Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 23 декабря, 2013 Оль, а когда встреча? Хочется до пятницы платье получить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 декабря, 2013 Оль, а когда встреча? Хочется до пятницы платье получить. Спасибо. пока с ТК не звонили. завтра еду за другими заказами к ним, может повезет и платья уже заберу.@kykynya,для пристроя есть отдельная темка, там быстрей увидят !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 23 декабря, 2013 второе что-то не пойму, основного заказа написано нет, а замену вообще не нашел, может не вижу? первое нашел значит одно только? Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 декабря, 2013 второе что-то не пойму, основного заказа написано нет, а замену вообще не нашел, может не вижу? первое нашел значит одно только?Дим буду считать точно когда уже придет, а то они и замены и основные в один бланк сразу внесли. 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня расстроились девченки (((( Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 декабря, 2013 завтра забираю заказ. встреча будет одна в воскресенье вечером 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 24 декабря, 2013 а в Мытищах до этого времени какой-нить встречи не планируется? или можно самовывозом? в пятницу-субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 декабря, 2013 а в Мытищах до этого времени какой-нить встречи не планируется? или можно самовывозом? в пятницу-субботу?в Мытищах будет, но боюсь не успею разобрать. Из дома можно в субботу. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 25 декабря, 2013 Оль, мне платье нужно к пятнице. У меня корпоратив! Ну, пожалуйста, можно я само вывозом завтра вечером заберу! Ну очень прошу!!!!! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 декабря, 2013 Оль, мне платье нужно к пятнице. У меня корпоратив! Ну, пожалуйста, можно я само вывозом завтра вечером заберу! Ну очень прошу!!!!! Спасибо. конечно можно !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelena 21 Опубликовано 26 декабря, 2013 Оля! А я не поняла...а мой заказ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 декабря, 2013 @zelena,села считать суммы, пока не знаю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) РАССШИФРОВКА В 1 ПОСТЕ ТОГО, ЧТО ПРИШЛО. СУММЫ С % БУДУТ НОЧЬЮ. ВСТРЕЧА В воскресенье Изменено 26 декабря, 2013 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelena 21 Опубликовано 26 декабря, 2013 так сегодня четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение