Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь, в нашей писанине далеко потерялось мое сообщение с призывом к жильца 1 и 2 корпуса скидывать свои контакты мне в личку, поэтому я повторюсь еще раз:

Уважаемые соседи!

Если Вы желаете поделиться своими контактными данными, просьба ответить мне в личном сообщении или на мою электронную почту (popovjurij@mail.ru), указав следующую информацию:

1. Номер корпуса, секции, квартиры (нежилого помещения);

2. ФИО всех собственников квартиры (нежилого помещения) или тех, на кого планируется оформить собственность;

3. Указать, получено ли свидетельство о праве собственности, если нет, когда планируете оформлять;

4. Адрес электронной почты (обязательно, так как он будет использоваться для массовых рассылок);

5. Контактный номер телефона;

6. Площадь квартиры, указанная в свидетельстве или техническом паспорте.

Если Вы обладаете данной информацией о своих соседях, которые не сидят на форуме, просьба также ей поделиться или оставить им мою электронную почту для связи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А с какой , извините, целью Вы контакты собираете? Может я что то пропустила? Уверена что цель благая, и все же.... Да еще контакты соседей призываете Вам сообщить.... (А вдруг они не согласны?)

Поделиться сообщением

А с какой , извините, целью Вы контакты собираете? Может я что то пропустила? Уверена что цель благая, и все же.... Да еще контакты соседей призываете Вам сообщить.... (А вдруг они не согласны?)

Он член инициативной группы от 1 и 2 корпуса. Данные собираются на случай ЧП и для статистики, чтобы понять реально ли нам провести ОСС. А выдавать данные ваших соседей никто не просит. Попросили передать информацию соседям информацию о том, что идет сбор данных Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Он член инициативной группы от 1 и 2 корпуса. Данные собираются на случай ЧП и для статистики, чтобы понять реально ли нам провести ОСС. А выдавать данные ваших соседей никто не просит. Попросили передать информацию соседям информацию о том, что идет сбор данных

Понятно, спасибо! А по какой теме ОСС?

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо! А по какой теме ОСС?

Выбор УК или ТСЖ , скорее всего выбор совета дома, так как совет имеет больше прав , чем инициативная группа. Но боюсь, что ОСС раньше зимы нам не светит. Если не ошибаюсь, у нас отозвалось всего 20 % с небольшим собственников
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

КНС находится на балансе Пушкинского Водоканала. Поэтому мы не можем ответить на этот вопрос. Но с Водоканалом сотрудничаем и пытаемся добиться от них решения проблемы.

Пушкинский Водоканал дает прямо противоположную информаци - наша КНС на баланс не передана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Evhen, не знаю кто именно вам дает такую информацию, только КНС, которая находится между 3 и 4 корп. им передана давно, и на вызов они сразу выезжают туда, без разговоров, как было и в прошлую ее остановку и вчера также

Поделиться сообщением

@Evhen, не знаю кто именно вам дает такую информацию, только КНС, которая находится между 3 и 4 корп. им передана давно, и на вызов они сразу выезжают туда, без разговоров, как было и в прошлую ее остановку и вчера также

Сотрудники Пушкинского Водоканала, конкретно в аварийной диспетчерской. КНС 3 и 4 корпуса меня мало волнует. Речь идет о КНС 1 и 2 корпусов. Заявки не регистрируют. 

Поделиться сообщением

@Evhen, она у вас одна, общая) Находится во дворе 3-4 корпуса. Это такой желтый кирпичный домик) Если насосы останавливаются, то первым затопляет 1 корпус, так как он ниже всего

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@Evhen, она у вас одна, общая) Находится во дворе 3-4 корпуса. Это такой желтый кирпичный домик) Если насосы останавливаются, то первым затопляет 1 корпус, так как он ниже всего

Как нам повезло... Однако факт остается фактом - заявки аварийная диспетчерская Пушкинского водоканала по вопросу работы нашей общей КНС принимать не желает. 

Поделиться сообщением

@Evhen, поэтому лучше вам оставлять заявки в диспетчерской РСУ, у них точно примут и реагируют достаточно быстро

Поделиться сообщением

@Evhen, поэтому лучше вам оставлять заявки в диспетчерской РСУ, у них точно примут и реагируют достаточно быстро

РСУ четко определяет свою позицию - мы не водоканал, это не наша работа. Оставляя заявку в государственной организации, есть шанс призвать к ответу за испорченное имущество. РСУ не имея на руках договора с застройщиком на обслуживание наших домов и нашего имущества - не за что ни отвечает. Покажут договор - будем обращаться к ним. 

Поделиться сообщением

@Evhen, уже писали, обратившимся в офис этот договор показывают юристы. В списке документов, которые запросила ИГ у РСУ-7, также есть и этот договор.

А так - дело ваше, хотите оставлять заявки в Водоканал, так кто может помешать.

И про то, что РСУ не Водоканал - это точно, но когда остановка КНС повлекла повторный залив подвала, уже полностью осушенный к тому времени! - так это точно в первую очередь касается РСУ, ведь именно им все разгребать

Поделиться сообщением

Долго человек будет сидеть?

Думаю, он уже давно дома чай пьет) На момент написания вами поста, механик и лифтер его выпускали из лифта)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу