natalit 23 Опубликовано 26 декабря, 2013 , после НГ можно заказывать (после праздников)? и если заказать платье, которое не выкупилось в этот выкуп, есть смысл заказывать еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 26 декабря, 2013 Блин, ничего не поняла! У меня вроде замена выкупалась,и на сайте есть в наличии ((( 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 декабря, 2013 @zelena,воскресенье имела ввиду @natalit,можно и сейчас уже заказывать. склад постоянно пополняется и оно может появиться Блин, ничего не поняла! У меня вроде замена выкупалась,и на сайте есть в наличии (((их принцип отгрузки мне не понятен совсем. пишут ориентироваться на сайт, а сами грузят что нравится им !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalit 23 Опубликовано 26 декабря, 2013 Отправила +2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 26 декабря, 2013 @О-ля-ля, моего тоже неть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Якобина,нет @natalit,принято, проверяем сверку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 27 декабря, 2013 Оля, наше желтым, значит есть , ждем сумму, встречу, а то жена уже в магазин намылилась Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n_kuimova 12 Опубликовано 27 декабря, 2013 Оля, здравствуйте. Форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 декабря, 2013 @n_kuimova,принято, проверяем сверку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 28 декабря, 2013 Оленька, спасибо за все! Платья чудесные! С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 76 Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо! Буду на встрече у Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 28 декабря, 2013 Оля, жаль что раньше этой красоты не видела! Отправила две формы с заменами, если нужна предоплата или контакты напишите пожалуйста, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2013 @ЛюляБо,контакты обязательны если раннее не участвовали у меня в закупках. Предоплата или поручительство тоже необходимы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 28 декабря, 2013 Оля, спасибо за платья! И огромное спасибо за понимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Zabava Putjati4na, :) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение