Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

часть еще получилось положить в корзину, они появились

Изменено пользователем О-ля-ля

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Платье бирюзовое с воланами и без рукавов DM00230TR пусть будут все три))
хорошо, кладу

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, а можно если повезет, вот это: Платье-футляр васильковое DM00101BL, размер XL, 2499 руб.?

82.gif

Поделиться сообщением

@Uralo4ka,хорошо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Олечка! если я правильно поняла, что можно еще заказывать,  заполнила одну форму. 

Спасибо

Поделиться сообщением

@Веренея10,хорошо

Поделиться сообщением

Оля, давайте я на свой страх и риск попробую вот это 

Платье длины макси в черно-белую клетку DM00096BK из своей замены, но размер не L, а М, розничная цена 2900

Изменено пользователем jenny-foto

Поделиться сообщением

Оля, давайте я на свой страх и риск попробую вот это  Платье длины макси в черно-белую клетку DM00096BK из своей замены, но размер не L, а М, розничная цена 2900
его нет в наличии. для проверки надо выбрать размер и если есть то появится кнопка в корзину, если она не появляется то оно только в магазине.

Оля у меня что нибудь выкупиться?
все, что 90% должно выкупится в форме выделено зеленым цветом

Поделиться сообщением

когда писала, я проверяла, было, можно было положить в корзину, а сейчас я вообще платье найти не могу

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Давайте ещё вот это попробуем: платье длины макси с запахом бежевое DM0*0202BG цена 2030, размер L или на замену DM0*0202CR цена 2030, Размер L цвет- коралловый. Размеры есть и наличие пока то же! Может повезёт :)! И в сверке у меня одна позиция жёлтым отмечена, это что значит, будет или нет? Оля , а на это набо формы заполнить или нет?

Изменено пользователем ЛюляБо

Поделиться сообщением

И в сверке у меня одна позиция жёлтым отмечена, это что значит, будет или нет?
точно не будет.

@ЛюляБо,жду счет окончательный. пока дозаказы они больше не принимают. если согласятся то отправлю. в форму надо обязательно скинуть

Поделиться сообщением

@ЛюляБо,хорошо, вижу

Поделиться сообщением

Заказ отправила 

Юбочка голубая короткая DM00136LB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу