Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Грустно... Ходил дня 28 или 29 октября, разговаривал с очень главным инженером РСУ :-). Ответил что по крайней мере во 2-ом подъезде 35-1 вода будет горячая и в том числе и полотенцесушитель - круглосуточно, типа нашли проблему. Уже 4-е дня горячая (работает циркуляция по стояку, как я понимаю), в ванной тепло и сухо.

у нас в ванной очень холодно. Она еще и торцевая, а полотенчик чуть - теплый

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Вот ещё одно доказательсво того что РСУ надо вымаливать за то что бы она делала свою работу, проблема с полотенцесушителями существует уже больше месяца, а платежи за ремонт и обслуживание оплачивайте во время...(для тех кто платит), я вообще их не пойму, платят за услуги а полотенчики МЕСЯЦ как минимум холодные, во народ терпеливый..... или им всё равно?

наш полотенчик с августа месяца , со дня его установки, был горячим два раза по 1,5 часа)) я вызывала сантехника не рсу -шного, он предложил подождать пока у меня сверху и снизу появятся соседи.. Я не понимаю как это связано, но ждем заезда Jurij очень -очень ))) Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Делайте видеофиксацию с показаниями термометра и отсутствием обьявления об отключении будем собирать доказательства о недобросовестной работы нагловатой РСУ(а то же ни кто не верит)

Актируйте с соседями (человека три). Образец акта могу дать.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Уважаемые неравнодушные соседи!!! мы пока не живем постоянно в О!Пушкино, НО!  я уже месяц не могу связаться со своей соседкой из 178 квартиры (2 корпус)!!! (телефон отключен, в квартире-несмотря на то, что она с ребенком уже переехала и жила постоянно) дверь никто не открывает!! просьба-если кто-то имеет ее координаты или знает, где она обитает- написать в личку! Очень волнуемся!

Поделиться сообщением

Уважаемые неравнодушные соседи!!! мы пока не живем постоянно в О!Пушкино, НО!  я уже месяц не могу связаться со своей соседкой из 178 квартиры (2 корпус)!!! (телефон отключен, в квартире-несмотря на то, что она с ребенком уже переехала и жила постоянно) дверь никто не открывает!! просьба-если кто-то имеет ее координаты или знает, где она обитает- написать в личку! Очень волнуемся!

Если она из 4 секции, то завтра схожу. Если она с ребенком, то скорей всего либо гуляет, либо телефон отключает. Не волнуйтесь!

Поделиться сообщением

Уважаемые неравнодушные соседи!!! мы пока не живем постоянно в О!Пушкино, НО! я уже месяц не могу связаться со своей соседкой из 178 квартиры (2 корпус)!!! (телефон отключен, в квартире-несмотря на то, что она с ребенком уже переехала и жила постоянно) дверь никто не открывает!! просьба-если кто-то имеет ее координаты или знает, где она обитает- написать в личку! Очень волнуемся!

Это Мама Аня , дочка Ангелина?)) в контакте она была сегодня ночью)) на работе она наверное постоянно, дочка у бабушки )

Поделиться сообщением

Уважаемые неравнодушные соседи!!! мы пока не живем постоянно в О!Пушкино, НО! я уже месяц не могу связаться со своей соседкой из 178 квартиры (2 корпус)!!! (телефон отключен, в квартире-несмотря на то, что она с ребенком уже переехала и жила постоянно) дверь никто не открывает!! просьба-если кто-то имеет ее координаты или знает, где она обитает- написать в личку! Очень волнуемся!

Не волнуйтесь

Все нормально у них

Написала ей что вы ее ищете))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мне кажется или батареи в к2 стали тёплыми, в гребеночной тоже стало прохладнее ощутимо, ну и в квартире в целом попрохладнело ? Кажется или у кого то ещё так ? Вроде бы не кажется :))

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

уже трое! недоволен теплом батарей.

вчера не обратила внимание, а сегодня заметила, батареи еле-еле дают тепло. И в комнатах прохладнее стало. Но пока не критично

Поделиться сообщением

2й корпус 6й подъезд. Батареи похолодали немного. Замуровал вытяжку на кухне и пропали сквозняки. Ночью спим при открытом балконе и окнах без одеяла, а до этого 2 недели лежали с бронхитами. Полтенчик - кипяток.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наш полотенчик с августа месяца , со дня его установки, был горячим два раза по 1,5 часа)) я вызывала сантехника не рсу -шного, он предложил подождать пока у меня сверху и снизу появятся соседи.. Я не понимаю как это связано, но ждем заезда Jurij очень -очень )))

Вас обманывают общая циркуляци гвс не зависима от полотенчиков и она должна работать и ГВС должен быть всегда горячим, одно дело что они перекрыли циркуляцию и люди сидят на разборе т.е. она согреется когда вы сольёте приличное количество ГВС... а ещё полотенчик может быть завоздушен...и от соседей это не должно зависеть Изменено пользователем Алексей Борисович

Поделиться сообщением

Там еще от конструкции зависит, не все конструкци у нас правильно работают почему-то, читала это в общей теме про полотенчики и ГВС. У нас полотенчик горячий постоянно, но мы практические первые в очереди на разбор воды, так что не показатель.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Вас обманывают общая циркуляци гвс не зависима от полотенчиков и она должна работать и ГВС должен быть всегда горячим, одно дело что они перекрыли циркуляцию и люди сидят на разборе т.е. она согреется когда вы сольёте приличное количество ГВС... а ещё полотенчик может быть завоздушен...и от соседей это не должно зависеть
Ещё в порядке бреда добавлю, что наш председатель СД @zimagur, жаловался, что при старой УК его полотенчик не грел, а как только пришло наше любимое ООО РСУ-7, то ему всё исправили. Напишите @zimagur,у, спросите его чо да как было и что делать, может он поможет советом и делом
  • Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу