Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

мы - это мы с Гуннхильд, да, любимые, каждый самим собой, вы совершенно правы

)))  )))  ))) она, (Гуннхильд) почему то другого мнения :???:

Надеюсь, вы не отказываете мне в праве участвовать в обсуждении? И задавать интересующие меня вопросы?

Поделиться сообщением

@ИГ 2014, еще раз для непонятливых, в теме ЖКХ я не готова обсуждать правила русского языка, здесь мы (пользователи форума, все без исключения, для особо непонятливых) обсуждаем "общие вопросы ЖКХ и управления домами"

:n07:

Поделиться сообщением

она, (Гуннхильд) почему то другого мнения

Вы теперь подрабатываете пресс-секретарем у Гуннхильд?

Поделиться сообщением

Вы теперь подрабатываете пресс-секретарем у Гуннхильд?

нет, стажируюсь :n09:

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, давайте закончим флуд?

П.С. Чистить не буду, как показывает практика, сохранение истории "пропажи вилочек" бывает полезной в ряде случаев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имела возможность сегодня пообщаться с УК о насущном... Была приятно удивлена,время лечит.Замена кадров пошла на пользу.Наталья Ивановна ответила на все вопросы,дала разъяснения без нервов и хамства и показала реакцию на замечания и предложения. По тарифам вроде получается всё адекватно(наприм. май 4тыс. с небольшим за трёшку,уже живём), по скрипящему лифту уже сколько времени при мне позвонила спецу по лифтам,спросила почему не реагируют на её заявку(правда тот "нехорошо"ответил:что,жильцы ещё не успокоились,ну да это не к УК претензия),т.е. работа ведётся. Ну и УРА!Отливы обещали начать нам делать после 7 корп. в июле,опять же Н.И. звонила товарищу,отвечающему за данный вопрос и тот дал конкретный ответ. По парковкам и маршрутке вопрос трудный, собираются собрать собственников и посоветовать написать коллективное письмо в админ. Пушкино. Столбики для 3 корп. в работе.

Да,и для соседей: паспортистка работает вторник,четверг 17.15-20.00.

Скажите, 4 тыс. за 3-ку с водой и электричеством? У нас получается около 4-х тыс. только за содержание и ремонт ежемесячно! (3-ка в 4-ом корпусе)

Поделиться сообщением

Скажите, 4 тыс. за 3-ку с водой и электричеством? У нас получается около 4-х тыс. только за содержание и ремонт ежемесячно! (3-ка в 4-ом корпусе)

Статья "Содержание и ремонт" - легко проверяются по формуле площадь * 41 рубль с чем-то.

Поделиться сообщением

3777.12р.-содер.и тек.рем.,40.50р.-отопление,403.75р.-электр-во день,61.04р.-эл-во ночь,35р.-домофон трубка,4317.41р-общая сумма за май 2014г.

Поделиться сообщением

, а вода?

Поделиться сообщением

Воду в этом месяце не оплачивали.

Поделиться сообщением

Доброго вечера !

получила 2 квитанции за июнь.

одна, как обычно, за ком.услуги+содержание и ремонт...

и вторая-на кап.ремонт-по 7,3 за 1кв.м

понятно, что вторая квитанция -это не насчет Стройперспективы,всем жилым домам это ввели в обязаловку платить

с какой стати, мы тогда еще должны доплачивать УК по 8,91 за метр (41,19-32,28), если теперь надо платить в общий фонд кап.ремонта?

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю что общий фонд , это по закону .. А вот с 8 рублями , это вопрос к ук...

Изменено пользователем rimlyanin007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго вечера !

получила 2 квитанции за июнь.

одна, как обычно, за ком.услуги+содержание и ремонт...

и вторая-на кап.ремонт-по 7,3 за 1кв.м

понятно, что вторая квитанция -это не насчет Стройперспективы,всем жилым домам это ввели в обязаловку платить

с какой стати, мы тогда еще должны доплачивать УК по 8,91 за метр (41,19-32,28), если теперь надо платить в общий фонд кап.ремонта?

Кстати - квитанция на кап. ремонт за МАЙ. По крайней мере у нас так

Поделиться сообщением

Кстати - квитанция на кап. ремонт за МАЙ. По крайней мере у нас так

я не посмотрела за какой месяц...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация