Gray 1 779 Опубликовано 31 марта, 2015 *****!!!!! Слов цензурных нет, как же они воду пускали? Надеюсь, инспекция все же видела это. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 31 марта, 2015 Ужас!!!!!! Надеюсь , инспектор ГЖИ и строй надзор ( он , по моему, сегодня приехать должен был) все это видели?!? Насколько я поняла не видели они этого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 31 марта, 2015 а собрание то было. какие новости с фронта? у нас прям боевые действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 31 марта, 2015 Уже не ура((( Лифт уже не работает в 6 секции 2 корпуса. (Утром работал) Батареи на этажах еле теплые, даже прохладные. Но самый ппц заключается в следующем: пустили воду (первый этаж) Видео прикрепить не удается к сожалению( Вода вытекает из подъезда и струится по лестнице.... Ну вот нет ума у ЕБ. Мы то причем тут? Должна же быть управа на нерадивое должностное лицо. Не пойму это с отопления вода пошла или стояк включили? Скорее второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Насколько я поняла не видели они этого!!!Добрый день, пишу с телефона, не знаю получится ли отправить сообщение! Я как раз находилась у Е.Б. в то время как прибежали и сообщили о протечке!Инспектор ГЖИ была тоже там,они собрались составлять акт о протечке, всей толпой рванули во второй корпус, представители застройщика тоже были где то на площадке, а вот стройнадзор по моему уже уехал, хотя могу ошибаться! Изменено 31 марта, 2015 пользователем GeraGera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот нет ума у ЕБ. Мы то причем тут? Должна же быть управа на нерадивое должностное лицо. Не пойму это с отопления вода пошла или стояк включили? Скорее второе. Муж не смог пройти и посмотреть откуда хлещет вода - глубоко(( Так что пока не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ну вот нет ума у ЕБ. Мы то причем тут? Должна же быть управа на нерадивое должностное лицо. Не пойму это с отопления вода пошла или стояк включили? Скорее второе. Думаю, второе. От первого тогда, котельную можно посадить, это серьезная протечка для отопления. Если я не ошибаюсь там должна стоять автоматика на случай таких утечек. Она должна перекрыть подачу воды в систему отопления. Но ума у Е.Б. хотя пуском занимается не УК а застрой по словам Е.Б. то у застроя ума нет. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Народ я не могу от нашей Е.Б. уже, задаю ей вопрос воду дают или нет, мне вечером приехать на квартиру или нет, по-моему, адекватный вопрос. Ответ приезжайте и узнавайте. И бросила трубку. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 31 марта, 2015 Народ я не могу от нашей Е.Б. уже, задаю ей вопрос воду дают или нет, мне вечером приехать на квартиру или нет, по-моему, адекватный вопрос. Ответ приезжайте и узнавайте. И бросила трубку. а как вчера утром все хорошо начиналось (повторяюсь, кто-то уже это говорил), никакой веры в исправление застройщика и УК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 марта, 2015 Думаю, второе. От первого тогда, котельную можно посадить, это серьезная протечка для отопления. Если я не ошибаюсь там должна стоять автоматика на случай таких утечек. Она должна перекрыть подачу воды в систему отопления. Но ума у Е.Б. хотя пуском занимается не УК а застрой по словам Е.Б. то у застроя ума нет. Нет это как раз отопление. УК сантехник сказал по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amor 28 Опубликовано 31 марта, 2015 Сегодня дали отопление (2к1с6э). Не без протечек конечно. 1 2-1-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 31 марта, 2015 Сегодня дали отопление (2к1с6э). Не без протечек конечно. какого характера протечки: стык батареи с трубой, трубы текут или батареи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amor 28 Опубликовано 31 марта, 2015 какого характера протечки: стык батареи с трубой, трубы текут или батареи? Сам там не был, со слов - батарея потекла. Вечером сам поеду проверять, вдруг все плавает. 2-1-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый день, пишу с телефона, не знаю получится ли отправить сообщение! Я как раз находилась у Е.Б. в то время как прибежали и сообщили о протечке!Инспектор ГЖИ была тоже там,они собрались составлять акт о протечке, всей толпой рванули во второй корпус, представители застройщика тоже были где то на площадке, а вот стройнадзор по моему уже уехал, хотя могу ошибаться! Спорить не буду - после собрания муж пошел в подъезд и застал такую картину - вода хлещет, все плавает, и вытекает из подъезда по лестнице. Может уже позже подошли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 31 марта, 2015 а как вчера утром все хорошо начиналось (повторяюсь, кто-то уже это говорил), никакой веры в исправление застройщика и УК Про хорошее начало я писал Интересно вот, они нас до конца июня динамить собираются? Удивляюсь, как наш лифт стока потопов выдерживает? Я ведь его еще две недели назад похоронил. А он периодически подает признаки жизни. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение