Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

Оля, добрый вечер. Скинула форму с заменой : DM***00102FL, L размер, цена 2900р., замена DM***00081FL, L размер, цена 2900р. Наличие проверила пока есть!

Оля у меня это платье продублировалось два раза, оставьте этот заказ с заменой на всякий случай, а первый без замены уберите. И если вдруг кардиган ванильный появиться- очень хочу, второй раз не выкупается! Спасибо!

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

заполнила 2 формы

спасибо

Поделиться сообщением

@yula,@phi-phi,принято

@ЛюляБо, так они же оба уже отправлены? попробую отменить на фирме, но не обещаю

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, я когда последнюю форму скинула это платье не было отмечено зелёным в сверке! Как и кардиган, поэтому я его написала ещё раз. Первая форма зазеленела только после того как мы начали скидывать дозаказы! Как только я это увидела сразу вам отписалась! Два одинаковых платья мне ну совсем не нужны!

Поделиться сообщением

Оля к 20 числу платья успеют придти
надеюсь, что да
  • Нравится 1

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

ОРАНЖЕВЫМ, ЧТО ТОЧНО В СЧЕТЕ И ОПЛАЧЕНО, ОСТАЛЬНОГО НЕТ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НАДО ЕЩЕ 5 ПЛАТЬЕВ ИНАЧЕ НАМ НЕ ОТГРУЖАЮТ, НЕ ХВАТАЕТ 5 ТЫСЯЧ!!!! ДО МИНИМАЛКИ

Поделиться сообщением

ДД)

Могу сделать заказ? Прочитала, что до минималки не хватает... Если можно, то примите заказ, плиз)

Платье DM00229LB размер М

Юбка DM00223BL размер М

Спасибо!

;)

Поделиться сообщением

Оля, а вы мои продублированные заказы оба аннулировали или этого нет на складе? Можно мне хоть одно платьице или замену, вам же пока до минималки не хватает!

Поделиться сообщением

@Darla,принято

Оля, а вы мои продублированные заказы оба аннулировали или этого нет на складе?
нет на складе

Поделиться сообщением

ДД) Могу сделать заказ? Прочитала, что до минималки не хватает... Если можно, то примите заказ, плиз) Платье DM00229LB размер М Юбка DM00223BL размер М Спасибо!
отправила на фирму, ждем подтверждение или отказ

Поделиться сообщением

Оля, если из моей замены удалось положить в корзину первое платье(а именноПлатье длины макси с цветочным принтом и поясом DM00138FL), то я бы еще заказала плюсом к нему второе из замены, а именно: Платье шоколадное длины макси с рукавом "фонарик" и цветочным принтом DM00146BR, размер L, если не хватает добить в этот заказ

Изменено пользователем jenny-foto

Поделиться сообщением

@jenny-foto,забронировано это 2.Платье шоколадное длины макси с рукавом "фонарик" и цветочным принтом DM00146BR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу