roommate 562 Опубликовано 30 августа, 2015 Какой провайдер проводил? Пытаюсь уже какую неделю провести инет - смайл, бэйрель - оказываются, несмотря на осушенные подвалы. Ссылаются на ч то, что затоплены. После того как узнают, что вторую неделю подвалы сухие, переключаются на проводку. Ростелеком. Я так понял они знают про наши подвалы и долго не возились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 30 августа, 2015 Ростелеком. Я так понял они знают про наши подвалы и долго не возились. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо Смайл тоже сподобился. Только их долбить надо постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 30 августа, 2015 Сняли цифры самоклейки с входной двери. Мораль - что бы ни тырить, лишь бы тырить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 30 августа, 2015 Смайл тоже сподобился. Только их долбить надо постоянно. Смайл как раз отказался. В очередной раз. Вызвал Ростелеком - посмотрим как они справятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 30 августа, 2015 Какой провайдер проводил? Пытаюсь уже какую неделю провести инет - смайл, бэйрель - оказываются, несмотря на осушенные подвалы. Ссылаются на ч то, что затоплены. После того как узнают, что вторую неделю подвалы сухие, переключаются на проводку.Ростелеком поставили без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-77 72 Опубликовано 30 августа, 2015 У нас бэйрель подключили без проблем. Утром в 9.00 позвонил - в 11.00 уже все сделали. В подвал без сапог ходил, на нем были кросовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 августа, 2015 Какой провайдер проводил? Пытаюсь уже какую неделю провести инет - смайл, бэйрель - оказываются, несмотря на осушенные подвалы. Ссылаются на ч то, что затоплены. После того как узнают, что вторую неделю подвалы сухие, переключаются на проводку. Вы в смайл руководству позвоните. Прибегут сразу. Они просто работать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 августа, 2015 Смайл подключил только после звонка руководству, правда мне надо что бы они после 19.00 приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 31 августа, 2015 Это какой то рейд был. У нас в секции у соседей по площадке тоже сняли. Наверное новая секта - Великие Собиратели Цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 сентября, 2015 Соседи, кто уже заехал в квартиры, как у вас дома с температурой? Мне кажется, что у нас очень холодно. 18 гр на градуснике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 1 сентября, 2015 Соседи, кто уже заехал в квартиры, как у вас дома с температурой? Мне кажется, что у нас очень холодно. 18 гр на градуснике. У нас квартира не торцевая, выходит на восточную и западную стороны, и пока нормуль. У кого квартира торцевая, и выходит на ветреную сторону (особенно северную), то может быть и прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 1 сентября, 2015 Соседи, кто уже заехал в квартиры, как у вас дома с температурой? Мне кажется, что у нас очень холодно. 18 гр на градуснике. Да, у нас как раз торцевая, и на мой взгляд холодно... Может из-за того, что дом еще не заселен, плюс отопительный сезон у нас короткий достаточно был - не прогрелся нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, у нас как раз торцевая, и на мой взгляд холодно... Может из-за того, что дом еще не заселен, плюс отопительный сезон у нас короткий достаточно был - не прогрелся нормально.И у нас торец! Я хожу в шерстяных вещах дома. Пора обогреватель покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 1 сентября, 2015 А я окна на ночь только закрываю и то потому что стройка долбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение