О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) часть еще получилось положить в корзину, они появились Изменено 3 марта, 2014 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 Платье бирюзовое с воланами и без рукавов DM00230TR пусть будут все три))хорошо, кладу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 3 марта, 2014 Оля, а можно если повезет, вот это: Платье-футляр васильковое DM00101BL, размер XL, 2499 руб.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2014 @Uralo4ka,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 4 марта, 2014 Доброе утро! Олечка! если я правильно поняла, что можно еще заказывать, заполнила одну форму. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2014 @Веренея10,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Оля, давайте я на свой страх и риск попробую вот это Платье длины макси в черно-белую клетку DM00096BK из своей замены, но размер не L, а М, розничная цена 2900 Изменено 4 марта, 2014 пользователем jenny-foto Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 4 марта, 2014 Оля у меня что нибудь выкупиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2014 Оля, давайте я на свой страх и риск попробую вот это Платье длины макси в черно-белую клетку DM00096BK из своей замены, но размер не L, а М, розничная цена 2900его нет в наличии. для проверки надо выбрать размер и если есть то появится кнопка в корзину, если она не появляется то оно только в магазине. Оля у меня что нибудь выкупиться?все, что 90% должно выкупится в форме выделено зеленым цветом !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 4 марта, 2014 когда писала, я проверяла, было, можно было положить в корзину, а сейчас я вообще платье найти не могу Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Оля, добрый день! Давайте ещё вот это попробуем: платье длины макси с запахом бежевое DM0*0202BG цена 2030, размер L или на замену DM0*0202CR цена 2030, Размер L цвет- коралловый. Размеры есть и наличие пока то же! Может повезёт ! И в сверке у меня одна позиция жёлтым отмечена, это что значит, будет или нет? Оля , а на это набо формы заполнить или нет? Изменено 4 марта, 2014 пользователем ЛюляБо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2014 И в сверке у меня одна позиция жёлтым отмечена, это что значит, будет или нет?точно не будет.@ЛюляБо,жду счет окончательный. пока дозаказы они больше не принимают. если согласятся то отправлю. в форму надо обязательно скинуть !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 4 марта, 2014 Форму с заменой скинула, может повезёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2014 @ЛюляБо,хорошо, вижу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 5 марта, 2014 Заказ отправила Юбочка голубая короткая DM00136LB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение