О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 января, 2014 @Марьян@,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 января, 2014 @jkz,принято, выкуп будет в конце месяца @Веренея10,Добрый день! заказ принять смогу при условии предоплаты на карту сбера. номер отправила в личку. И нет ваших контактов на почте, согласно условиям закупки. читаем внимательно !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlanka! 13 Опубликовано 11 января, 2014 Оля, подскажите, платья сильно маломерят? Я ношу 44 р-р какой лучше заказывать S или М? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @Svetlanka!,мне кажется М. Все зависит от ткани. Если атлас то думаю точно М. Если трикотаж то смотри по отзывам. Я себе на 46 верх и 48низ. беру Л. Атлас надо ориентироваться по груди и талии, в бедрах они все свободные Изменено 12 января, 2014 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 12 января, 2014 Оля, в форме написала заказанные ранее платья (извините - пока пытаюсь разобраться с закупками).Примите, пожалуйста мой заказ и в личку сумму напишите, пожалуйста, для перечисления средств!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 января, 2014 @Веренея10,вижзу, карту написала в личку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 января, 2014 Две формы отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 16 января, 2014 Оля, подскажи пожалуйста, это платье или все таки юбка? DM00224BK Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Оля, отправила 1 форму Платье синее в белый горошек DM00036BL и 4 замены. Изменено 16 января, 2014 пользователем Zebra Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте! Примите пожалуйста! Платье черное с золотым шитьем DM84610BK размер М Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 января, 2014 Оля, подскажи пожалуйста, это платье или все таки юбка? DM00224BK на сайте написано - Юбка длины макси Две формы отправила принято, проверяем сверку заказов@AleksL,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 17 января, 2014 Оля, отправила 1 форму Платье синее в белый горошек DM00036BL и 4 замены.А мой не принят? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 января, 2014 А мой не принят? принят !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 20 января, 2014 Оля, добрый вечер, хочу поменять 'замену', новую форму заполнить или как это правильно сделать, подскажите пожалуйста, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 января, 2014 @ЛюляБо,пишите замену в теме разбив *** я поменяю в форме !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение