Geros 1 024 Опубликовано 13 августа, 2015 в любом случае должен быть конкурс. Тогда вопрос, а изначально разве проводился конкурс? Да и конкурс — это не показатель, все мы знаем, как проводится этот конкурс. Хочу видеть договор. Он все равно должен быть или с ВИТ, или с собственниками на основании конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 13 августа, 2015 что АПР должна была провести конкурс Как АПР может провести конкурс если ВИТ не передала дома (полностью). По идеи котельная на сколько я понимаю не введена в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 августа, 2015 Но никто ничего не проводил. АПР вообще не балует нас ответами. Korgi 17 числа ждет ответ от них. Дождется ли? Верно, Korgi ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 августа, 2015 Как АПР может провести конкурс если ВИТ не передала дома (полностью). По идеи котельная на сколько я понимаю не введена в эксплуатацию.Верно понимаешь! В нашей стране творятся разные чудеса, идущие на перекор законам, постановлениям и моральным принципам!! Простите, это может и слухи, но частенько упоминалось на форуме, что РСУ дружит с АПР, не удивлюсь уже ничему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Ту надо документы все изучать, а мы к огромному сожалению их не видим. На сколько я понимаю ВИТ должен был сдать дома, а он досих пор этого до конца не сделал. Поэтому наши дома сейчас в воздухи между АПР и ВИТ, а посредине маячат СП и РСУ. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 августа, 2015 Судя по письму от СП , котельные не приняты ей у застройщика. Но кто- то писал, что их еще должен принять Ростехнадзор ( исправьте, если ошибаюсь) и кто- то с форума отслеживал периодически этот вопрос, То ли VeronaV, То ли Gray ( не помню) месяц назад еще писали, что котельные не приняты. На балансе водоканала мы тоже не стоим, это поняли неделю назад , когда гов..щем заливало 1 корпус ... Мы брошенные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 13 августа, 2015 Я сегодня такое же объявление видела на двери лестницы в нашей 7 секции. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 августа, 2015 Вот такое объявление вчера былоТоже самое озвучивала ГЖИ . Что ОДЖКХ взяла на подряд СП , а РСУ у нас никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 14 августа, 2015 Вот такое объявление вчера было Так это любой может напечатать,ни печати,ни реквизитов тебе((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Тоже самое озвучивала ГЖИ . Что ОДЖКХ взяла на подряд СП , а РСУ у нас никто! Только СП в последнее время,как я понимаю, только выставлением квитанций и занимается,а на остальное совсем забила. Хотела бы с нами работать-делали бы что-нибудь,а то одна люки красит и говорит скоро квитанции выставит,а другая-только их и выставляет. Бред какой то Изменено 14 августа, 2015 пользователем NuRIk_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 14 августа, 2015 А уборщица вчера МЫЛА полы на 11 этаже 7с. И на прошлой неделе тоже мыла. Видимо,она от РСУ, т.к. ранее была другая и на верхних этажах с ведром не появлялась. Наконец-то в лифте появился свет. Его теперь и подталкивать рукой не надо. Если РСУ на 5 этаже еще и стекло заменит на двери общего балкона, тогда им цены не будет.Хочется определенности и порядка. По крайней мере работа РСУ уже видна. А работа СП ассоциируется с дамой с атрибутами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 14 августа, 2015 Народ, все мы и так понимаем, что РСУ незаконно, СП слилась, а ОДЖКХ от СП. Что документов нет, да и не торопится нам их никто показывать. Давайте вернемся к "переписи населения" и создания ТСЖ (ОСС) или как оно там называется... Дабы взять все в свои руки и попытаться разгрести весь этот хаос до заморозков Зима скоро 2 О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 14 августа, 2015 Народ, все мы и так понимаем, что РСУ незаконно, СП слилась, а ОДЖКХ от СП. Что документов нет, да и не торопится нам их никто показывать. Давайте вернемся к "переписи населения" и создания ТСЖ (ОСС) или как оно там называется... Дабы взять все в свои руки и попытаться разгрести весь этот хаос до заморозков Зима скоро Вообще то перепись уже проходит, присылайте мне в личку свои данные, которые я просил в сообщениях выше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 14 августа, 2015 А уборщица вчера МЫЛА полы на 11 этаже 7с. И на прошлой неделе тоже мыла. Видимо,она от РСУ, т.к. ранее была другая и на верхних этажах с ведром не появлялась. Наконец-то в лифте появился свет. Его теперь и подталкивать рукой не надо. Если РСУ на 5 этаже еще и стекло заменит на двери общего балкона, тогда им цены не будет. Хочется определенности и порядка. По крайней мере работа РСУ уже видна. А работа СП ассоциируется с дамой с атрибутами. Спасибо, что замечаете нашу работу! Замена стекол уже ведется, скоро и до 5-го этажа очередь дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение