ВМаринаВ 70 Опубликовано 7 апреля, 2014 Оля, здравствуйте, отправила 1 форму: Платье длины макси карамельное с цветочным принтом и длинным рукавом DM00206BF, размер XL, цена розница 2900р. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 7 апреля, 2014 Оля, дублирую заказ: Платье хлопковое кофейное в горошек DM00204BR, размер XL, цена 2499 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 8 апреля, 2014 Отправила одну форму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 8 апреля, 2014 Оля !!!!! Доброе утро!!! На сайте, есть --Платье с верхом в горошек и длинной красной юбкой DM00123RD (размер М),я когда заказывала было только L. если еще можно измените мне , мне подойдет любое или М или Л, пожалуйста СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 8 апреля, 2014 очень давно я именно это платье жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Кэти,принято @volchiza,удалила @jenny-foto,принято @Uralo4ka,принято @ВМаринаВ,принято @Dobrov-2010,принято @Веренея10,изменила на отказы стоп. отправила основную часть. Ждем наличие по ней. принимаю дозаказы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 апреля, 2014 ЗЕЛЕНЫМ В СВЕРКЕ ВСЕ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ, ОСТАЛЬНОГО НЕТ НА ОПТ В НАЛИЧИИ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ольга, еще в этот выкуп заказывать можно?8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 апреля, 2014 @oxannet76,КОНЕЧНО. ЖДУ ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗЫ. НАМ НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ ЕЩЕ НА 15 ТЫС, ЧТОБ ОТГРУЗИЛИ ВСЕ, ЧТО В БРОНЬ ОТЛОЖИЛИ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 8 апреля, 2014 Оля, подскажите, а из моей замены какое удалось положить в корзину? Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 8 апреля, 2014 Оля, добрый вечер. Скинула форму с заменой : DM***00102FL, L размер, цена 2900р., замена DM***00081FL, L размер, цена 2900р. Наличие проверила пока есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 8 апреля, 2014 заполнила 2 формы; Оль, а вот это платье Платье черное с верхом в горошек и рукавом летучая мышь DM00225BK -XL пусть будет на замену вот этому : Платье черное с коротким рукавом и принтованным верхом в горох DM00152DP спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 апреля, 2014 @ЛюляБо,принято @volchiza,принято. замену добавила все отправила на фирму, принимаю дальше дозаказы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 апреля, 2014 ПРОВЕРЯЕМ СВЕРКУ, ЗЕЛЕНЫМ, ЧТО В КОРЗИНЕ И ОТПРАВЛЕНО НА ФИРМУ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте, заполнила одну форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение