Веренея10 105 Опубликовано 18 февраля, 2014 Оля ! Добрый день ! скажите, сейчас уже новый выкуп собираете, а те платья , что мы заказывали - их ждать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 февраля, 2014 Оля ! Добрый день ! скажите, сейчас уже новый выкуп собираете, а те платья , что мы заказывали - их ждать?????да новый, конечно ждать. сегодня все забрала, встречу на четверг планирую. в сверке розовым, что выкуплено. суммы сегодня ночью напишу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 19 февраля, 2014 Оля, добрый день, отправила 1 форму, проверила. Я в первый раз, что-то еще от меня требуется? Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 февраля, 2014 суммы в 1 посте, встреча в четверг вечером, детали отправляю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 февраля, 2014 Оля, добрый день, отправила 1 форму, проверила. Я в первый раз, что-то еще от меня требуется? контакты согласно условиям закупки !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 19 февраля, 2014 отправила на почту Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 19 февраля, 2014 Буду у Победы Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juli040774 58 Опубликовано 19 февраля, 2014 Буду у Победы. Оплатила. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 19 февраля, 2014 А в выходные встречи не будет, не получится у меня завтра( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 февраля, 2014 А в выходные встречи не будет, не получится у меня завтра( я написала в сообщении, что в эти по семейным обстоятельствам нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 19 февраля, 2014 я написала в сообщении, что в эти по семейным обстоятельствам нет А еще встречи будут,?я тогда на следующей встрече заберу. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalit 23 Опубликовано 19 февраля, 2014 ДВ! Подскажите пж, в сверке отмечено розовым, а в суммах меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 февраля, 2014 А еще встречи будут,?я тогда на следующей встрече заберу. да, на след неделе ближе к концу@natalit,сейчас добавлю. я вас в Королев записала почему то !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тогда в рассылку меня включите, чтобы я знала когда, спасибо! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение