Айболит65 330 Опубликовано 4 декабря, 2015 знаете, данные трубы предназначены для слива продуктов, более мягкой консистенции , чем кирпич.. Так то кирпич , летя с верхних этажей, может забить или пробить трубу и не дойдя до подвала!! Например, по середине, в стояке у соседей.. Тогда вообще будет веселоо чем можно говорить когда утром на башку летят пакеты с помоями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я в шоке от фотографий(( Просто слов нет... Конечно, скорее всего это строители, которым на все фиолетово, но к сожалению и сами жильцы такие попадаются... В квартире чисто и ладно, а что будет в подвале или где-то еще - совсем-совсем не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 5 декабря, 2015 Соседи, обратите, пожалуйста, внимание - на лестницах полно строительного мусора! Даже горючие материалы попадаются. Я уж молчу о профилях, уголках и маяках и просто бытовом мусоре. Давайте все же не свинячить в своем доме. 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день, всем! Периодически читаю форум наш и знаю, что обсуждается тема пожарной безопасности нашего дома. Вчера подключали телевидение и были сильно удивлены, увидев перерезанные провода пож.сигнализации в холле!!! Вы мне скажите, это так надо? Такое только у нас или как? Я честно говоря в шоке!! 1 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 7 декабря, 2015 Могу предположить что отрезали шлейф, ведущий в квартиру. Именно так и сделали! Вы у себя не проверяли? 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 7 декабря, 2015 а как проверить работоспособность пожарной сигнализации в квартире?В комнатах можно просто зажечь бенгальский огонь. Должны завизжать ревуны. В коридоре квартиры можете не проверять, тк сработка должна быть на пульте, а его нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 7 декабря, 2015 Проверял. Всё подключено. Скорее всего отрезали сами жильцы Мы сами себе не отрезали. Кому то помешала наша сигналка! Есть вариант - ложного срабатывания, и что бы не ремонтировать, её пришли и отрезали! Но кому это надо? 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 7 декабря, 2015 У нас в холле висят точно так же, на 1 этаже. Когда я спросила пожарников( они в щитке пожарном лазили, налаживали), где то пару недель назад, сказали:, вы следите, чтобы провода не обрезали. Выходит кому то просто помешали эти провода. Мда!!! Вопрос! Кому помешали? Ладно, будем сами подсоединять! 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 7 декабря, 2015 может интернетчикам мешают? Наши интернетчики не отрезали, это до них кто то постарался! 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 декабря, 2015 Квитанции от рсу пришли. Что- то пока все дешево у нас. Или мне кажется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 7 декабря, 2015 Квитанции от рсу пришли. Что- то пока все дешево у нас. Или мне кажется? У меня тоже сумма на 2 тыщи меньше стала. Это рекламная акция Извините меня, господа модераторы. Но: "Если вам лижут ж**, не обольщайтесь - это смазка". 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня тоже сумма на 2 тыщи меньше стала. Это рекламная акция Извините меня, господа модераторы. Но: "Если вам лижут ж**, не обольщайтесь - это смазка". я читала вчера/ сегодня ветку 3-4 корпусов, там цена за отопление выросла с прошлого месяца очень сильно, у нас пока нормально! Могу предположить, что это как- то связано с % заселености дома, но не знаю- не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 7 декабря, 2015 я читала вчера/ сегодня ветку 3-4 корпусов, там цена за отопление выросла с прошлого месяца очень сильно, у нас пока нормально! Могу предположить, что это как- то связано с % заселености дома, но не знаю- не знаю У меня в квитанции отопление в два раза тариф увеличился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 7 декабря, 2015 Это не так "диспетчерская". Сигнализация с каждого подъезда выводится в тех. помещение на последних этажах опять же каждого подъезда. А тама нетю никтоЕсли Вы про пожарную сигнализацию,то не правы. Сигналка выводится на один пульт в одном помещении сразу со всех подъездов и там должен сидеть круглосуточно человек,следящий за этим пультом. Иначе и смысла нет в этой сигнализации 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кстати, поделитесь у кого какая температура в квартире? У нас 24-25, больше не бывает. Читаю про 28 и не верю. у нас 25-26... Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение