Katerino4ka 61 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вопрос, конечно, риторический, но каким местом думали проектировщики/строители, когда лепили всего одну ливневку?! Понятно же, что с такими потоками воды, идущими под гору она просто "подавится". И вообще, неужели нельзя было при застройке насыпать с полметра грунта, чтобы поднять и сровнять эту яму! А теперь и тонем, и мусор по улице плавает... тем самым. одни лепили, другие глаза закрывали, возможно на этой экономии они денег срубили,, расхлебывать не им же, а тем кто там жить будет.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 апреля, 2016 на атомную станцию вернется С атомной станции в РСУ "ни за что" не уходят. Значит вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да, да, все так и было =) корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аккорд 28 Опубликовано 1 апреля, 2016 Во дворе 2 корпуса сейчас идет эвакуация машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 апреля, 2016 А сапогами халявными не воспользовался?Ни объявления о бесплатной раздаче сапог, ни самих сапог в офисе РСУ-7 уже нет, я специально туда заехал после молочной кухни Информация для Неанет и всех кто покупал фермерское молоко: письмо руководству отправлять не надо, точка по продаже молока в О"Пушкино [1литр=45рублей] появится в мае (эта новость на полном серьёзе, без всяких скидок на первое апреля) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 апреля, 2016 https://vk.com/ukrsu7?w=wall-61966232_616 по бассейну)))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 апреля, 2016 РСУ-7, в лице исполнительного директора Александра Новозада и товарища Гаруна, отказалось вчера помогать жителям 1 корпуса в предотвращеннии затопления подвала. Жители дома до 12 часов ночи самостоятельно искали причину поступления воды т.к. были подозрения, что это КНС Нового Пушкино нас топит. фото подвала https://vk.com/ukrsu7?w=wall-61966232_617 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 1 апреля, 2016 С такими успехами асфальт за 1 и 2 корпусом растворится в ближайшие 3 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 1 апреля, 2016 С такими успехами асфальт за 1 и 2 корпусом растворится в ближайшие 3 года... Лишь бы сами корпуса не растворились! С такими половодьями почву под ними запросто размоет... (( "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 1 апреля, 2016 Там бетонный подвал и переуплотнение грунта после строительства. Просто так не размоет. Но вопрос о наличии ливневки и нормального кольцевого дренажа остается открытым. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 1 апреля, 2016 На сколько я помню сегодняшнего дня ТСЖ должно вступить в свои права. Кто нибудь из сотрудников нашего ТСЖ вступительную речь скажет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 1 апреля, 2016 У нас лифт правильно заработал. А то 2 недели на этаж ниже приезжал. Вот не знаю кого благодарить, может наше ТСЖ, может еще кого. Кто сделал, тому СПАСИБО!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хочется написать: дружественное ТСЖ, но не буду писать. Это я так. мысли вслух. Я чего то не знаю? Давайте колитесь. Страна должна знать своих героев! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не хочу подставляться под пули стрелков.. . Иначе - точно порвут на части!..А так-подальше от Тузиков, поближе к грелке. колись, стрелять никто не будет, за свои слова отвечать же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 1 апреля, 2016 Информация для Неанет и всех кто покупал фермерское молоко: письмо руководству отправлять не надо, точка по продаже молока в О"Пушкино [1литр=45рублей] появится в мае (эта новость на полном серьёзе, без всяких скидок на первое апреля) Не успела написать вчера - вообще обещали в апреле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение