О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Svetlanka!,удалила и принято Оля а если стоп 5 то к 14 успеем забрать?зависит все от фирмы и ТК, т.к. едет из Питера !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KariMa 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый вечер! Примите в закупку Формы отправила, дублирую 1.Платье синее с молнией на спине DM00076BL размер S ( 2 999 р) 2.Платье горчичное с ассиметричным воротником и манжетами DM00316YL размер S ( 2 499 р)3.Платье фиалковое с вырезом-капелькой DM00303PP размер S ( 2 499 р) 4.Платье черное с верхом в горошек и рукавом летучая мышь DM00225BK размер S (2 499 р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 февраля, 2014 @KariMa,Добрый день! Согласно правилам необходимо внести предоплату за заказ, т.к. Вы новичок. если согласны заказ принят и номер карты вышлю в личное сообщение. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KariMa 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 @KariMa,Добрый день! Согласно правилам необходимо внести предоплату за заказ, т.к. Вы новичок. если согласны заказ принят и номер карты вышлю в личное сообщение. Доброго утра! Согласна, жду сообщения в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 февраля, 2014 Думала я,думала. и решила заказать платишко. не знаю правда куда я его одену,но уж больно мне его хочется) Платье золотое в белый горошек DM00036GL размер ХЛ, цена розница 2900 Спасибо Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 февраля, 2014 Оля, к моему заказу еще одну замену припишите, пожалуйста, а то там чего-то ничего и нет уже. Сам заказ остается как есть и плюс еще одна замена: Платье длины макси мятное с длинным рукавом DM00206MN размер S Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Симпапуля,принято @Zebra,дописала на отказы стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 февраля, 2014 Оля подскажи пожалуйста, сейчас на сайте посмотрела свое платье, а его уже нет (размера), это получается что в заказе не будет? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмилия 35 Опубликовано 5 февраля, 2014 Оля, добрый день!Прими заказ:1.Платье ванильное шифоновое с принтом павлин DM00068CL, размер L, цена 2900,00Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 ДД) примите заказ, пожалуйста: Платье с принтом цветы длины миди DM00219BL Размер S Цена 2700 руб. Форму заполнила. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 февраля, 2014 Оля подскажи пожалуйста, сейчас на сайте посмотрела свое платье, а его уже нет (размера), это получается что в заказе не будет? скорее всего да@Эмилия,@Darla,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 февраля, 2014 предварительный заказ отправила на фирму, ждем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 6 февраля, 2014 Скажите, пожалуйста, а возможно еще поменять размер? Что-то боюсь я, что оно будет мне впритык... Если можно, то поменяйте на размер М!!! Если нет, тогда, скорей всего, у меня будет новый стимул похудеть к лету Заранее биг спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 февраля, 2014 Скажите, пожалуйста, а возможно еще поменять размер? Что-то боюсь я, что оно будет мне впритык... Если можно, то поменяйте на размер М!!! Если нет, тогда, скорей всего, у меня будет новый стимул похудеть к лету Заранее биг спасибо! привет! отправила заказ уже. если S не будет попрошу у них М !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение