Ludmila85 235 Опубликовано 22 декабря, 2015 Как уже писали выше, Альфа-банк один из крупнейших банков в России. Вы правда думаете, что его закроют?)) Я думаю могут! Я знаю, что он один из, но я слышала были предпосылки к его закрытию.. Может, конечно, слухи все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2015 Как уже писали выше, Альфа-банк один из крупнейших банков в России. Вы правда думаете, что его закроют?)) Я думаю могут! Я знаю, что он один из, но я слышала были предпосылки к его закрытию.. Может, конечно, слухи все)) Если что, то вот тут есть тема про банки и их закрытие. Можете там продолжить беседу, а там и ещё собеседники подтянутся 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 22 декабря, 2015 От себя могу добавить, что имея расчетный счет в Альфе, ТСЖ будет реально организовать оплату через терминалы МКБ, как семерке. Если счет будет в Сбере, нас уважаемый ревизор на виселице вздернет за расходы по организации того же сервиса. 4 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 23 декабря, 2015 Скученность людей на собрании это плохо. Все хотели задать вопросы и все начинали стеснять наше кольцо! Из-за этого через 30 минут ничего не было слышно. И собрание превратилось в разговор 10-15 человек. Я тоже видела как люди сетуя на неорганизованность уходили. В этом я согласна с Ольгой! Но здесь ничего не сделаешь, чтобы все было организовано нужен зал, к сожалению, в наше неспокойное время очень тяжело найти зал на 50 Человек и более! Я считаю, что собрание прошло на довольно хорошем уровне!!!Ребята готовились к нему длительное время, обсуждали с разных сторон каждый пункт собрания: и смету и устав и бланки решений и то где проводить собрание. С местом проведения было несколько вариантов и зал, и 18 этаж, и все таки детская площадка в данном случае самый лучший вариант, нас живущих сейчас в домах процентов 30% и многие приезжают наездами только по выходным, увидев толпу собравшихся людей, практически никто не пройдет мимо. Я хочу чтоб люди понимали какой это был труд, сколько времени на это ушло, сколько сил и нервов потрачено, и финансовые затраты кстати тоже. И это ради нашего общего блага. И те кто уходил сетуя на неорганизованность просто видимо равнодушны к общему делу, пока лично их не коснулись проблемы. А те кому не все равно, подходили, спрашивали, спорили, обсуждали, пусть даже где то и не сходились во мнениях. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 23 декабря, 2015 Уважаемые соседи (2 корпус)! Выкладываем протокол очного собрания. Протокол общего собрания собственников помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: 141202 МО, Пушкинский район, г. Пушкино, мкрн. Новая Деревня, ул. Набережная д. 35, корп. 2 г. Пушкино «21» декабря 2015 г. Место проведения собрания - 141202 Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, мкрн. Новая Деревня, ул. Набережная, дом 35, корп. 2, детская площадка. Дата и время проведения собрания – 19 декабря 2015 г. в 13-00. Собрание проведено в очной форме по инициативе собственников: - Нагель Берты Олеговны (квартира 119, свидетельство о государственной регистрации права № 50-БА 679171 от 23.07.2015); - Федорова Сергея Александровича (квартира 37, свидетельство о государственной регистрации права № 50-БА 670552 от 29.07.2015); - Попова Юрия Викторовича (квартира 40, свидетельство о государственной регистрации права № 50-БА 680359 от 22.07.2015); - Добычиной Ирины Викторовны (квартира 289, свидетельство о государственной регистрации права № 50-БА 670451 от 29.07.2015); - Пушкарева Александра Борисовича (квартира 291, свидетельство о государственной регистрации права № 50-БА 349367 от 29.06.2015); - Акуловой Марии Николаевны (квартира 283, свидетельство о государственной регистрации права № 50-БА 373388 от 12.05.2015). Общая площадь жилых и нежилых помещений многоквартирного дома – 25 092,7 кв. м. (из них жилых - 23 253,9 кв. м., нежилых – 1 838,8 кв. м.). Всего присутствовало собственников (представителей собственников) 64 человека, обладающих 3 351,34 количеством голосов, что составляет 13,36 % от общего количества голосов собственников помещений в многоквартирном доме (1 кв. м. соответствует 1 голосу). Кворум на общем собрании отсутствует. Собрание признано информативным. Повестка дня: Вопрос №1: Избрание председателя и секретаря общего собрания собственников. Вопрос №2: Избрание председателя и членов счетной комиссии. Вопрос №3: Выбор способа управления многоквартирным домом – Товарищество Собственников Недвижимости (ТСН) в форме Товарищества Собственников Жилья (ТСЖ). Вопрос №4: Избрание членов правления ТСН. Вопрос №5: Утверждение Устава ТСН. Вопрос №6: Утверждение сметы доходов и расходов и тарифа на содержание и текущий ремонт на 2016 год. Вопрос №7: Избрание членов Ревизионной комиссии (Ревизора). Вопрос №8: Выбор способа уведомления о проведении общих собраний собственников и их результатов путем размещения объявлений на информационных стендах в подъезде дома, на форуме http://forum.pushkino.org/ и по e-mail. Вопрос №9: Принятие решения о выборе способа формирования фонда капитального ремонта многоквартирного дома (ФКР МКД) по адресу: 141202 МО, Пушкинский район, г. Пушкино, мкрн. Новая Деревня, ул. Набережная, д. 35, корп. 2 - на специальном счёте ТСН, созданного по результатам настоящего собрания. Вопрос №10: Принятие решения о выборе ТСН, созданного по результатам настоящего собрания, в лице инициатора собрания Нагель Берты Олеговны, уполномоченным на открытие специального счёта для формирования ФКР МКД и совершение операций с денежными средствами на нем (владельцем специального счета) в соответствии с действующим законодательством. Вопрос №11: Принятие решения о выборе в качестве кредитной организации - Акционерного общества «Альфа-Банк», в которой открыть специальный счёт ТСН, созданного по результатам настоящего собрания, для формирования ФКР МКД. Вопрос №12: Утвердить размер ежемесячного взноса на формирование ФКР МКД для собственников помещений МКД, в размере, и с даты, установленными нормативным правовым актом Правительства Московской области для формирования ФКР МКД. Вопрос №13: Избрание ответственного за хранение материалов общего собрания собственников и определение места хранения бланков решений и материалов собрания. Решения по вопросам повестки дня не принимались из-за отсутствия кворума. В связи с отсутствием кворума, согласно статье 47 Жилищного Кодекса РФ решения по вопросам повестки дня общего собрания собственников будут приниматься путем проведения заочного голосования, которое будет проводиться с 22 декабря 2015 г. по 23 февраля 2016 г. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) http://rsu-7.com/news/1240.html .........Поэтому нам удалось принять систему по правилам, добившись от застройщика выполнения всех требований. Работы по наладке активно велись последние два месяца, и после тщательных испытаний документ был подписан........ Честнее было бы написать так : " нас так задолбал г-н Sherhan своими жалобами в ГПН, что мы решили уже наладить противопожарную систему ....и отвязаться от него и проверок из МЧС..." А то прям такие святые ... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Farfara 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ещё бы они её наладили, а не показухой занимались.Тсж доделает)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 24 декабря, 2015 А в 1корп делать не собираются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ещё бы они её наладили, а не показухой занимались. Так самое интересное, что пишут они только про 2 корпус. А в 1 корпусе никого столь же активного не было, поэтому противопожарная система в 1 корпусе не работает, что ясно из этого же сообщения. Там еще есть фееричная новость про уборку снега, где написано, что ТСЖ попросило (!) трактором убрать двор 7 корпуса тоже. Муж уточнял у рабочих, чей трактор. Они сказали, что трактор нанятый, т.е. не РСУшный. 7 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 24 декабря, 2015 Добрый день соседи!после просмотра сметы появились кое какие вопросы...уместно ли их обсуждать здесь?или у нас будет собрание(встреча)до конца заочного голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 декабря, 2015 Добрый день соседи!после просмотра сметы появились кое какие вопросы...уместно ли их обсуждать здесь?или у нас будет собрание(встреча)до конца заочного голосования? Мадин, добрый день! Форматов много - выбирайте наиболее удобный для Вас! Контакты у Вас имеются! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 24 декабря, 2015 Добрый день соседи!после просмотра сметы появились кое какие вопросы...уместно ли их обсуждать здесь?или у нас будет собрание(встреча)до конца заочного голосования? Мадин, собрание прошло, если у кого-то возникли вопросы, контакты инициаторов имеются в протоколе очного собрания (эл. почты, телефоны). Встретимся с каждым! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мадин, собрание прошло, если у кого-то возникли вопросы, контакты инициаторов имеются в протоколе очного собрания (эл. почты, телефоны). Встретимся с каждым! Я понял Юрий-спасибо!Просто в тот день не успел просмотреть.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 24 декабря, 2015 Дабы не быть голословным, выкладываю фото датчиков, закрытых защитными монтажными колпачками. Наличие этих колпачков наглядно показывает то что пожарная сигнализация не обслуживается и не выполняет свои функции. Таким образом РСУ-7 не только вводит жителей 2го корпуса в заблуждение, но и подвергает их жизни опасности. Поскольку пожарная сигнализация кроме функций включения оповещения, так же включает систему дымоудаления а так же, если она смонтирована правильно, должна отключить лифты, опустить их на 1й этаж. Следовательно в случае пожара велика вероятность того что при пожаре люди окажутся заблокированы в лифтах, при этом дым не будет удаляться из коридоров. Защитные колпачки - это цветочки, а вот отрезанные провода пож.сигнализации - это факт! Писала об этом http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95442-voprosy-po-1-2-korpusu/?p=4402816 Интересно как они проводили испытание!? 4 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 декабря, 2015 Защитные колпачки - это цветочки, а вот отрезанные провода пож.сигнализации - это факт! Писала об этом http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95442-voprosy-po-1-2-korpusu/?p=4402816 Интересно как они проводили испытание!? Судя по новости на сайте, проводили очень серьезные испытания!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение