Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Интересна так же и еще одна вещь. В 6 подъезде кого то резали и эти окровавленные следы от пальцев на стене и на кнопках лифта я буду смывать?

Ого-го!!!  :???:

Поделиться сообщением

Возможно, кто-то просто расковырял нос до крови... дети часто этим грешат.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Ещё в порядке бреда добавлю, что наш председатель СД zimagur, жаловался, что при старой УК его полотенчик не грел, а как только пришло наше любимое ООО РСУ-7, то ему всё исправили

В порядке бреда ты бы мог спросить у своего друга Мамышева, с которым ты недавно тусовался на собрании 1-2 корпусов, сколько раз он ко мне приходил разбираться с полотенцесушителем. Вместе со всей своей кодлой. И они втроем хором говорили, что все сделано неправильно, никогда работать не будет. Они ушли и полотенчик заработал))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы с какой радости тут обзываетесь? Топайте дядя в свой 6корпус,в свою кодлу и там высказывайтесь. Вас уже ото всюду выгнали и вы решили теперь тут влезть?

Тетя, кодла - это относилось к тройке ОДЖКХ-шных "специалистов", а не к собственникам 1-2 корпусов. Гусамир меня прекрасно понял, о ком я.

А вы, если не понимаете смысла поста, не надо находить в нем единственное знакомое слово и обижаться безо всяких на то оснований

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11.11.2015

Сегодня ООО «ЕРКЦ» распечатает квитанции за октябрь на оплату коммунальных услуг для домов по адресу г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35, корп. 1 и 2. Впервые в них будет включена оплата за свет, воду, канализацию и отопление. 

Напомним, что до октября жители этих домов оплачивали только содержание и текущий ремонт, так как оформление договоров с ресурсоснабжающими организациями заняло два месяца. Сейчас все договора заключены. В соответствии со сроками действия документов мы выставляем жителям счета на оплату: 

- электричества с 7 октября 2015 года, 
- холодной воды и водоотведения с 1 августа, 
- горячего водоснабжения с 1 сентября, 
- отопления с 5 октября. 

Для тех жителей, кто не передает показания счетчиков и кто не подписал акт о начальных показаниях приборов учета, плата за коммунальные услуги будет начисляться по нормативу.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11.11.2015

Сегодня ООО «ЕРКЦ» распечатает квитанции за октябрь на оплату коммунальных услуг для домов по адресу г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35, корп. 1 и 2. Впервые в них будет включена оплата за свет, воду, канализацию и отопление. [/size]

Напомним, что до октября жители этих домов оплачивали только содержание и текущий ремонт, так как оформление договоров с ресурсоснабжающими организациями заняло два месяца. Сейчас все договора заключены

Я что то не пойму,а почему поставка газа для 1корп. больше чем для 2? Он же меньше,и не хватает договора на каком основании рсу7 наша УК? Кто-нибудь уже подписывал с ними договора? Судя по номерам квартир не многие у них счётчики переопломбировали

Изменено пользователем NuRIk_S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пойду и я что ли платёжки напечатаю, так как мне хочется, а чем я хуже РСУ, бумага есть и принтер всё работой считается ...наглости нет придела, у этой УК

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ирина2412, скажите, а на каком вообще основании рсу выставляет счета? У вас есть разрешение от администрации о том, что вы наша УК? Или вы заключили договора с собственниками и они вам разрешили управлять домами?

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Я так понимаю Ирина2412 не работает в РСУ7, а просто скопировала объявление с сайта...?

2 КОРПУС, 7 секция

Поделиться сообщением

Я так понимаю Ирина2412 не работает в РСУ7, а просто скопировала объявление с сайта...?

Ирина точно не работает в РСУ :))))

Поделиться сообщением

@Ирина2412, скажите, а на каком вообще основании рсу выставляет счета? У вас есть разрешение от администрации о том, что вы наша УК? Или вы заключили договора с собственниками и они вам разрешили управлять домами?

lennok__, напишите в ЛС ваш e-mail.

Изменено пользователем Морской Волк

Поделиться сообщением

я не работник РСУ-7, а скопировала с их сайта... я вообще не понимаю, на каком основании они нам выставляют, при чем обратите внимание, с каких сроков они начинают делать.  

Поделиться сообщением

В порядке бреда ты бы мог спросить у своего друга Мамышева, с которым ты недавно тусовался на собрании 1-2 корпусов, сколько раз он ко мне приходил разбираться с полотенцесушителем. Вместе со всей своей кодлой. И они втроем хором говорили, что все сделано неправильно, никогда работать не будет. Они ушли и полотенчик заработал)
Таких чудес, когда ранее не работавший полотенцесушитель, вдруг начинает стабильно греть без вмешательства в общедомовую систему циркуляции, не бывает. Ты как технически грамотный специалист сам это знаешь. И я просил тебя поделиться с соседями опытом, а не высказывать бесполезные претензии к  Мамышеву, забудь уже про него и всё. Делись лучше знаниями и люди к тебе потянутся. Расскажи нам, что такого сделали спецы ООО РСУ-7, что твой полотенчик заработал. Именно об этом я тебя просил
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу