О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 замены приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 3 марта, 2014 Оль,давай на замену тогда напишем Кардиган Кардиган-трансформер шоколадного цвета DM00228BRразмер Л, он добавляется в корзину Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 3 марта, 2014 Оля, в сверке пункт 6, я вас просила поменять замену золотое в белый горошек убрать!, поменять на DM0*0133WE или DM0*0133RD размер XL цена 2900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 @Lida,ага @Симпапуля,поняла Оля, в сверке пункт 6, я вас просила поменять замену золотое в белый горошек убрать!, поменять на DM0*0133WE или DM0*0133RD размер XL цена 2900р DM0*0133WE или DM0*0133RD размер XLэтих нет золотое в белый горошек убрать!оно есть в корзине, убирать?????? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 Оля, написала замену: Платье темно-синее с цветочным принтом и молнией на спине DM00217BL, размер XL, 2499 руб нет в наличии ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ НАДО ВЫБРАТЬ РАЗМЕР И ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ОКОШКО В КОРЗИНУ ТО ЗНАЧИТ ОНО ЕСТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО В МАГАЗИНАХ ТО НЕТ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 3 марта, 2014 Да, убирайте, совсем не нравиться! Буду ждать карамельное! Или с маками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 @ЛюляБо,убрала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 3 марта, 2014 нет в наличии ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ НАДО ВЫБРАТЬ РАЗМЕР И ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ОКОШКО В КОРЗИНУ ТО ЗНАЧИТ ОНО ЕСТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО В МАГАЗИНАХ ТО НЕТ когда я писала замену, оно еще было в количестве 1шт ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 я завтра утром проверю артикулы, возможно что то еще появится. следите за темкой !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Оля, заполнила на замену еще 2 формы только вместо "Платье шоколадное с воланами и без рукавов DM00230BR" запишите мне такое же бирюзовое XL, пожалуйста, а шоколадное пусть на замену будет)) А вот этого Платье синее с белой кружевной отделкой DM00220BL, размер L точно нет???, на сайте корзина активна в этом размере... Изменено 3 марта, 2014 пользователем volchiza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 запишите мне такое же бирюзовое какой артикул у берёзового? Платье синее с белой кружевной отделкой DM00220BL, размер L точно нет???,появилось и положила в корзину !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 Оля, заполнила на замену еще 2 формычто из них отправлять? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 3 марта, 2014 что из них отправлять? если других нет, то оба, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 3 марта, 2014 Платье бирюзовое с воланами и без рукавов DM00230TR пусть будут все три)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение