Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

По данным Шахматки отметились по 1 корпусу 21,67%, по 2 корпусу 26,82%

Елена подскажите, что за шахматка? я тут новый собеседник. собственник 1 корпус 3 секция

Поделиться сообщением

Эм... такой вопрос назрел, много ли здесь таких людей как я которые оплатили УК СП якобы за 3-4 месяца пока идет ремонт на содержание дома??? 

Поделиться сообщением

Обсуждение идет активное, и мы бы хотели оставить свой комментарий по сложившейся ситуации.

На сегодняшний день ООО «СтройПерспектива» не является управляющей компанией. Ранее, приступив к работе в ваших домах, она не заключала договоры с ресурсоснабжающими организациями. До апреля этого года оплату за свет, воду и газ вносил застройщик. С тех пор за домами числится большой долг. Все, что платили в это время жители, оседало на счетах «СтройПерспективы». Также данная организация отказалась подписывать акт о вводе в эксплуатацию крышных котельных, так что и сегодня они числятся на балансе у застройщика. Согласно актам, управляющей компании были переданы замки для почтовых ящиков, пожарные рукава, решетки грязеприемников, но все это в домах так и не появились. Руководство «СтройПерспективы» на связь не выходит, офисы в Пушкино и Ивантеевке закрыты. 

ООО «РСУ-7» с июля заключило договор № Э/П3-14-007 с застройщиком ООО «ВИТ Комплект», приступило к работам в 1-м и 2-м корпусах с 1 августа 2015 г. и с этого времени имеет все основания выставлять квитанции жителям. Договоры с ресурсоснабжающими организациями в процессе подготовки и будут действовать с 1 августа. В адрес ООО «СтройПерспектива» застройщик направил уведомление о расторжении договора. О сложившейся ситуации мы сообщили во все контролирующие органы: администрацию, ГЖИ, прокуратуру. 

В связи с этим квитанции, выставленные ООО «СтройПерспектива» за июль 2015, незаконны, и оплачивать их не надо. С начала августа в двух корпусах наши сотрудники уже провели большую работу - не только уборку. В котельных и лифтовых идет отладка оборудования. У нашей компании большой опыт работы с крышными котельными, поэтому мы гарантируем, что введем котельные в эксплуатацию в течение сентября. 

Контакт с застройщиком налажен, и уже есть договоренность о проведении гарантийных работ по ремонту фасадов и асфальтового покрытия, передаче технической документации, «потерянной» предыдущей УК. 
Изменено пользователем ООО "РСУ-7"
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

договор выложите, о нем говорите только вы. еще раз повторю вит комплект договор с вами (РСУ-7) не заключал, мне это сказали в офисе и директор компании

Изменено пользователем ворчун
  • Нравится 1

О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж

Поделиться сообщением

ООО «РСУ-7» с июля заключило договор № Э/П3-14-007 с застройщиком ООО «ВИТ Комплект»

Скан, в студию.

А так это просто слова.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Скан, в студию.

а он нам даст что-нибудь? пусть конкурс проводит администрация

• Нравится 2

Поделиться сообщением

застройщик направил уведомление о расторжении договора

Как-то и это хочется увидеть.

Поделиться сообщением

и с этого времени имеет все основания выставлять квитанции жителям.

На обслуживание возможно, на ресурсы нет. Где договора на наши дома с ресурсоснабжающими организациями или доп. соглашение.

Поделиться сообщением

Согласно актам, управляющей компании были переданы замки для почтовых ящиков, пожарные рукава, решетки грязеприемников, но все это в домах так и не появились. Руководство «СтройПерспективы» на связь не выходит, офисы в Пушкино и Ивантеевке закрыты. 

Уважаемое РСУ!  Работники СП неоднократно сообщали нам, что данные вещи (см. Вашу цитату) находятся в подвалах наших корпусов. Прошу проверить, так ли это, если у вас есть туда доступ.

Уведомление от застройщика прошу выложить во всеобщий доступ. 

Изменено пользователем Gray
  • Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

а он нам даст что-нибудь? пусть конкурс проводит администрация

Ну тут они чем то правы если у ВИТ был договор на 1 год с СП то он мог его расторгнуть (за неисполнение условий договора в односторонним порядки) и заключить с РСУ. Правда СП может оспорить это расторжение в суде. И тогда мы с вами быстрей конкурса дождемся.

Поделиться сообщением

На обслуживание возможно, на ресурсы нет. Где договора на наши дома с ресурсоснабжающими организациями или доп. соглашение.

Скорее наоборот. На ресурсы - может, договора с ресурсоснабжающими организациями ИМХО проще сделать (хоть и долго), а вот на обслуживание... должен быть конкурс. Неважно, как и куда слилась СП, законом определен только один способ перехода права управления в данном случае.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Ну тут они чем то правы если у ВИТ был договор на 1 год с СП то он мог его расторгнуть (за неисполнение условий договора в односторонним порядки) и заключить с РСУ. Правда СП может оспорить это расторжение в суде. И тогда мы с вами быстрей конкурса дождемся.

в любом случае должен быть конкурс.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Неважно, как и куда слилась СП, законом определен только один способ перехода права управления в данном случае.

Как я понимаю есть некий договор между ВИТ и СП о том, что вит нанимает СП на управление нашими домами сроком на 1год. или пока собственники не решат сами как им дальше жить, но так как собственники в данный момент не могут решить то ВИТ имеет полное права расторгнуть договор и заключить его с новой организацией. Или я, что-то неправильно понимаю в договорных отношениях. Я не юрист поэтому не судите строго.

Поделиться сообщением

Как я понимаю есть некий договор между ВИТ и СП о том, что вит нанимает СП на управление нашими домами сроком на 1год. или пока собственники не решат сами как им дальше жить, но так как собственники в данный момент не могут решить то ВИТ имеет полное права расторгнуть договор и заключить его с новой организацией. Или я, что-то неправильно понимаю в договорных отношениях. Я не юрист поэтому не судите строго.

Так же считает и РСУ, но в ГЖИ считают иначе. Там уверены, как и Юра, что АПР должна была провести конкурс. И даже озвучивали сроки начало августа
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация