ЛюляБо 172 Опубликовано 12 февраля, 2014 Значит я уже точно ОПЯТЬ пролетела, эээх ! Оля, свистните пожалуйста когда новый выкуп собираем, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2014 @ЛюляБо,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2014 Значит я уже точно ОПЯТЬ пролетела, эээх я отправляла трижды замену, его нет в наличии !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро! Форму заполнила. Дублирую : Бирюзовое платье-туника с декоративной отделкой W##050##32GN, размер М ( рос.44), замена S (забыла в форме указать эту замену((( , добавьте, пож. ) + замена ( тоже самое только голубое артикул указала в форме) ... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Freshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Freshka,принято. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 13 февраля, 2014 Форму заполнила Платье коралловое длинный рукав DM00081CR размЛПлатье длины макси синее с длинным рукавом DM00206BL разм Л Мой заказ приняли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 13 февраля, 2014 Заполнила ещё 1 форму Платье синее с белой кружевной отделкой DM00220BL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 февраля, 2014 @лучик солнца,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Оля, добрый день! Отправила семь форм, может в этот раз хоть одна выкупиться ! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ЛюляБо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 ДВ! Заполнила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 февраля, 2014 @ЛюляБо,@alevtinka,принято, проверяем сверку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 14 февраля, 2014 Оля, добрый вечер, заполнила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 февраля, 2014 @volchiza,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlanka! 13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Оля, добрый вечер. Форму отправила. А когда Вы планируете след. стоп? Как я поняла, то еще один выкуп планируется до 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 февраля, 2014 Оля, добрый вечер. Форму отправила. А когда Вы планируете след. стоп? Как я поняла, то еще один выкуп планируется до 8 марта?принято. планирую на 28.02 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение