О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2014 @ЛюляБо, в сообщении выше заказы из формы, которые не забронировали в 1 раз, это не свободные позиции. DM0***0081PPотправляла, его не было в наличии !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2014 Оль, это чье-то или в пристрое будет? Оль, это чье-то или в пристрое будет? чьет из форм !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2014 @ЛюляБо,попробую отправить его еще раз, но шансов практически нет, т.к. отправляла дважды !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 11 февраля, 2014 @ЛюляБо,попробую отправить его еще раз, но шансов практически нет, т.к. отправляла дважды Эт не честно, второй выкуп мимо меня прошёл (! Спасибо за попытку порадовать , а на следующий выкуп когда можно будет записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2014 @ЛюляБо,первый как замену и второй с тем, что выше в посте. после встречи продолжим !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 12 февраля, 2014 @ЛюляБо,первый как замену и второй с тем, что выше в посте. после встречи продолжим Так значит, что и мне может что-то перепасть, если ваш дозаказ примут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Форму заполнила Платье коралловое длинный рукав DM00081CR размЛ Платье длины макси синее с длинным рукавом DM00206BL разм Л Изменено 12 февраля, 2014 пользователем лучик солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Darla,если про зеленый не сказано, значит это мое Что-то я опять не поняла... В графе выделенной зеленым МОЙ НИК. Ваше в смысле выкуплено, или ваше в смысле МОЕ платье теперь ВАШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 12 февраля, 2014 @ЛюляБо, в сообщении выше заказы из формы, которые не забронировали в 1 раз, это не свободные позиции. отправляла, его не было в наличии Ничего не понимаю, платье го нужного размера есть в трёх разделах на сайте! Почему в наличии его нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2014 Что-то я опять не поняла... В графе выделенной зеленым МОЙ НИК. Ваше в смысле выкуплено, или ваше в смысле МОЕ платье теперь ВАШЕ? Честно сказать я удивляюсь людям. вроде понятно написано: желтым цветом нет в наличии, розовым - заказано и будет. Остальные цвета это мои личные пометки для удобства и контроля форм, если про них не написано значит не надо на них обращать внимания. Писала про данные цвета после выставленного первого счета. потом отправлен дозаказ и то, что нам еще добавили написала тут . если вашего среди списка нет, то значит его нет в наличии. Выделить цветами дозаказ в форме еще не успела. Надеюсь понятней теперь написала ) МОЕ платье теперь ВАШЕ? у меня размер 48, не влезу при всем желании ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ничего не понимаю, платье го нужного размера есть в трёх разделах на сайте! Почему в наличии его нет?! я вам к сожалению на это не могу ответить. мое тоже было и отправляла его трижды, после 3 отправки его вообще удалили с сайта !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 Честно сказать я удивляюсь людям. вроде понятно написано: желтым цветом нет в наличии, розовым - заказано и будет. Остальные цвета это мои личные пометки для удобства и контроля форм, если про них не написано значит не надо на них обращать внимания. Писала про данные цвета после выставленного первого счета. потом отправлен дозаказ и то, что нам еще добавили написала тут . если вашего среди списка нет, то значит его нет в наличии. Выделить цветами дозаказ в форме еще не успела. Надеюсь понятней теперь написала ) у меня размер 48, не влезу при всем желании ) Вот теперь все понятно! Спасибо! Просто, если вы выделяете что-то в таблице и не объясняете сразу что это, то надо быть готовым к тому, что у кого-то могут возникнуть дополнительные вопросы, или уж не выкладывать свои заметки во всеобщее обозрение, тем более, что изначально зеленым вы отмечали модели, которые есть в наличии и мой артикул был в этом списке! Может я слегка дотошна, уж извините, просто очень хочется это платьице заполучить!!! Скоро ж лето!!! Ну, а по поводу размера - прям камень с плеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый день ! Олечка , дорогая, мы тебя конечно уже замучили , прости, но если можно, узнай пожалуйста , я очень хотела именно это и оно появилось на сайте и размер мой, может еще можно его выкупить Платье с верхом в горошек и длинной красной юбкой DM00123RD размер М. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Веренея10,привет! уже ни как точно, все в Транспортную отправили !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение