Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Вчера встретила Гаруна Имрановича!, Уважаемый человек! Они срезали замки  на доске объявлений в подъезде и на крыльце, и вешали свои, т.к. ключи им не дали СП.

Так же он видел, что я открывала почтовый ящик своим ключом. Думаю он сделал выводы и решил перед выборами раздать ключи. Сказал,что подвалы почистили, что ГЖИ были неделю назад, все пучком. Подвалы почистили, посыпали хлоркой.

А у нас нет и не было доски объявлений. Все почему-то думают, что вход в наш подъезд со двора, там все залеплено рекламками )))

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Соседи, есть обьявления о воде на подьездах,? Что- то воды горячей нет . 2 корпус 1 сек. И воняет ужасно вода

Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

Добрый вечер,соседи!вчера обнаружила в почтовом ящике платежку за сентябрь от ООО"Единый расчетно-кассовый центр" за содержание и текущий ремонт жил.фонда! вы оплачиваете?или это относится к РСУ?

Поделиться сообщением

Добрый вечер,соседи!вчера обнаружила в почтовом ящике платежку за сентябрь от ООО"Единый расчетно-кассовый центр" за содержание и текущий ремонт жил.фонда! вы оплачиваете?или это относится к РСУ?

у нас такого не было!

Поделиться сообщением

Проходила информация, что ЕРКЦ купило РСУ. Значит и платежка от них, просто звучит красиво.

Поделиться сообщением

это рсу

Поделиться сообщением

Проходила информация, что ЕРКЦ купило РСУ. Значит и платежка от них, просто звучит красиво.

Только заметила на обратной стороне платежки Наименование поставщика:ООО РСУ7!адрес московский проспект д57 к1!Все ясно теперь

Поделиться сообщением

Соседи,я так понимаю вы не платите РСУ!а кому платить за свет,за воду,за отопление?как отключат все ...

Поделиться сообщением

Соседи,я так понимаю вы не платите РСУ!а кому платить за свет,за воду,за отопление?как отключат все ...

Добро пожаловать в тему "Вопросы управления 1 и 2 корпусами"  :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пока никому не платим. Считаю каждый месяц сколько я должна , записываю показания и денежку в конвертик до того дня, как появится законная организация для передачи моих денег ресурсникам ..не отключат нас Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

пока никому не платим. Считаю каждый месяц сколько я должна , записываю показания и денежку в конвертик до того дня, как появится законная организация для передачи моих денег ресурсникам ..не отключат нас

А как вы считаете? может напишете?!)

Поделиться сообщением

пока никому не платим. Считаю каждый месяц сколько я должна , записываю показания и денежку в конвертик до того дня, как появится законная организация для передачи моих денег ресурсникам ..не отключат нас

точно так же делаю + за содержание и ремонт туда же, чтоб потом счет большой оплатить было чем )))

• Нравится 1

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

А как вы считаете? может напишете?!)

тарифы по городу пушкино есть в интернете. Гор воду пока умножаю на тариф для домов без своей котельной ( в надежде, что у нас будет дешевле))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может начнем выкладывать номера квартир нарушителей в общак?

Предлагаю установить доску позора и вносить туда всех провинивших, курящих в подьездах, распивающих, нарушителей тишины и т.д.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Предлагаю установить доску позора и вносить туда всех провинивших, курящих в подьездах, распивающих, нарушителей тишины и т.д.

приловить бы их для начала ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу