Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

***DM00082TR и замену к нему отменяем (товар не найден)! Новый заказ: ***DM00202BG 2900р., размер XL, платье длины макси с запахом бежевое; замены- ***DM00102DB цена 2900р., размер XL; ***DM00081TR цена 2900р., размер XL; ***DM00081PD 2900р., размер XL ;***DM00081GR 2900р., размер XL. Может с этими повезёт больше и они выкупятся раньше, чем их отменят!

Изменено пользователем ЛюляБо

Поделиться сообщением

@ЛюляБо,артикулы **** пжл разбейте. первую форму удалила

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@ЛюляБо,и в форме я прошу заполнять так: Название+артикул копируем сторочку с сайта, а вы мне туда ссылку вставляете на страницу, зачем? по данной ссылке я не куда не попадаю и гадать не буду, что именно заказано, дабы не было потом недопониманий.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, а как мне исправить форму, или только вы можете формы править? И ещё, у меня было две формы заполнено и я еще одну заполнила, а в сверках у меня один заказ, вы старые формы обе удалили? Мне ещё одну заполнить?

Поделиться сообщением

Две формы отправила: 1.***DM00096BK размер S, цена 2900 без замен;2. ***DM00202BG размер XL, цена 2900, замены***DM00202TR, XL, 2900. ***DM00102DB, XL, 2900. Спасибо и еще раз извините, наверное полнолуние...

Поделиться сообщением

Оля! Добрый вечер! Отмените мне пожалуйста вот это платье:

Платье изумрудное с драпировкой на плечах DM00306GR

размер:L

Цена с сайта 2499,00

а другое в силе. Спасибо.

Изменено пользователем juli040774

Поделиться сообщением

Добрый день . Отправила три формы

Поделиться сообщением

@juli040774,отменила

у остальных принято

Поделиться сообщением

СТОП 5.02

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! Оля! посмотрите пожалуйста  мой заказ, хочу не много изменить его, 

заполнила дополнительно одну форму(на замену  вот этому -Платье кремовое длины макси с цветочным принтом DM00130BG)

и если можно, то  удалить -Платье черное со вставкой норвежский узор и рукавами 3/4 DM00336BK

Всего у меня получается 4 платья. 

Спасибо.

Поделиться сообщением

Оля, доброе утро! Ещё вот это хочу:

Роскошное атласное принтованное платье HE09570BL, размер XL, цена 1900.

Форму заполнила, спасибо!

Поделиться сообщением

@Веренея10,все сделала, проверьте сверку. верно?

@ЛюляБо,принято

Поделиться сообщением

Оля,  удалите, пожалуйста, в форме пункт № 71- заполнено не верно. Правильно заполнила пункт №72, а то получается, что я заказала два одинаковых платья. И удалите пункт №69. Спасибо

Изменено пользователем Svetlanka!

Поделиться сообщением

@О-ля-ля,

Оля а если стоп 5 то к 14 успеем забрать?

Надо всегда верить в лучшее!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу