Uralo4ka 491 Опубликовано 2 марта, 2014 Оля. заполнила 1 форму, только цену неправильно указала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Оля, добрый день, примите ещё одну замену: карамельное в белый горошек DM0*0036DG XLцена 2900 - замена Платье длины макси с бордовыми маками DM0*0133WE XLцена 2900. Может в этот раз хоть что-нибудь выкупиться ! Оля, добрый день. Обратите внимание, я замену поменяла, это симпатичнее и ещё одна замена, на всякий случай: платье длины макси с красными маками DM0*0133RD, XL, цена 2900! И подскажите, когда выкуп планируете, может хоть к 8 марта подарочек будет для себя любимой! Изменено 2 марта, 2014 пользователем ЛюляБо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KariMa 2 Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день! Оля спасибо за закупочку! Платья все хорошо сшиты и сели идеально. На мой размер 40-42 брала S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 2 марта, 2014 Ольга, отмени мой заказ пожалуйста. Позже закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 2 марта, 2014 Оля ,заполнила одну форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 2 марта, 2014 Доброй ночи! Заполнила 2 формы 1. Платье желтое с черным поясом DM*000*56*YL размер М, 2700 руб. 2. Платье длины макси в синюю клетку DM*000*96*BL размер М, 2900 руб. Замена: Платье длины макси в черно-белую клетку DM*000*96*BK размер М, 2900 руб. Контакты отправила Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 @Dobrov-2010,надеюсь, что да. @Веренея10, формы копировать не обязательно. старые формы с того раза удалила. если они актуальны то надо заполнять опять, не переношу заказы с прошлых выкупов Можно мне только отменить первую форму Платье шифоновое бирюзовое DM00046TR вместе с заменойудалила предоплату пришлю на днях. извините, но пока она не поступит ваш заказ я отправлять не буду. по правилам она должна быть до даты стопа, а не после Оленька,а кардиганы-трансформеры нельзя заказывать?(так давно их ищу) это в разделе повседневные платьяможно Обратите внимание, я замену поменяла, это симпатичнее какую замену где поменяли???????????????????? И подскажите, когда выкуп планируете, может хоть к 8 марта подарочек будет для себя любимой! дата стопа стоит на 2.03. планирую получить заказ от фирмы к 8 марта, но от меня мало что зависит@kristinka,отменила все заказы и отмены приняты. стоп. заказ отправиляю. в форме желтым буду помечать что уже исчезло с сайта и не попало в корзину !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 3 марта, 2014 Оленька, я пропустила что стоп 2 марта.Заполнила одну форму-если получится дозаказом,буду очень благодарна. не получится-ничего страшного, в след. выкуп закажу)спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 @Симпапуля,получится, принято 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 В СВЕРКЕ УКАЗАЛА ЗЕЛЕНЫМ, ЧТО ПОЛОЖИЛА В КОРЗИНУ, ОСТАЛЬНОГО НА ОПТ НЕТ, ТОЛЬКО В РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ ВЫВЕШЕНО. МИНИМАЛКА У НАС НЕ НАБИРАЕТСЯ, НАДО ЕЩЕ 5 ПЛАТЬЕВ ТОЧНО. ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ НАДО ВЫБРАТЬ РАЗМЕР И ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ОКОШКО В КОРЗИНУ ТО ЗНАЧИТ ОНО ЕСТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО В МАГАЗИНАХ ТО НЕТ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 написала на фирму в надежде, что у них сбой на сайте, следим за темкой !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Добрый день! Заполнила еще 2 формы, если вдруг появятся 2 предыдущих платья, то лучше их, если нет, то эти: 1. Платье хлопковое кофейное в горошек DM*00*204*BR размер М 2499 руб 2. Платье синее с молнией на спине DM*000*76*BL размер М 2999 руб Спасибо Изменено 3 марта, 2014 пользователем phi-phi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 3 марта, 2014 Оля, написала замену: Платье темно-синее с цветочным принтом и молнией на спине DM00217BL, размер XL, 2499 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 @phi-phi,@Uralo4ka,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 3 марта, 2014 Если можно, примите дозаказ, если поздно, то на следующий выкуп: Платье длины макси без рукавов с ярко-розовым принтом DM00208PK Розничная цена 2900 Размер М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение