Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

@AleksL,принято

@Симпапуля,скоро весна. Дюкан всем помогает к ней подготовиться, советую :)

@МамаДД,@juli040774,спасибо огромное за отзывы

видимо и мне Дюкан нужен, платье шикарное , но увы кушать любим! Я тоже в пристрой !

Поделиться сообщением

но увы кушать любим!
в нем и хорошо, что можно есть когда угодно и сколько угодно, главное только то, что можно на каждом этапе. Я объедалась к примеру семгой запеченной с креветочками, Курочкой в рукаве, дорадо в соленом панцире и итог -20кг за 4 месяца и год уже держусь хотя ем в пять ртов :)))

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

в нем и хорошо, что можно есть когда угодно и сколько угодно, главное только то, что можно на каждом этапе. Я объедалась к примеру семгой запеченной с креветочками, Курочкой в рукаве, дорадо в соленом панцире и итог -20кг за 4 месяца и год уже держусь хотя ем в пять ртов :)))

Вау, какая Вы молодец! Пойду изучать этапы!

Поделиться сообщением

Оляя! Вы новую закупку открываете?! Я тоже хочу похудеть к лету! Где брать и почём?!

Поделиться сообщением

подскажите, а платья длины макси на какой рост?

Поделиться сообщением

заказ:

Платье коралловое с коричневыми вставками DM00313CR

размер S

цена розничная 999

Поделиться сообщением

заказ:

Платье коралловое с коричневыми вставками DM00313CR

размер S

цена розничная 999

я правильно поняла, что стоимость платья будет 500 р + дост. + % ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Заполнила 1 форма и координаты отправила

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за платье с павлином. На свой 48 р-р брала L-ку. Молния застегнулась свободно, но есть ощущение, что платье немного тесновато. Придётся скинуть 2-3 кг к лету.

Поделиться сообщением

подскажите, а платья длины макси на какой рост?
мне на 175 отрезать еще надо или высоченный каблук это у шифоновых. у вискозы на каблук хорошо

Платье коралловое с коричневыми вставками DM00313CR размер S цена розничная 999
принято

я правильно поняла, что стоимость платья будет 500 р + дост. + % ?
да

Здравствуйте!Заполнила 1 форма и координаты отправила
Добрый день! т.к. вы новичок то необходимо внести предоплату на карту сбербанка. если согласны вышлю номер в личку

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за платье с павлином. На свой 48 р-р брала L-ку. Молния застегнулась свободно, но есть ощущение, что платье немного тесновато. Придётся скинуть 2-3 кг к лету
носите на здоровье, оно очень красивое :)

Поделиться сообщением

Оля здравствуйте! я перечислила остаток вам на карту.  25.02.14 в 12-50  сумма 1500(перевод делала с карты ),поэтому 10 руб. отдам при встрече. 

скажите, пожалуйста, когда ближайшая встреча, чтобы забрать платье?

Поделиться сообщением

Оля, отправила 1 форму

Платье длины макси без рукавов пудра W05037NE размер М

Поделиться сообщением

у всех принято

Изменено пользователем О-ля-ля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу