Bmm 209 Опубликовано 7 августа, 2015 Мужики, Вам не кажется, что вы у нас засиделись? Ветка для обсуждения 1-2 корпусов....Неа пусть поговрят. Просто видно же кому из них двоих в семейный бюджет деньги платит РСУ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну почему же. Очень даже интересно получить подтверждение тому, о чём догадывался. Вы так активно протежируете и защищаете именно СП. Вещи такие рассказываете, что мне захотелось переехать к вам в подьезд и на Ваш этаж, чтоб чисто было и лифты ходили. А Вы случайно там не работаете сами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 7 августа, 2015 Будьте любезны перечитать мои сообщения где нибудь за май-июнь. Может тогда что то и поймёте. Кстати буду очень благодарен, если Ваши обвинения не будут голословными и мы увидим цитату в которой бы было доказательство что я "активно протежирую и защищаю" Т.е. перемены настали в июле?)) Мне с телефона не очень удобно цитировать Вас. Я предлагаю Вам самому для освежения памяти почитать свои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 7 августа, 2015 Соседи снизу! Уходила в 20 часов, лифт уже работал. Днем уборщица мыла на этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 7 августа, 2015 Вы так активно протежируете и защищаете именно СП. Вещи такие рассказываете, что мне захотелось переехать к вам в подьезд и на Ваш этаж, чтоб чисто было и лифты ходили. А Вы случайно там не работаете сами?Не надо к нам в подъезд. Товарищ брешит. Лифты глючали весь месяц, а теперь и вовсе не работают. Уборщица дальше 2 не моет, не обольщайтесь. Зачем пользоваться вообще лифтом до 2 этажа? ну, да ладно.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 7 августа, 2015 Соседи снизу! Уходила в 20 часов, лифт уже работал. Днем уборщица мыла на этаже. Это наверное РСУ постарались, огромное им за это спасибо,и низкий поклон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 7 августа, 2015 Чем больше УК обслуживают наши дома, тем лучше для НАС , хотя виден какой-то результат, вопрос в другом какая из них занимается "благотворительностью" , ведь я уверен, что найдётся не много желающих оплачивать две платежки, ВОПРОС : ГЖИ может дать на это ответ кому платить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 7 августа, 2015 Чем больше УК обслуживают наши дома, тем лучше для НАС , хотя виден какой-то результат, вопрос в другом какая из них занимается "благотворительностью" , ведь я уверен, что найдётся не много желающих оплачивать две платежки, ВОПРОС : ГЖИ может дать на это ответ кому платить..... Да на самом деле класть на ГЖИ! Платить тому, кто работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 7 августа, 2015 А кто именно работает, вот вопрос, со слов " дворника", который говорит одному одно ,а другому другое. Это из серии чьи эти земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 8 августа, 2015 Да на самом деле класть на ГЖИ! Платить тому, кто работает!Угу,это вы в суде будете доказывать что платили тому, кто работал, когда тот кто ИМЕЛ ПРАВО работать подаст на вас за неуплату. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 9 августа, 2015 ГЖИ давно дало ответ. СП имеет право выставлять платежки. РСУ незаконно пытается завладеть к1-2 методом самозахвата, то есть действия РСУ трактуется как рейдерский захватМне ГЖИ говорит как раз о том, что платежки должны быть от ОДЖКХ.Позже письмо загружу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 9 августа, 2015 Мне ГЖИ говорит как раз о том, что платежки должны быть от ОДЖКХ. Позже письмо загружу. Потом они начали по телефону отвечать, что ОДЖКХ заключили договор с СП, и она имеет право на основании этого договора выставлять нам счета. Но я боюсь пока оплачивать, честно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavista 8 Опубликовано 9 августа, 2015 @Farfara, Потом они начали по телефону отвечать, что ОДЖКХ заключили договор с СП, и она имеет право на основании этого договора выставлять нам счета. Но я боюсь пока оплачи вать, честно !! . Даже если представить,что СП имеют право выставить счёт,то этот счёт неправильный с ошибками,не сняты показания счётчика,а где их бухгалтер,чтобы исправить эти ошибки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 9 августа, 2015 @Farfara,. Даже если представить,что СП имеют право выставить счёт,то этот счёт неправильный с ошибками,не сняты показания счётчика,а где их бухгалтер,чтобы исправить эти ошибки?Бухгалтер находится в городе Ивантеевка, но тяжело с него что- то выбить. Жду разъяснений от ГЖИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) СП не снимала показания , чтобы счета выставить, зато сотрудники РСУ уже бегает по счетчикам нашим. Как получим в августе кучу квитанций от разных УК) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение