О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Веренея10,детали встречи пришлю. она будет в пятницу вечером. деньги пришли, спасибо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оля, добрый вечер, начинаю истерить! Половины того, что заказала уже нет на сайте! Примите замену на DM0*0081PP XL цена 2900р., если этого не будет , то Платье изумрудное с длинным рукавом DM0*0081GR, размер XL. И Сообщите, пожалуйста, когда будет известно наличие на складе чтобы можно было замены подобрать, а то два выкупа подряд ничего не выкупается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KariMa 2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оля, добрый вечер! Оставшуюся сумму на карту перевела. Жду сообщения о встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оля, добрый вечер, заполнила еще одну форму! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 февраля, 2014 @ЛюляБо,про наличие сказать я не могу, иногда на оплату час времени дают, а иногда несколько дней, что можно посмотреть замену. @KariMa,в личку детали пжл пришлите @volchiza,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 февраля, 2014 ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ 3.03 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) у моего платья тоже размер нужный пропал, блииин, Оля, добавьте мне в замену, пожалуйста, еще вот эти два: Платье длины макси в черно-белую клетку DM00096BK, размер М, цена розничная 2900 Платье длины макси синее с длинным рукавом DM00206BL, размер L, цена розничная 2900 Изменено 26 февраля, 2014 пользователем jenny-foto Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 февраля, 2014 @jenny-foto,добавила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 27 февраля, 2014 Оля, нет вроде бы моих платьев уже, добавьте мне на замену : Платье черное с цветочной вставкой DS00037BK, размер XL,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchiza 135 Опубликовано 28 февраля, 2014 Оля, заполнила еще форму, спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Оля, добрый день, примите ещё одну замену: карамельное в белый горошек DM0*0036DG XLцена 2900 - замена Платье длины макси с бордовыми маками DM0*0133WE XLцена 2900. Может в этот раз хоть что-нибудь выкупиться ! Изменено 2 марта, 2014 пользователем ЛюляБо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день!!!Предоплату внести смогу.Заполнила ещё 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду у победы Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение