Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

@ЛюляБо, в сообщении выше заказы из формы, которые не забронировали в 1 раз, это не свободные позиции.

DM0***0081PP
отправляла, его не было в наличии

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оль, это чье-то или в пристрое будет? 

Оль, это чье-то или в пристрое будет? 
чьет из форм

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@ЛюляБо,попробую отправить его еще раз, но шансов практически нет, т.к. отправляла дважды

Поделиться сообщением

@ЛюляБо,попробую отправить его еще раз, но шансов практически нет, т.к. отправляла дважды

Эт не честно, второй выкуп мимо меня прошёл :((! Спасибо за попытку порадовать :), а на следующий выкуп когда можно будет записываться?

Поделиться сообщением

@ЛюляБо,первый как замену и второй с тем, что выше в посте. после встречи продолжим

Поделиться сообщением

@ЛюляБо,первый как замену и второй с тем, что выше в посте. после встречи продолжим

Так значит, что и мне может что-то перепасть, если ваш дозаказ примут?! :)

Поделиться сообщением

Форму заполнила

Платье коралловое длинный рукав DM00081CR размЛ

Платье длины макси синее с длинным рукавом DM00206BL разм Л Изменено пользователем лучик солнца

Поделиться сообщением

@Darla,если про зеленый не сказано, значит это мое :)

Что-то я опять не поняла... В графе выделенной зеленым МОЙ НИК. Ваше в смысле выкуплено, или ваше в смысле МОЕ платье теперь ВАШЕ?

;)

Поделиться сообщением

@ЛюляБо, в сообщении выше заказы из формы, которые не забронировали в 1 раз, это не свободные позиции.

отправляла, его не было в наличии

Ничего не понимаю, платье го нужного размера есть в трёх разделах на сайте! Почему в наличии его нет?! :(

Поделиться сообщением

Что-то я опять не поняла... В графе выделенной зеленым МОЙ НИК. Ваше в смысле выкуплено, или ваше в смысле МОЕ платье теперь ВАШЕ?
Честно сказать я удивляюсь людям. вроде понятно написано: желтым цветом нет в наличии, розовым - заказано и будет. Остальные цвета это мои личные пометки для удобства и контроля форм, если про них не написано значит не надо на них обращать внимания. Писала про данные цвета после выставленного первого счета. потом отправлен дозаказ и то, что нам еще добавили написала тут . если вашего среди списка нет, то значит его нет в наличии. Выделить цветами дозаказ в форме еще не успела. Надеюсь понятней теперь написала :))

МОЕ платье теперь ВАШЕ?
у меня размер 48, не влезу при всем желании :))

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю, платье го нужного размера есть в трёх разделах на сайте! Почему в наличии его нет?!
я вам к сожалению на это не могу ответить. мое тоже было и отправляла его трижды, после 3 отправки его вообще удалили с сайта

Поделиться сообщением

Честно сказать я удивляюсь людям. вроде понятно написано: желтым цветом нет в наличии, розовым - заказано и будет. Остальные цвета это мои личные пометки для удобства и контроля форм, если про них не написано значит не надо на них обращать внимания. Писала про данные цвета после выставленного первого счета. потом отправлен дозаказ и то, что нам еще добавили написала тут . если вашего среди списка нет, то значит его нет в наличии. Выделить цветами дозаказ в форме еще не успела. Надеюсь понятней теперь написала :))

у меня размер 48, не влезу при всем желании :))

Вот теперь все понятно! Спасибо! Просто, если вы выделяете что-то в таблице и не объясняете сразу что это, то надо быть готовым к тому, что у кого-то могут возникнуть дополнительные вопросы, или уж не выкладывать свои заметки во всеобщее обозрение, тем более, что изначально зеленым вы отмечали модели, которые есть в наличии и мой артикул был в этом списке! Может я слегка дотошна, уж извините, просто очень хочется это платьице заполучить!!! :n21:  Скоро ж лето!!! Ну, а по поводу размера - прям камень с плеч )))  ;)

;)

Поделиться сообщением

Добрый день ! Олечка , дорогая, мы тебя конечно уже замучили , прости, но если можно, узнай пожалуйста  ,

я очень хотела именно это и оно появилось на сайте и размер мой, может еще можно его выкупить

Платье с верхом в горошек и длинной красной юбкой DM00123RD  размер М. 

спасибо

Поделиться сообщением

@Веренея10,привет! уже ни как точно, все в Транспортную отправили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу