Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

@Svetlanka!,удалила и принято

Оля а если стоп 5 то к 14 успеем забрать?
зависит все от фирмы и ТК, т.к. едет из Питера

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Примите в закупку)))

Формы отправила, дублирую

1.Платье синее с молнией на спине DM00076BL размер S ( 2 999 р)

2.Платье горчичное с ассиметричным воротником и манжетами DM00316YL размер S ( 2 499 р)
3.Платье фиалковое с вырезом-капелькой DM00303PP размер S ( 2 499 р)

4.Платье черное с верхом в горошек и рукавом летучая мышь DM00225BK размер S (2 499 р)

Поделиться сообщением

@KariMa,Добрый день! Согласно правилам необходимо внести предоплату за заказ, т.к. Вы новичок. если согласны заказ принят и номер карты вышлю в личное сообщение.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@KariMa,Добрый день! Согласно правилам необходимо внести предоплату за заказ, т.к. Вы новичок. если согласны заказ принят и номер карты вышлю в личное сообщение.

Доброго утра!

Согласна, жду сообщения в личку.

Поделиться сообщением

Думала я,думала. и решила заказать платишко. не знаю правда куда я его одену,но уж больно мне его хочется)

Платье золотое в белый горошек DM00036GL

размер ХЛ, цена розница 2900

Спасибо

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Оля, к моему заказу еще одну замену припишите, пожалуйста, а то там чего-то ничего и нет уже.

Сам заказ остается как есть и плюс еще одна замена: Платье длины макси мятное с длинным рукавом DM00206MN размер S

Поделиться сообщением

@Симпапуля,принято

@Zebra,дописала

на отказы стоп

Поделиться сообщением

Оля подскажи пожалуйста, сейчас на сайте посмотрела свое платье, а его уже нет (размера), это получается что в заказе не будет? 

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Оля, добрый день!
Прими заказ:

1.Платье ванильное шифоновое с принтом павлин DM00068CL, размер L, цена 2900,00
Спасибо!

Поделиться сообщением

ДД)

примите заказ, пожалуйста:

Платье с принтом цветы длины миди DM00219BL Размер S Цена 2700 руб. Форму заполнила.

Заранее спасибо!

;)

Поделиться сообщением

Контакты отправила)

;)

Поделиться сообщением

Оля подскажи пожалуйста, сейчас на сайте посмотрела свое платье, а его уже нет (размера), это получается что в заказе не будет? 
скорее всего да

@Эмилия,@Darla,принято

Поделиться сообщением

предварительный заказ отправила на фирму, ждем

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а возможно еще поменять размер? Что-то боюсь я, что оно будет мне впритык... 

Если можно, то поменяйте на размер М!!! :n29: Если нет, тогда, скорей всего, у меня будет новый стимул похудеть к лету :n24:

Заранее биг спасибо!

;)

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а возможно еще поменять размер? Что-то боюсь я, что оно будет мне впритык...  Если можно, то поменяйте на размер М!!! Если нет, тогда, скорей всего, у меня будет новый стимул похудеть к лету Заранее биг спасибо!
привет! отправила заказ уже. если S не будет попрошу у них М

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу