только фиолетовое? И когда уже доедет, прям не терпится уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 марта, 2014 @ЛюляБо,заказ забираю с ТК в понедельник (на выходных они не работают). встреча скорее всего среда вечер !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 16 марта, 2014 Оля, удалите, пожалуйста, мой заказ Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 марта, 2014 @jenny-foto, от 6.03 удалила 1 форму !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 18 марта, 2014 Буду в четверг у Победы Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 19 марта, 2014 Буду в четверг. Куда успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 19 марта, 2014 Оля,а можно предоплату оставлю?В следующую выкуп заказ сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение