ADP 254 Опубликовано 8 февраля, 2014 Когда примерно будет известно наличие? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 февраля, 2014 Когда примерно будет известно наличие? заказ приняли, а когда выставят счет сказать не могу. иногда это через день, а иногда и через неделю. Думаю в понедельник будет известно !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 февраля, 2014 заказ приняли, а когда выставят счет сказать не могу. иногда это через день, а иногда и через неделю. Думаю в понедельник будет известно Подождем, просто интересно, будет платье или не будет Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 февраля, 2014 Подождем, просто интересно, будет платье или не будетесли на сайте есть то скорее всего да. если нет то точно нету !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 февраля, 2014 В ФАЙЛЕ ЗЕЛЕНЫМ ТО, ЧТО СМОГЛА ЗАКАЗАТЬ, ОСТАЛЬНОГО НЕТ, СМОТРИТЕ ЗАМЕНУ И КИДАЙТЕ В ТЕМЕ ЕСЛИ НАДО http://files.mail.ru/F05E4C549366439296CA49B27FFF94FB !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 8 февраля, 2014 В ФАЙЛЕ ЗЕЛЕНЫМ ТО, ЧТО СМОГЛА ЗАКАЗАТЬ, ОСТАЛЬНОГО НЕТ, СМОТРИТЕ ЗАМЕНУ И КИДАЙТЕ В ТЕМЕ ЕСЛИ НАДО http://files.mail.ru/F05E4C549366439296CA49B27FFF94FB ооо... наконец есть и мое Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 ДВ) а мое платье dm00219bl размер S или М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha82 21 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Оля, добрый вечер. Прими, пожалуйста , замену Платье длины макси желтое с резинкой на спине W0**503***6YW цена 2490 размер М Спасибо Изменено 8 февраля, 2014 пользователем maha82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Darla,в таблице есть артикул и размер, который я отправила по наличию посмотрите. Из начальные замены там тоже указаны. @maha82,принято. *** разбейте артикул пжл !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Оля, а моё платье на сайте есть и замена тоже, а в заказе зелёненьким не отмечено, замену искать? Они же в наличие? Если их не будет, тогда давайте вот это попробуем Платье фиолетовое с длинным рукавом DM00081PP, размер XL. Попробую ещё что-нибудь выбрать на замену. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ЛюляБо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 8 февраля, 2014 И еще вот это попробуем Платье карамельное длины макси с рукавом летучая мышь DM00102BG, XL, блин столько ждала а того чего хотела нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 Помогите разобраться, в таблице артикул dm00219bl (строчки 56 и 57) зеленым выделен размер S и М... Какой из них мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 8 февраля, 2014 И еще вот это попробуем Платье карамельное длины макси с рукавом летучая мышь DM00102BG, XL, блин столько ждала а того чего хотела нет! Можно это в основной заказ, а вот это на замену Платье фиолетовое с длинным рукавом DM00081PP, размер XL. И подскажите когда информация по этим заказам будет, может опять придётся замены подбирать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 февраля, 2014 Помогите разобраться, в таблице артикул dm00219bl (строчки 56 и 57) зеленым выделен размер S и М... Какой из них мой? какой основной заказ ваш был тот он и есть. Вы отправляли форму с S значит ваше оно и есть. Я писала вам, что отправила основной размер когда вы просили в теме поменять размер. @ЛюляБо, вы когда пишите артикулы проверяйте наличия размеров. то что платье есть это еще не значит, что есть Ваш размер. сейчас из всех замен есть только DM0***0081PP в нужном размере !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 8 февраля, 2014 Оля, если две замены будут в наличии, возьму оба, с горя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение