Kattie 124 Опубликовано 11 ноября, 2015 Интересна так же и еще одна вещь. В 6 подъезде кого то резали и эти окровавленные следы от пальцев на стене и на кнопках лифта я буду смывать? Ого-го!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 11 ноября, 2015 Возможно, кто-то просто расковырял нос до крови... дети часто этим грешат. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ещё в порядке бреда добавлю, что наш председатель СД zimagur, жаловался, что при старой УК его полотенчик не грел, а как только пришло наше любимое ООО РСУ-7, то ему всё исправили В порядке бреда ты бы мог спросить у своего друга Мамышева, с которым ты недавно тусовался на собрании 1-2 корпусов, сколько раз он ко мне приходил разбираться с полотенцесушителем. Вместе со всей своей кодлой. И они втроем хором говорили, что все сделано неправильно, никогда работать не будет. Они ушли и полотенчик заработал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) В порядке бреда ты бы мог спросить у своего друга Мамышева, с которым ты недавно тусовался на собрании 1-2 корпусов, сколько раз он ко мне приходил разбираться с полотенцесушителем. Вместе со всей своей кодлой. И они втроем хором говорили, что все сделано неправильно, никогда работать не будет. Они ушли и полотенчик заработал)) А вы с какой радости тут обзываетесь? Топайте дядя в свой 6корпус,в свою кодлу и там высказывайтесь. Вас уже ото всюду выгнали и вы решили теперь тут влезть? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем NuRIk_S 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 ноября, 2015 А вы с какой радости тут обзываетесь? Топайте дядя в свой 6корпус,в свою кодлу и там высказывайтесь. Вас уже ото всюду выгнали и вы решили теперь тут влезть? Тетя, кодла - это относилось к тройке ОДЖКХ-шных "специалистов", а не к собственникам 1-2 корпусов. Гусамир меня прекрасно понял, о ком я. А вы, если не понимаете смысла поста, не надо находить в нем единственное знакомое слово и обижаться безо всяких на то оснований 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 Сегодня ООО «ЕРКЦ» распечатает квитанции за октябрь на оплату коммунальных услуг для домов по адресу г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35, корп. 1 и 2. Впервые в них будет включена оплата за свет, воду, канализацию и отопление. Напомним, что до октября жители этих домов оплачивали только содержание и текущий ремонт, так как оформление договоров с ресурсоснабжающими организациями заняло два месяца. Сейчас все договора заключены. В соответствии со сроками действия документов мы выставляем жителям счета на оплату: - электричества с 7 октября 2015 года, - холодной воды и водоотведения с 1 августа, - горячего водоснабжения с 1 сентября, - отопления с 5 октября. Для тех жителей, кто не передает показания счетчиков и кто не подписал акт о начальных показаниях приборов учета, плата за коммунальные услуги будет начисляться по нормативу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 ноября, 2015 странные эти РСУ-шники.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 11.11.2015Сегодня ООО «ЕРКЦ» распечатает квитанции за октябрь на оплату коммунальных услуг для домов по адресу г. Пушкино, ул. Набережная, д. 35, корп. 1 и 2. Впервые в них будет включена оплата за свет, воду, канализацию и отопление. [/size] Напомним, что до октября жители этих домов оплачивали только содержание и текущий ремонт, так как оформление договоров с ресурсоснабжающими организациями заняло два месяца. Сейчас все договора заключены Я что то не пойму,а почему поставка газа для 1корп. больше чем для 2? Он же меньше,и не хватает договора на каком основании рсу7 наша УК? Кто-нибудь уже подписывал с ними договора? Судя по номерам квартир не многие у них счётчики переопломбировали Изменено 12 ноября, 2015 пользователем NuRIk_S 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 12 ноября, 2015 Пойду и я что ли платёжки напечатаю, так как мне хочется, а чем я хуже РСУ, бумага есть и принтер всё работой считается ...наглости нет придела, у этой УК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Ирина2412, скажите, а на каком вообще основании рсу выставляет счета? У вас есть разрешение от администрации о том, что вы наша УК? Или вы заключили договора с собственниками и они вам разрешили управлять домами? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я так понимаю Ирина2412 не работает в РСУ7, а просто скопировала объявление с сайта...? 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я так понимаю Ирина2412 не работает в РСУ7, а просто скопировала объявление с сайта...? Ирина точно не работает в РСУ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) @Ирина2412, скажите, а на каком вообще основании рсу выставляет счета? У вас есть разрешение от администрации о том, что вы наша УК? Или вы заключили договора с собственниками и они вам разрешили управлять домами? lennok__, напишите в ЛС ваш e-mail. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 ноября, 2015 я не работник РСУ-7, а скопировала с их сайта... я вообще не понимаю, на каком основании они нам выставляют, при чем обратите внимание, с каких сроков они начинают делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 ноября, 2015 В порядке бреда ты бы мог спросить у своего друга Мамышева, с которым ты недавно тусовался на собрании 1-2 корпусов, сколько раз он ко мне приходил разбираться с полотенцесушителем. Вместе со всей своей кодлой. И они втроем хором говорили, что все сделано неправильно, никогда работать не будет. Они ушли и полотенчик заработал)Таких чудес, когда ранее не работавший полотенцесушитель, вдруг начинает стабильно греть без вмешательства в общедомовую систему циркуляции, не бывает. Ты как технически грамотный специалист сам это знаешь. И я просил тебя поделиться с соседями опытом, а не высказывать бесполезные претензии к Мамышеву, забудь уже про него и всё. Делись лучше знаниями и люди к тебе потянутся. Расскажи нам, что такого сделали спецы ООО РСУ-7, что твой полотенчик заработал. Именно об этом я тебя просил 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение