Ирина2412 914 Опубликовано 30 июля, 2015 Между прочим, в прошлый четверг по квартирам во 2 корпусе ходил представитель от СП, записывал показатели счетчиков холодной и горячей воды. И еще. 7с. 4 этаж над входом к лифтам. Супергерой прыгает из окна на балкон. А если... что за супергерой??? не очень поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 30 июля, 2015 Я согласна с Юрием! Звать пока никого не нужно! Я об УК. Со своей стороны отправила запрос в апр о проведении конкурса по выбору УК. Ответ пока не поступил. Суббота в 14-00 всем подходит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 июля, 2015 i Уведомление:Господа, доброй ночи. Все сообщения про лифты перенесены в эту тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/73475-lifty/ Пользуйтесь, пожалуйста. Далее в данной теме обсуждение лифтов будет считаться оффтопиком. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 31 июля, 2015 Я согласна с Юрием! Звать пока никого не нужно! Я об УК. Со своей стороны отправила запрос в апр о проведении конкурса по выбору УК. Ответ пока не поступил. Суббота в 14-00 всем подходит? Мне не очень подходит. Может лучше в воскр. и ближе к вечеру? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурикат 11 Опубликовано 31 июля, 2015 Мне не очень подходит. Может лучше в воскр. и ближе к вечеру? Согласен. 14.00 в субботу - ни то ни сё, потерянный выходной. Во второй половине дня в воскресенье удобнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga113 21 Опубликовано 31 июля, 2015 Я согласна с Юрием! Звать пока никого не нужно! Я об УК. Со своей стороны отправила запрос в апр о проведении конкурса по выбору УК. Ответ пока не поступил. Суббота в 14-00 всем подходит? РСУ 7, говорят, ужасна. Надо бы Т С Ж. А нельзя пригласить управляющего 5-6 корпуса? Говорят, хорошо справляется. На собрании быть не можем - увы. Судя по запаху, подвалы залиты экскрементами, все по-прежнему идет туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 31 июля, 2015 у 6 корпса как раз РСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 июля, 2015 А нельзя пригласить управляющего 5-6 корпуса? А у 5го - ОДЖКХ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) С другой стороны - вечером в воскресенье люди на работу собираются. Давайте так. Из 13 человек, желающих принять участие в работе ИГ, кто сможет быть в субботу к 14-00? Будет отталкиваться от возможностей большинства. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Korgi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 31 июля, 2015 я если честно против вечером воскресенья, поскольку еще в Пушкино не живем, надо в Москву еще потом добираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 31 июля, 2015 Я за воскресенье вечер. У меня в субботу мероприятие, от которого нельзя отказаться, в другом городе. 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 31 июля, 2015 я за субботу в период с 11.00 до 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 31 июля, 2015 Очень жаль, но не смогу посетить собрание в эту субботу, территориально в другой области буду =( корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение