Geros 1 024 Опубликовано 24 августа, 2015 Нет конечно мы можем попробовать создать ТСЖ (ТСН) но я думаю это точно не сейчас и уверен 100% что это не получится в данный момент. Я еще повторюсь РСУ-7 это как из одних наименьших зол, предлагайте другие УК пишите им официальный запрос готовы они нас обслуживать или нет и выдвигайте их. Пока я альтернативы РСУ-7 не вижу, а вот как она зайдет к нам решать вам. Нет конечно на Открытом конкурсе может зайти ОДЖКХ (я искренни надеюсь, что это не случится) и взять на подряд СП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 августа, 2015 ООО "УК "Жилище" , ООО "Регион-Строй".... Это для начала Не вопрос направьте им официальны запрос готовы они зайти на наши дома или нет и предоставите их ответ. Я их не могу рекомендовать я их совсем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 24 августа, 2015 Ребят,хватит уже между собой ругаться,нам всем ещё вместе жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 24 августа, 2015 Ребят,хватит уже между собой ругаться,нам всем ещё вместе житьДа это они по соседски спорят не ругаются вовсе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 августа, 2015 была бы это добросовестная компания, они действовали бы гораздо разумнее в этой ситуации Юра, в какой это ж.............., а не ситуация. Вот весь ответ в такой ситуации спасают не стандартные решения. Ж…………………… для всех АПР, ГЖИ, ВИТ и т.п. в том числе и нас с вами. Виноваты все те же самые лица. А РСУ-7 решила их вытащить и ж………………… инвестировать некоторую сумму и получать прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 24 августа, 2015 Юра, а, по собранным тобой данным, мы тянем на ОСС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 августа, 2015 Ребят,хватит уже между собой ругаться,нам всем ещё вместе жить Я не ругаюсь, а констатирую факты, и поверти мне еще раз повторюсь я не сторонник РСУ-7. Если в моих постах нашел кто-то оскорбление прошу прощение. У каждого человека должно быть свое мнение и независимо от соседа. И обижаться тут нет смысла, с жалобами и письмами конечно я немного не до оцениваю, благодаря этим людям хоть что-то движется на наших домах. Но факт есть факт, но не только письма, но и конструктивный диалог с конкретными людьми приводит к успеху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 24 августа, 2015 ООО "УК "Жилище" , ООО "Регион-Строй".... Это для началаа давайте сразу УДПРФ, во заживем, если они сразу не захотели, то им или не дали возможность поучаствовать, или они сами не захотели с нами связаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 августа, 2015 Юра, а, по собранным тобой данным, мы тянем на ОСС ? По нашим нет, по РСУ-7 да. В этом и есть вся загвоздка. У РСУ-7 есть контакты всех собственников у нас пока нет. И мы еще плохо друг друга знаем вот в чем загвоздка ТСЖ(ТСН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavista 8 Опубликовано 24 августа, 2015 По нашим нет, по РСУ-7 да. В этом и есть вся загвоздка. У РСУ-7 есть к онт акты всех собственников у нас пока нет. И мы еще плохо друг друга знаем вот в чем загвоздка ТСЖ(ТСН)[/ quote]. Самое печальное,что через неделю уже 1 сентября и 1 месяц до начала отопительного сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Юра, а, по собранным тобой данным, мы тянем на ОСС ? По нашим нет, по РСУ-7 да. В этом и есть вся загвоздка. У РСУ-7 есть контакты всех собственников у нас пока нет. И мы еще плохо друг друга знаем вот в чем загвоздка ТСЖ(ТСН) Контакты собственников и рассылка заказных писем вообще не проблема, тыщ в 5-7 вполне сможете уложиться. Контакты берёте в ЕГРП оптом, при заказе не более 1000 выписок даже с получением уведомлений о смене собственников это будет стоить не более 2000 рублей (а без уведомлений - тыща) - http://www.rg.ru/2012/02/20/egrp1-dok.html , @Vase4kina последняя из наших домов использовала этот сервис, уточните у ней во сколько им это обошлось. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Mixa& 4 Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 24 августа, 2015 Второй плюс-это в том, что у этой УК есть действительно опыт управления домами с крышной котельной (не знаю какой но пока не на одном из домов которыми управляет РСУ-7 люди не остались зимой без тепла и гор. воды) Про какой опыт вы говорите, если у РСУ нет лицензии на эксплуатацию котельных?любая другая управляющая компания так же как и РСУ может взять на подряд компанию по сервисному обслуживанию котельных, вот и весь опыт. Теперь про работу ИГ. Мне кажется писать жалобы и петиции дело хорошее, но мало продуктивное так как без нас, нас женили уже. Уж не такое это и малопродуктивное дело, вспомните эпопею с запуском отопления по весне.....только благодоря многочисленным жалобам во все возможные инстанции сдвинули дело с мертвой точки. Я сама не из Пушкино, по всем нашим управляющим компаниям могу судить лишь по форуму, по словам соседей с других корпусов и по моему небольшому опыту общения с ними за этот период. Единственное что сейчас важно лично для меня, чтобы у УК были ЗАКОННЫЕ основания управлять нашими домами; чтобы были прозрачные расчеты по тарифам, чтобы была гарантия, что деньги заплаченные мной доходили до ресурсоснабжающих организаций, чтобы застройщик закончил, а эксплуатирующая организация приняла все работы по наладке отладке и тп всех коммуникаций, ЧТОБЫ БЫЛО ОФИЦИАЛЬНО с кого спросить в случае каких либо форс мажоров, не дай бог конечно. А пока у меня нет НИ ОДНОГО основания доверять РСУ, словам я уже не верю, чуть что начнется перекидывание стрелок, а это не мы, а это Застрой, а это СП и т.д.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 августа, 2015 Что значит "направьте"? Для начала нужно распоряжение главы АПР на проведение конкурса, размещение исходных данных на сайте гос. закупок и только потом " направьте " Чтобы были созданы равные конкурентные условия. А не рейдерский захват при полном попустительстве АПР, ГЖИ и т.д. А возможно, и соучастии. Проехали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 августа, 2015 Что значит "направьте"? Для начала нужно распоряжение главы АПР на проведение конкурса, размещение исходных данных на сайте гос. закупок и только потом " направьте " Чтобы были созданы равные конкурентные условия. А не рейдерский захват при полном попустительстве АПР, ГЖИ и т.д. А возможно, и соучастии. В нашем случае речь идет именно о соучастии. Мне посчастливилось сегодня в этом убедиться при общении с одним руководителем из администрации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Вечно молодой и вечно пьяный Гена может рассказывать что угодно! После "гарантийного" ремонта кровли застройщиком и повторного тестирования, нашей площадке потребовался ремонт, который осуществили за свои счет. С моей точки зрения, выиграет ли конкурс РСУ или пройдет по итогам ОСС, это не снимает с них ОБЯЗАННОСТЬ согласовывать деятельность по управлению домами с СОБСТВЕННИКАМИ этих самых домов. Потому что они работают для нас, а не мы существуем для них. И это любая УК ОБЯЗАНА понимать! Сереж, с тобой нельзя не согласиться, всегда нужен диалог и желание его вести! Не надо считать стадом баранов людей! Хотите управлять домами - сделайте все честно и красиво! Начинайте с взаимного уважения! А заниматься фальсификацией не по-партнерски! Они ведь собираются попросить у нас денег за свои услуги! Кто платит, тот и заказывает музыку! Изменено 24 августа, 2015 пользователем Korgi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение