Farfara 2 955 Опубликовано 18 декабря, 2015 а доброжелатели-наблюдатели на ОСС будут? а то ведь начнут потом говорить, что считали неправильно)) может кто из соседних корпусов изьявит желание? )) я думаю, что будут и в большом количестве)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 18 декабря, 2015 Даже не удивлюсь, если кто-нибудь из рсу придет с доверенностью от 220 кв , как Vase4kina))) только есть НО!!! Наша ИГ подготовилась к ОСС соблюдая все нормы и зак-во 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 декабря, 2015 Помните! Только 146%, не меньше! Мы учтем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 18 декабря, 2015 1корп участие не принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 18 декабря, 2015 1корп участие не принимает? Мы верим, что в ближайшее время вы последуете нашему примеру!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 20 декабря, 2015 2 к 7 с лифты не работают. Неужели уже сделали то, о чем писали вчера? Слов нет,если это так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 20 декабря, 2015 2 к 7 с лифты не работают. Неужели уже сделали то, о чем писали вчера? Слов нет,если это так... у нас работают . Я слышу их хорошо. Стена на кухне смежная с лифтовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 20 декабря, 2015 у нас работают . Я слышу их хорошо. Стена на кухне смежная с лифтовымиНадеюсь, просто сломались. Оба?? Я пока в панике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 20 декабря, 2015 не работают оба. Судя по табло, когда я заходила в подъезд, их пытались перезагрузить. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 20 декабря, 2015 А на каком основании они что то будут отключать,если они здесь не законно? Хороший повод с этим в суд пойти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 20 декабря, 2015 Надеюсь, просто сломались. Оба?? Я пока в панике ) Панику отставить, всё работает Нам просто должна быть доставка мебели в детскую и стоящие оба лифта напугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет воды в 6 подъезде 2 корп... Что на сей раз делают интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 21 декабря, 2015 А чего молчим? Как всё прошло? Какие впечатления от настоящего ОСС? все понравилось)) кроме дождя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 21 декабря, 2015 А чего молчим? Как всё прошло? Какие впечатления от настоящего ОСС? На собрании присутствовало 13 % собственников, кворума нет, голосование будет проходить в заочной форме 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 21 декабря, 2015 Соседи! Огромное спасибо всем, кто пришел!!! Было очень приятно видеть неравнодушных людей. Собрание становится заочным, напоминаю, что протоколы голосования можно сдать с 22 декабря инициаторам собрания лично, с собой иметь паспорт, свидетельство о праве собственности. Если собственник - ребенок, то голосует законный представитель (мать/отец). Если голосуете по доверенности, эту доверенность также необходимо показать. Если бланков нет, Вы можете получить их у инициаторов собрания. 10 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение