sprache 310 Опубликовано 20 августа, 2015 Администрация, напротив, в более позднем ответе уверена, что СП должна исполнять свои обязанности надлежащим образом. И для пущей убедительности прислала мне целиком договор между СП и Застроем, со всеми актами и приложениями. Администрация ПМР_200715_ответ.pdf Это я к тому, что РСУ-7 рассказывает нам истории про коммерческую тайну, а АПР - высылает коммерческую тайну гражданам по почте. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 20 августа, 2015 Администрация, напротив, в более позднем ответе уверена, что СП должна исполнять свои обязанности надлежащим образом. И для пущей убедительности прислала мне целиком договор между СП и Застроем, со всеми актами и приложениями. Администрация ПМР_200715_ответ.pdf Это я к тому, что РСУ-7 рассказывает нам истории про коммерческую тайну, а АПР - высылает коммерческую тайну гражданам по почте. Федор, мне АПР ответила, что нами управляет РСУ 7 хотя в своем запросе я просил пояснить на каком основании АПР забыло указать основания)) Попов Ю.В..PDF 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 20 августа, 2015 Со слов лифтера Марины, которая сотрудник СП, лебедку пассажирского лифта должен менять производитель по гарантии и якобы застройщик уже направил рекламационное письмо производителю. В этой связи думаю заработает он не скоро. P.S. Когда его включали он жутко гудел и вибрация лебедки чувствовалась очень отчетливо, несмотря на то, что сама лебедка на 18-м тех этаже, а я живу на 4-м. Представляю, что ощущали владельцы квартир на верхних этажах. Так он не только гудел, у него с потолка еще и масло (или еще какая жидкость текла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 20 августа, 2015 отопление то вам зачем включили?Самой интересно... Надеюсь что они не перепутали лето с зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 20 августа, 2015 Подождите, еще в квитанцию впишут это отопление! Вот тогда точно весело будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 20 августа, 2015 у нас не дома, а сплошная санта-барбара... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 20 августа, 2015 у нас не дома, а сплошная санта-барбара...Самое главное, чтобы не затянулось как одноименный сериал на 10 лет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 20 августа, 2015 Самое главное, чтобы не затянулось как одноименный сериал на 10 лет я уже конкретно нервничую... скоро отопительный сезон начнется... как зиму будем переживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 20 августа, 2015 я уже конкретно нервничую... скоро отопительный сезон начнется... как зиму будем переживать? У кого нибудь в одной квартире соберемся и надышим)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) У кого нибудь в одной квартире соберемся и надышим)) Я так чувствую, что не зря водонагреватель и сплит-системы поставила... И теплые полы предусмотрела... Изменено 21 августа, 2015 пользователем Korgi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 21 августа, 2015 *** вот каков был ответ по поводу 3,4 корпуса AtiLfYysmyQagnIKPe7ObuydkU9UELlilswklb6kfjJy.jpg AlDkiL1hXNPrhWcEaG8hqTPBrsg6X2b2QHhJsc2ZjCBC.jpg О а у меня слово в слово такая же бумажка есть, только по 2 корпусу, причем в ответ на мой вопрос по поводу протечек в крыше ( о них в данном письме ни слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 21 августа, 2015 Подождите, еще в квитанцию впишут это отопление! Вот тогда точно весело будет не исключено, что они проводят опробование системы отопления, но стоит о таких вещах оповещать жильцов, тк многие сняли батареи и делают ремонт (хорошо, если в гребеночной перекрыли) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 21 августа, 2015 Подвал в 1-м корпусе осушили, санитарную обработку провели. Работы продолжаются в подвале 2-го корпуса. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо за фото. Отчётливо видно как минимум 2 нарушения норм и правил пожарной безопасности. То есть РСУ даже не пытается что то делать в этом направлении. Ну не знают они, что защитные колпачки с датчиков снимать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 21 августа, 2015 Подвал в 1-м корпусе осушили, санитарную обработку провели. Работы продолжаются в подвале 2-го корпуса. Не знаю, может конечно совпадение. Но там где появляется РСУ, начинаются проблемы с подвалом. Может какая-та своя любовь в говне копаться. Не знаю. Или слишком много нагрешили, что им вот так вот везет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение