Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

@ЛюляБо,сейчас из всех замен есть только DM0***0081PP в нужном размере XL

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Да что ж такое-то! Даже сарафанов на меня нет! Ну давайте его! Оля , а к весне размеры появятся?

Поделиться сообщением

Оля, добрый вечер, можно мне присоединиться к этому выкупу, форму заполнила, вроде на сайте размер есть

Платье с верхом в горошек и длинной красной юбкой DM00123RD, размер XL, спасибо

Поделиться сообщением

а к весне размеры появятся?
у них постоянно, что то появляется

а к весне размеры появятся?
принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, доброе утро! Значит беру DM0***0081PP размер XL и платье-трансформер размер L DM0***0205PP фиолетовое на замену DM0***0205MN мятное, наличие проверила, надеюсь впихнусь:)!

Поделиться сообщением

Оля, доброе утро, если успела, еще одно: 

Платье карамельное длины макси с рукавом летучая мышь DM00102BG, размер L, спасибо

Поделиться сообщением

@ЛюляБо,@volchiza,принято

Поделиться сообщением

какой основной заказ ваш был тот он и есть. Вы отправляли форму с S значит ваше оно и есть. Я писала вам, что отправила основной размер когда вы просили в теме поменять размер. 

Понятно) S так S)

;)

Поделиться сообщением

Понятно) S так S)
:) если что то будет стимул худеть 

Поделиться сообщением

Оль, помоги определиться с размером!! Дочка 44 полный размер носит, по таблице намерили 48, вопрос размер 42-44 ближе к 44? Или лучше М (44-46) заказать?

%C8%F0%EE%F7%E5%EA77.gif

Поделиться сообщением

@Ирочек77,если русский 44 то точно надо М. ориентируйся по большей части тела в размере. я при ОБ 98 и ОТ 70  взяла L и мне хорошо в облипочку :)

Поделиться сообщением

Оля ! здравствуйте , я совсем запуталась, и теперь не понимаю, что из моего заказа есть , а чего нет

-НА ЗАМЕНУ ЛЮБОМУ:

Платье сиреневое длины макси с цветочным принтом DM00130VL 2900р. размер М

И Платье фиолетовое с черным поясом DM00080PP 2900р. размер М

Изменено пользователем Веренея10

Поделиться сообщением

Платье сиреневое длины макси с цветочным принтом DM00130VL 2900р. размер М (или размер S)

И Платье фиолетовое с черным поясом DM00080PP 2900р. размер М (или размер S)

Поделиться сообщением

@Веренея10,в сверке есть твои артикулы и размеры. в таблице так же артикулы и размеры, посмотри что есть твое и если надо замены тогда.

Поделиться сообщением

@Веренея10,

-НА ЗАМЕНУ ЛЮБОМУ:   Платье сиреневое длины макси с цветочным принтом DM00130VL 2900р. размер М   И Платье фиолетовое с черным поясом DM00080PP 2900р. размер М

Платье сиреневое длины макси с цветочным принтом DM00130VL 2900р. размер М (или размер S) И Платье фиолетовое с черным поясом DM00080PP 2900р. размер М (или размер S)

из всех этих сколько надо штук в итоге?????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу