Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Я уезжаю на соревнования ((( Освобожусь в понедельник. И, кстати, по понедельникам теперь неприемный день. Можно мне в личку текст? Я тогда лично от себя отдам.

Поделиться сообщением

График работы УК

post-13986-0-14665400-1381299324_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Офигительно удобный график. Ни перед работой не зайти, ни после.

Все для людей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Офигительно удобный график. Ни перед работой не зайти, ни после.

Если есть вопрос к УК - бери отпуск и вперед.

PS Видимо, количество жалующихся так хотят сократить

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"Понедельник неприемный день" - что же интересно они в понедельник делают)) видимо субботы с воскресеньем мало для ничего неделанья))

Поделиться сообщением

мы можем в субботу в 13-14... не раньше

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Почему жильцы/собственники не могут отказаться от услуг этой УК и нанять другую на свое усмотрение?!.

Поделиться сообщением

Не можем тк Застройщик подписал договор с этой УК. Когда собственники проведут свой конкурс по выбору управляющей, тогда и будет другая УК.

Поделиться сообщением

Итак, встречаемся в субботу? Если да, то во сколько? Может в 12-13часов?

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Почему жильцы/собственники не могут отказаться от услуг этой УК и нанять другую на свое усмотрение?!.

Потому что сначала они должны стать собственниками. А потом провести ОСС в полном соответствии с ЖК, чтобы выбрать другую УК. Пока дома должны быть выставлены администрацией на конкурс.

Не можем тк Застройщик подписал договор с этой УК. Когда собственники проведут свой конкурс по выбору управляющей, тогда и будет другая УК.

Застройщик подписал договор с УК на управление до момента выбора УК на конкурсе, а не до момента проведения ОСС.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Итак, встречаемся в субботу? Если да, то во сколько? Может в 12-13часов?

мы до 13 не успеем приехать (((

на собрании вопрос про отливы на карнизах будет затрагиваться? очень больной вопрос для 2, 3, 11 и 12 этажей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По данной проблеме стала обращать внимание на карнизы в Москве, так ВЕЗДЕ, где наблюдались такие карнизы сделаны отливы, в основном железные, районы "исследования" в СВАО. Когда последний раз была в Опушке, в углу 4 корп. прилично скопилась плесень и как мне кажется до сегодняшнего дня ничего не изменилось...

Поделиться сообщением

Застройщик подписал договор с УК на управление до момента выбора УК на конкурсе

Застройщик, похоже, решил показать нам на выбор несколько разных УК ) .. и в каждой новой очереди выбирает новую УК ... у нас уже богатый выбор : ОДЖКХ, РСУ-7, СтройПерспектива ... :)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Как писали ранее выкладываю информацию по собранию владельцев квартир.

Собрание состоится в субботу, 12.10.2013, во дворе домов 3, 4, с 12 до 13 часов.

Повестка. 

Обсудить все волнующие вопросы по работе УК и подписать заявление в прокуратуру (сбор денег за ввод в эксплуатацию приборов учета). Копию заявления можете запросить у пользователя Kuza письмом в личку. В заявлении будем указывать номера договоров ДДУ, поэтому прошу их  запомнить)). 

Чем больше соберется недовольных, тем сильнее будет заявление! 

ПС.

Те, кто хотели бы подписаться, но не успевают в подъехать к этому времени, можете заранее написать Kuze. Она будет в Опушке до 15 часов. Сможете подписать у нее.

Просим максимальный репост сообщения, чтобы привлечь как можно больше собственников!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу